Юца 2008
|
|
konay | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| а кто меня возьмет? Добавлено (19.05.2008, 09:37) --------------------------------------------- И цены вроде нормальные... ожидала больше, если честно!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:35 | Сообщение # 32 |
терминатор
| Ты бы хоть раз полетала здесь, что ли. Кто на юце за тебя говорить будет. что ты летать умеешь. Эрик? Позора на седую голову потом не оберется.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
roman08 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:24 | Сообщение # 33 |
лукавый чиппевей
| Сань,ты прям, как критик Латунский,все мы начинали когда то...будет на поле учиться,иль на огурце с лягушатником...на Юцу и гоняет народ,что бы учиться...
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:11 | Сообщение # 34 |
бармалей
| roman08, на огурце рано. на южаке токо
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:14 | Сообщение # 35 |
терминатор
| Вспомни Ром, когда ты купил параплан были ли у тебя сколь -нибудь серьезные причины, чтобы не ездить месяц подряд на выходные? А есть контингент, у которых День Рождения. дача. итп является веской причиной И я не говорю конкретно о ком то. Каждому самому на ум придет кто-нить  Добавлено (19.05.2008, 16:14) --------------------------------------------- И кто там будет ее учить? Делать "первые шаги"? Куча критики на нашу голову. Девушка идите в "сертифицированную"школу, к "сертифицированным" инструкторам.
|
|
|
|
roman08 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:30 | Сообщение # 36 |
лукавый чиппевей
| Когда я купили параплан,я с него не слазил.....причины были,у меня потом из за этих причин были проблемы,но полеты были превыше всего,может это конечно и не совсем правильно....
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:16 | Сообщение # 37 |
бармалей
| Quote (roman08) причины были,у меня потом из за этих причин были проблемы,но полеты были превыше всего,может это конечно и не совсем правильно... тут каждый решает самостоятельно. Только надо помнить, что после длительного перерыва надо по новой влетываться, а это процесс долгий. Тем более желательно не прерывать обучение надолго. Иначе потом по новой вспоминать однажды уже отработанное. Я вот щас постоянно граундплейем занимаюсь, патаму как "обидно, слющий, да?" за "вечно стартующего" через 4 года после первого полету
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:49 | Сообщение # 38 |
МишТик
| Я думаю девушка просто хочет вырваться из Волгограда, из городской суеты. Сделать маленький отпуск, развлечься. Полеты легкое приятное дополнение
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:23 | Сообщение # 39 |
терминатор
| Оле на склоне уже объяснял (пусть извинит , если наорал), что нельзя легко к этому относиться...и летать раз в два месяца. Семь потов сошло. пока стартовали. Можно. конечно. Но ТАКУЮ идеальную погоду можно ждать долго. И Романовка побезопасней Юцы.
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:47 | Сообщение # 40 |
бармалей
| Quote (Dok) что нельзя легко к этому относиться...и летать раз в два месяца.... Можно. конечно. Но ТАКУЮ идеальную погоду можно ждать долго. ну тут кто бы спорил. Но чо ты на девушку напал? Она же только начала учиться. А на Юце можно и просто потусить. Тем более что летать там разрешат только когда покажешь, что можешь летать.
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:30 | Сообщение # 41 |
МишТик
| Народ, кто точно поедет? Давайте бронировать заранее домики. В домике 4 места-койки. В общем если будет список путешественников, Эрнест будет звонить Лене и договариваться. Прошу всех желающих как можно быстрее откликнуться на формуме или позвонить.
|
|
|
|
ALEXWIND | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:19 | Сообщение # 42 |
| Еду.Бронируйте.
|
|
|
|
officer | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:42 | Сообщение # 43 |
| Еду.Бронируйте.
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
konay | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:24 | Сообщение # 44 |
| Я поеду! Даже не смотря на то, что отговаривает!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:05 | Сообщение # 45 |
МишТик
| Кто еще? В понедельник будем звонить.
|
|
|