Полетал сегодня с мотором)))
|
|
berman | Дата: Среда, 21.01.2015, 06:52 | Сообщение # 46 |
бармалей
Статус: Оффлайн
| Цитата leha (  ) очкую но лечу цитату в аналы
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Erny | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:50 | Сообщение # 47 |
| Всем привет ! Сегодня мы со Славой полетали на моторах на набережной Высоцкого . Фантастически красивый день и так манил в полёт. Штиль , лёгкая термичка постоянно меняло направления колдуна . Слава стартовал первым , мне тоже удалось взлететь с первого раза . Штиль , скользкий наст под ногами , куча одежды . Делали старт не простой задачей. Летать и снимать зимой совсем не просто Без селфи никак
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:55 | Сообщение # 48 |
| Слалом меж столбов Пилот жив полёт удался
Need for flight.
|
|
|
|
Dornil | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:19 | Сообщение # 49 |
инцидент
| Меж столбов, это когда ниже их верхушек Кстати, собираюсь завтра после работы в Киляковке подлетнуть, часа в четыре. Составить компанию никто не желает?
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
ans7 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:40 | Сообщение # 50 |
|
По прогнозу вся неделя ваша!
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Erny | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:08 | Сообщение # 51 |
| Цитата Dornil (  ) Меж столбов, это когда ниже их верхушек Так оно и есть . Я делал это без фотоаппарата в руках. Нервы щекочет подобный слалом
Need for flight.
|
|
|
|
officer | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:48 | Сообщение # 52 |
| Уникальный день. Солнце, легкий мороз, практически штиль. Все окружающее присыпано слоем недавнего снега...Жаль, что Волга не замерзла.
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
leha | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:54 | Сообщение # 53 |
| Цитата Dornil (  ) Составить компанию никто не желает? Буду летать в САхтубе,но пораньше.С утра наверное.
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:58 | Сообщение # 54 |
Григорич
| Пт, Сб, Вс - летают мотористы (с таким ветром, хроме них никто не может (летать)); Пн - нихто; Вт, Ср - Р-2, все, хроме меня; Чт, Пт, Сб, Вс - учлёты.... (прогноз составлен по прогнозу на неделю)
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Пятница, 13.02.2015, 00:00 |
|
|
|
leha | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:53 | Сообщение # 55 |
| Отметился сегодня.Жаль времени не очень много было,но все же удалось полетать. Термичело прилично для зимы над черными полями.Думаю,что свободно можно было улететь немного с лебедки. А еще испытал новые триммера на крыле. Старые были гуано полное,как и вся наша техника.Одной рукой хрен откроешь и затянешь. Приходилось все бросать и ковырять их обоими руками. Конструкцию подсмотрел на буржуйских крыльях и подобрал комплектующие. Все работает супер,как и ожидалось. Теперь можно быстро,за пол секунды, и одновременно затягивать или распускать сразу оба триммера без всякой суходрочки.  Добавлено (14.02.2015, 17:38) --------------------------------------------- Вобщем сегодня то же день прошел не зря  Добавлено (15.02.2015, 18:53) --------------------------------------------- Ну и еще один летный день Из четырех возможных летных дней,полетал 3. Два в Средней Ахтубе,и один на набережной в кировском. Сегодня конечно была жопа. Сильный ветер и снежные заряды.Но все равно полетать удолось.
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
Erny | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:16 | Сообщение # 56 |
| Я в субботу ездил с семьёй в Качалино кататься на собачьих упряжках и как в такую погоду не прихватить мотор , полетать в новом месте . Стартовал прям со льда замёрзшей протоки . Селфи
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:24 | Сообщение # 57 |
| Удобное место для оттачивания пилотажа , пролёта на малой высоте и благодарные зрители.
Need for flight.
|
|
|
|
konay | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:23 | Сообщение # 58 |
| Да всю неделю про мотористов думала, что не упустят такой возможности! Эрик, фотки отличные!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:46 | Сообщение # 59 |
| Здесь небольшое видео с покатушек http://www.youtube.com/watch?v=m-7jBkL89p8
Need for flight.
|
|
|
|
Dornil | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 08:57 | Сообщение # 60 |
инцидент
| Что ж, отчитаюсь тогда и я за выходные. По причине занятости на работе шикарную погоду четверга я пропустил, и к полётам приступил только вечером пятницы, на закате. Ветер оказался сильнее прогнозного, поэтому я просто слетал небольшой маршрутик со своей обычной площадки до Волги. Летел неторопливо, по дороге отрабатывая виражи и скольжение по льду, поэтому до реки добрался уже после заката. Зато на обратном пути пронаблюдал вот такое интересное расслоённое небо: Как мне позднее сообщили, это относительно редкое явление - "тень Земли". То есть в воздухе висит лёгкая дымка, верхнюю часть которой закатными лучами подсвечивает уже фактически закатившееся солнце, в то время как на всё, что находится ниже, падает тень горизонта. Для невооружённого глаза вся картина выглядела существенно темнее и контрастнее, чем на снимке.
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|