делать ссылки на форуме на такие материалы считаю неуместным.
я никаких "ссылок" не размещал а просто хочу видеть за этикеткой -соответствующее содержание..... Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
Сообщение отредактировал Андрюха2010 - Среда, 04.04.2012, 07:46
первая мысль - бекас кастрировали ну а в принципе наверное классно в нем, но на гору тащить тяжеловато будет, если ничего возвышающего не поймаешь =KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
Костя!-обалдеть!-у него качество не менее 20-ти а то и 30-ть!-только вот как с посадкой? парашютирование врядли)....-только по самолётному! Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
блин воспоминания!.....старый,советский,цельнометаллический(аллюминеевый) "бланик"(планер)-мог, при хорошем ветре-с выпущенными интерцепторами -зависать над стартом в двух метрах от земли "на месте".....понимаю.... протворечия....но! парадрузья!как вот в той песне-"ой было девки было я так еголюбила....."-вот как из песни слов не выкинешь так и из жизни ..... Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
Сообщение отредактировал Андрюха2010 - Среда, 04.04.2012, 15:16
клевый аппаратик, такой мне нравится больше чем треугольный без хвоста. хотя траспортировка у него такая же как у любого другого планера, наверное Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
а ты прикинь время его сборки!....день потерять -зато потом за пять минут долететь(крылья ,ноги , хвосты) Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
я там видел его с холма ваще на резинке "от трусов" запускали аппарат прикольный. а с его качеством термики можно не торопясь и не беспокоясь искать. кстате и "бомбометание" можно проводить если страшно вдруг станет ))) бомболюк то фактически не закрыт
Quote (Андрюха2010)
ты прикинь время его сборки!
не думаю, что сильно дольше дельта. Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno