Понедельник, 14.07.2025, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Видео о НАС
TerexДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:49 | Сообщение # 31
Статус: Оффлайн
Я Серёгу Шнурова попрошу он про параплан напишет! Ну я сним реально дружу... Он про баскервильскую суку написал по моей просьбе!!!!Я тогда только развёлся happy А песню про Геленджик вобще придумал по дороге в Геленджик, он тогда с моим кентом ехал! Они тёлок сняли и курицу гриль по дороге купили...НЕ ВРУ!

bermanДата: Вторник, 11.01.2011, 00:08 | Сообщение # 32
бармалей
Quote (Terex)
Я Серёгу Шнурова попрошу он про параплан напишет!
на древнерусском матерном? biggrin

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

AMIGOДата: Вторник, 11.01.2011, 00:38 | Сообщение # 33
Да бля на похоронах веселее чем в этой песне!

Это не потешные картинки и веселить обывателя как Светка Букина у меня не было задачи. Вообще сам парапланеризм скорее происходит не от желания тупо повеселиться, а является зовом души. Именно поэтому эта песня отражает сам дух парапланеризма, дух который живет у нас в сердцах, дух который греет наши сердца в долгие зимние месяцы в ожидании полетов. Лада Баламут - автор этой песни, тоже парапланерист талантлево трансформировала огонь из наших сердец в великолепную песню, которую, какой то чудила пару раз видивший быдлообразного дебошира и пьяницу шнурова называет говном. Мои коллеги страдают черезмерной политкорректностью, но я скажу прямо: Человек допускающий подобные твоей рецензии, срёт в душу не только мне как автору клипа, но 90% парапланерного братства для которых НЕБО это не просто покатушки и веселая попойка на природе. А вот сергей шнуров к небу точно не имеет ни какого отношения. Так что выбирай правильную компанию!!!

Кто хоть однажды дышал небом,
Уже не сможет спокойно жить на земле

MosquitoДата: Вторник, 11.01.2011, 00:50 | Сообщение # 34
Флудерахтиль
Quote (Terex)
Да бля на похоронах веселее чем в этой песне!

happy
Quote (Terex)
Объявляю видео-битву

объявляю саундтрекбатл smile

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

sokol162Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:51 | Сообщение # 35
Сокол
быдлообразного дебошира и пьяницу шнурова

AMIGO, мне очень понравился клип, как и всё остальное твоё творчество, голос шикарный, текст красивый!!!! Талантливо! НО! Шнуров это не только "Жопа" и "Хуямба", он талантливый композитор, поэт, актёр! Я не являюсь поклонником его творчества, но у него много достойных произведений! А чего стоит док. фильм о Блокаде Ленинграда, где он выступил в роли ведущего!!!!!....

Вечно молодой, вечно пьяный...

MosquitoДата: Вторник, 11.01.2011, 01:04 | Сообщение # 36
Флудерахтиль
AMIGO, извнии за непрошенный совет, но не обращай на такого рода высказывания своё внимание. просто делай видюхи на своё усмотрение, а критики всегда найдутся и никогда не будет так, что все 100% оценят твои старания!!! пи-деть эт не мешки ворочить, как любит поговаривать один мой друг smile эт я те говорю, как тоже в каком-то роде творческий человек, я знаю в этом толк smile кому не нравится - не смотрите, Вас никто не засталяет это делать. можете сделать лучще - вперёд, без лишнего пи-дежа wink

про Шнурова...
человек безусловно умный и талантливый. как творческая личность он может больше, нежели его обязывает делать его амплуа. Пушкин тоже писал матные стихи, но это не было основным его занятием. Пушкина и Шнурова не люблю, и они не примеры для подражаний!!!

Добавлено (11.01.2011, 01:04)
---------------------------------------------
ой, забыл написать модную аббревеатуру от транслитерированного выражения, вобщем ИМХО smile

AMIGOДата: Вторник, 11.01.2011, 01:09 | Сообщение # 37
Не кто талант этого человека не опровергает, но не надо Шнурова в парапланерные авторитеты тащить. Здесь человек частичку своего сердца дарит, а тут "я шнурова попрошу..."
Попроси пусть напишет такую песню что бы от неё наворачивались слезы. Слабо??? Могу дословно сказать, что ответит Шнуров на твою просьбу. Он скажет: пошол ты нахуй Terex, и вот здесь я со шнуровым абсолютно согласен!!!

Добавлено (11.01.2011, 01:09)

Quote (Mosquito)
AMIGO, извнии за непрошенный совет, но не обращай на такого рода высказывания своё внимание. просто делай видюхи на своё усмотрение, а критики всегда найдутся и никогда не будет так, что все 100% оценят твои старания!!!

Просто критика критике рознь, надо как говорится за базаром послеживать!!!

Кто хоть однажды дышал небом,
Уже не сможет спокойно жить на земле

sokol162Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:11 | Сообщение # 38
Сокол
Не ссорьтесь, горячие парапланерные парни!!!! cool cool cool

Добавлено (11.01.2011, 01:11)

Просто критика критике рознь, надо как говорится за базаром послеживать!!!

Тут ты прав!!!

Вечно молодой, вечно пьяный...

TerexДата: Вторник, 11.01.2011, 01:51 | Сообщение # 39
AMIGO!ДРУЖИЩЕ))) Я конечно понимаю твои Тургеневские настроения! Как и Шнуров так и Ваше творчество подверглось критики(мы живём в демократическое время) И я как свободный гражданин могу иметь мнение! ПУСКАЙ ОНО УМСТВЕННО ОТСТАЛОЕ, ЕБАНУТОЕ, Я ХУЁВЫЙ ТОВАРИЩЬ, я веселюсь -Вам не приятно! Может быть в обще, моральный урод, но какого хрена ты берёшься судить кто что думает и кто каму что срёт! Ты насрал горазда больше написав про Шнурова как о дебошире и пьянице, кто ты такой чтобы судить о этом человеке (который написал гимн всех парапланеристов "Мнебы в небо") Может ты ещё скажешь, что мы все долбаёбы, что вобще ездим к Вам летать или организуем полёты у нас в Ростовской области, пьём водку -глумимся над могилами, срём где попало, бросаем мусор уничтожаем природу, заправляем машину бензином!)))) Эй друг очнись ты не один в этом мире и это не твоя вселенная!!!! happy ^_^ smile cool
Люди извините что я стебусь над мегахитом, но унылого говна на улице сполна!!!

Добавлено (11.01.2011, 01:51)

Quote (AMIGO)
срёт в душу не только мне как автору клипа, но 90% парапланерного братства

Я, вот раз 6 срал всем в душу, у Вас на Доне в прошедшем году happy А вот где ты в это время подтирался это большой вопрос? Может ты настолько мега-чувак, что ты не очень любишь тусить с алкоголиками и дебоширами? smile :) smile Не стоит ненавидеть человека, за то что он облил твою картину кислотой, может быть у него были причины (например у него не стоит из за того, что там нарисовано ) Сначало нужно разобраться, что, да как, вызвать врача, попить валерьянке и ведь жизнь не остановилась... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 11.01.2011, 02:06

MosquitoДата: Вторник, 11.01.2011, 02:51 | Сообщение # 40
Флудерахтиль
Quote (Terex)
может быть у него были причины (например у него не стоит из за того, что там нарисовано )

ещё раз говорю, если не нравится то и нефиг на это смотреть!!! че срач развели то? и чего там разбираться то?
Terex, сказал, как увидел. AMIGO, сделал как увидел. один сделал без мата, второй сказал с матом. ну и срать на всё это!!!

TerexДата: Вторник, 11.01.2011, 03:18 | Сообщение # 41
Quote (Mosquito)
Terex, сказал, как увидел
Я прозорливый! happy
smile

Aist-25Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:34 | Сообщение # 42
AMIGO, если появилась критика значит успех уже достигнут. Это есть похвала в твой адрес. Этому радоваться надо , а не расстраиваться!

Aist-25

TerexДата: Вторник, 11.01.2011, 05:55 | Сообщение # 43
Quote (Aist-25)
если появилась критика значит

Люди сутками сидят в нете чтобы когонибудь достать и разозлить! А тут такое счастье tongue
Aist-25 +1000 smile

bermanДата: Вторник, 11.01.2011, 09:09 | Сообщение # 44
бармалей
Куча высоких слов, обид итп. Полетотоксикоз. biggrin
Шнур мне нравиццо, мужик. Причем я слушать его стал, когда он уже ПЕРЕСТАЛ материццо. Это я в дикой йюности всяких панк слушал типа "все за..ло, за..ло, за..ло". А Шнур, талантливый человек. И талантливо создал протестный образ нашей пидарестической поп-культуре.
Quote (Terex)
чтобы судить о этом человеке (который написал гимн всех парапланеристов "Мнебы в небо")
точно точно.

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

kosssДата: Вторник, 11.01.2011, 09:46 | Сообщение # 45
Quote (Terex)
Песня гавно

Terex, ну и че мы такие резкие, где уважение хотя бы к приложенным усилиям Пети. Можно по другому выражать свое мнение, тем более это только твое мнение. Лично мне клип очень понравился, и диск Шнура у меня в машине есть, люблю послушать надосуге. Только причем тут одно до другого? А может будем лояльнее друг к другу, и проявлять уважение, и не будем устраивать срач на пустом месте, мы все летаем в одном небе. Петя, делай как тебе нравится и никого не слушай!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования