Полетал сегодня с мотором)))
|
|
Dornil | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:11 | Сообщение # 61 |
инцидент
Статус: Оффлайн
| Днём позже я прибыл с визитом в Волгоград, и, за неимением лучшего плана полёта, пересёк остров Сарпинский. Вид на совершенно обезлюдевший дачный посёлок (над которым уже доводилось пролетать осенью) и Волгоград с противоположной стороны: Тем не менее, на пути попадалось немало хвойной зелени: Зверей и их следов замечено не было, из птицы - только орлы, которых и летом полно в пойме. Облачность, к сожалению, пробить не удалось - разрывов в ней не было, а попытка пролезть напрямик в такую погоду грозила обледенением.
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
Dornil | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:25 | Сообщение # 62 |
инцидент
| На "лётном поле", к слову, проходил экзамен по вождению, но не мы им, ни они нам особо не помешали. Хотя в силу направления ветра взлетать приходилось строго поперёк площадки, и места хватало в обрез. Вид на город уже с ближнего берега: А также эффектный снимок Лёхи в полёте: Лёха, есть ещё парочка, сообщи своё мыло. На термометре был лёгкий минус, но субъективно, из-за повышенной влажности, в воздухе было весьма холодно.
Закончить же я решил вот этим: Мой первый ночной полёт в зимнее время года. Хотелось по-подробнее рассмотреть подсвеченные огнями города зловеще-багровые облака. Правда вблизи они оказались просто оранжевыми; нижняя кромка к ночи опустилась до 300 метров. Ниже висели устойчивые клубы дыма и/или пара, принесённые ветром от труб далёкой промзоны. На обратном пути оказалось не так-то просто найти в степях собственный автомобиль, хоть и ярко подсвеченный. А вот в воздухе, благодаря отражённому облаками свету города, особо темно не было. А в воскресенье фактическая погода оказалась совсем непохожей на обещанные прогнозом штиль в сочетании с отсутствием облачности, поэтому от полётов я воздержался, благо подналетался уже
Сообщение отредактировал Dornil - Понедельник, 16.02.2015, 09:32 |
|
|
|
Dornil | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:39 | Сообщение # 63 |
инцидент
| А сегодня меня пытались сбить из лазера. Попадали с удаления более километра, на высоте 300 метров. К счастью прямо на луч не смотрел, да и ослаблен он был расстоянием и дымкой. Если летаете в сумерках близ населённых пунктов, помните ещё и о такой опасности!
|
|
|
|
veter | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:40 | Сообщение # 64 |
| Мочить надо этих уродов.
|
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:43 | Сообщение # 65 |
| Цитата veter (  ) Мочить надо этих уродов. жестокий Вы Евгений
|
|
|
|
veter | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:48 | Сообщение # 66 |
| Антоха я не жестокий, я спроведливый.
|
|
|
|
leha | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:23 | Сообщение # 67 |
| Эх сегодня день хороший был.Раз на лебедку не поехали,то хоть на моторе погонял от Орловки до Ерзовки. Прикольно над мотокроссниками покружил.Они правда чет стояли угрюмые.видать поняли что не тем занимаются
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
officer | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:45 | Сообщение # 68 |
| да, я тоже как-то над мотоциклистами кружил, ощущения классные. по ветру я их догонял, против - они меня
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
leha | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:58 | Сообщение # 69 |
| Я гонял по ихней трассе. сегодня наконец то понял как летать вертляво на моем крыле. Мотоциклисты отдыхают
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
kinya | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:01 | Сообщение # 70 |
| Небольшой вечерний маршрутик (километров 20) над протоками обмелевшего Дона оставил сегодня незабываемые впечатления!
|
|
|
|
officer | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:54 | Сообщение # 71 |
| воды в дону опять мало?
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
kinya | Дата: Пятница, 15.05.2015, 07:21 | Сообщение # 72 |
| Да,воды мало,но как ни странно она откуда-то медленно прибавляется.
|
|
|
|
veter | Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:23 | Сообщение # 73 |
| После нескольких дней работы над востановлением мертвой бензопилы удалось её завести и к вечеру на ней чуть-чуть пролететь, попавшая песчинка в клапан бензонасоса прервала мой первый полёт на самом интересном месте, насос промыл и завтра попытаюсь полетать подольше если погода не подведет.
|
|
|
|
kinya | Дата: Суббота, 06.06.2015, 10:02 | Сообщение # 74 |
| Желание летать
|
|
|
|
kinya | Дата: Суббота, 06.06.2015, 10:06 | Сообщение # 75 |