Чегем
|
|
konay | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| По мне так в Дагестан страшнее ехать, чем в ЧЕгем
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:26 | Сообщение # 17 |
бармалей
| Когда мы ездили было спокойнее. Или может в СМИ меньше писали. Сейчас я скорее не поехал бы, чем поехал.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (berman) Сейчас я скорее не поехал бы, чем поехал. Тебя и на склоне-то фиг увидишь, так что ты не показатель
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:17 | Сообщение # 19 |
бармалей
| обзаведись ребенком и имуществом, я на тебя погляжу.
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:34 | Сообщение # 20 |
| berman, Да я ж не в упрёк! Просто с Quote (berman) ребенком и имуществом ты не хочешь ехать, вот и все.
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:42 | Сообщение # 21 |
бармалей
| Quote (aspid) ты не хочешь ехать, вот и все. дело не в хотении. а в том, что надо кой-какие дела сделать. для этого нуно либо время либо деньги чтоб нанять когото. а если нет ни того ни другого? приходиться самому. у меня на этот год планы по небольшому утеплению дома. или в эти выхи - жена в больничке, бабушек моя Зая уже залюбила за неделю. куда я ребенка дену? в принципе на Дон, где более-менее нормальная дорога и час езды, могу с собой взять. но кто за нею там следить будет?
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (berman) дело не в хотении. Вов, ну извини, я не ставлю тебе в упрёк то что ты не часто с нами выезжаешь. Все мы взрослые люди, понимаем, что возможности не всегда совпадают с желаниями. Я просто к тому, что про чегем ужасных историй, типа отобрали машину и т.п. я как-то не слышал (хотя не настаиваю на том, что владею ситуацией) а про дагестан приходилось.
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:18 | Сообщение # 23 |
бармалей
| Когда мы в Дагестан ездили, количество истрий про то и про то было примерно одинаково. Сейчас конечно Дагестан лидирует
|
|
|
|
aspid | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:40 | Сообщение # 24 |
| Поступил интересный вопрос. Люди с которыми я ездил в домбай (очень классные ребята и девченки) заинтересовались Чегемом. В общем, рассматривается вариант поездки на выходные (т.е. что б к рабочей неделе назад успеть) на нормальном кофортабельном микроавтобусе (мерсе, или чем-то аналогичном). Хочется понять, сколько народу может набраться, так что пишите.
Сообщение отредактировал aspid - Четверг, 03.05.2012, 19:41 |
|
|
|
Юргенсон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:17 | Сообщение # 25 |
| aspid, сколько стоить аренда автобуса будет, не знаешь еще? насчет поездки я тоже за) но с работой пока нет определенности
|
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:27 | Сообщение # 26 |
лукавый чиппевей
| aspid, сразу маршрут уточняйте,чтобы не через Воронеж ехать
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
aspid | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:42 | Сообщение # 27 |
| Юргенсон, Сейчас пообщался с парнем, который собирается организовать транспорт. Ориентировочно, можно будет расчитывать на ценник 2,5к на дорогу в оба конца (+/- 200р). Дороговато, конечно, но всё-же. При этом, размер автобуса будет расчитываться исходя из количества желющих. Можно 17-ти местный мерс, можно 25-ти местный, а можно и еще больше, смотря сколько желающих. Парень заядлый турист, зимой, чуть ли не каждую неделю народ на горнолыжные курорты возил, так что контакты с опытными водителями у него есть.
В общем, господа пилоты, кто не хочет ехать на собственном транспорте - велкам.Добавлено (03.05.2012, 20:42) --------------------------------------------- Кстати, предвосхищая различного рода возмущения, типа "популяризировать Чегем, парапланеризм" и т.д. Те люди которых я приглашаю, делятся на две категории. 1-е это мои личные друзья, которым интересен парапланеризм, разве что в тандеме покататься. И чегем для них - возможность съездить в отпуск. Не помню, что бы в прошлый раз они кому-то причиняли неудобство. Второй тип - это заядлые путешественники, бордеры/лыжники, которые пркрасно знают, на что подписываются. И на самом деле, они точно такие же как мы, только повернутые немного на другом. Тем не менее, это такие же классные ребята, и не представляю ни одной причины, почему бы я не хотел видеть их в Чегеме.
пы. сы. Данный пост написан по мотивам некоторых возмущений, что Вектор приглашает всех желающих.
Сообщение отредактировал aspid - Четверг, 03.05.2012, 20:30 |
|
|
|
Shum | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:51 | Сообщение # 28 |
краткость сестра
| 2,5к фига себе
forum-mira.ru
|
|
|
|
jinqtt | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:53 | Сообщение # 29 |
| Я за июнь при хорошем раскладе со мной еще двое
Я не люблю сражаться - я люблю побеждать!
|
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:54 | Сообщение # 30 |
лукавый чиппевей
| jinqtt, про июнь и речь
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|