Экспедиция
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:39 | Сообщение # 61 |
Григорич
Статус: Оффлайн
| Quote (Dim) на склоне так зелено тепло, однако.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:44 | Сообщение # 62 |
терминатор
| Офигеть...вот теперь и купаться и маршруты летать...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:10 | Сообщение # 63 |
Григорич
| По окончанию экспедиции мы столкнулись последствием этого ДТП. Картина, даже в темноте, жутковатая
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Пятница, 16.12.2011, 18:45 |
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:21 | Сообщение # 64 |
бармалей
| Mosquito, елки
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:26 | Сообщение # 65 |
бармалей
| Quote (Grigorich) По окончанию экспедиции мы столкнулись последствием этого ДТП. Картина, даже в темноте, жудковатая вот стопудово виноват гастарбайтер с мандаринами. выскочил на встречку, хладнокровно угробил гаишника, перетащил все на свою полосу, чтобы избежать наказания и спокойно дождался всего руководства гибдд. ну не козел?
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:33 | Сообщение # 66 |
| да уж...даже с толстокожестью современного человека меня ужаснула эта картина размётанных обломков и мандаринов...и не только...
|
|
|
|
roman08 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:46 | Сообщение # 67 |
лукавый чиппевей
| Quote (berman) вот стопудово виноват гастарбайтер с мандаринами. выскочил на встречку, хладнокровно угробил гаишника, перетащил все на свою полосу, чтобы избежать наказания и спокойно дождался всего руководства гибдд. ну не козел? именно так все и было,и к бабке не ходи
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:13 | Сообщение # 68 |
| врядли! сейчас не милиция а полиция!-мировосприятие другое блин!!! (царствие небесное человеку)-можно пуститься в коменты , срач!-а ехал то гаишник на "калине"-то бишь или бедный или верноподанный-но скорее на служебной
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
|
|
|
|
roman08 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:23 | Сообщение # 69 |
лукавый чиппевей
| Quote (Андрюха2010) или бедный или верноподанный такие,как вид,исчезли еще в конце 90х
специалист по квазисенсорным переключателям
Сообщение отредактировал roman08 - Суббота, 17.12.2011, 14:24 |
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:26 | Сообщение # 70 |
бармалей
| Quote (Андрюха2010) ехал то гаишник на "калине"-то бишь или бедный или верноподанный-но скорее ... но скорее умный. дабы не светиться можно и на калине поездить Quote (Андрюха2010) не милиция а полиция!-мировосприятие другое блин!!! вот честно - никуя не изменилось. мне как милиционэрам приходилось доказывать что кенгурин мне можно, а оне лохи и законы не знають, так и с ПИЛИЦИонэрами сейчас сужусь по тому же вопросу. так оне сцуки уже на второй запрос из суда не отвечают. боюсь что суд оне таким поведением разозлят и я снова выиграю - счет матча Берман-Пилиция будет 1:0 (с ментам на 12:2 считать перестал)
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:33 | Сообщение # 71 |
| Quote (berman) вот честно - никуя не изменилось а и не должно было!-не для того это делалось! поясню!несколько лет обсуждался реестр (список)государственых служащих-менты в этот список не попадали....5-=ть!!!раз Дума расссматривала этот вопрос и менты каждый раз "зависали" в воздухе.Тавтология!понимая-отрицаем!-т.е.-менты стоят на страже гослужбы -не являясь ими!-т.е.-обычные граждане...-так вот!!!-Закон о Полиции-Статус Полицейских-оставил на прежнем(ментовском) месте-слов нет -одни буквы и те матерные...................
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
|
|
|
|