Статистика |
|
|
Поехали в Пятигорск
| |
Dornil | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:39 | Сообщение # 31 |
инцидент
Статус: Оффлайн
| Quote кто с ним там цацкатся будет и рассказывать? Те, кому неохота его потом до больницы везти
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
Юргенсон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:42 | Сообщение # 32 |
| Quote (berman) без инструктора сам будет простым туристом к чегему, если конеш меня с работы отпустят, надеюсь уже хоть немного научиться летать) да и мистраль вроде по отзывам и личным ощущениям надежное крыло. Quote (Mosquito) вот прям настаиваю Москит, что мне вам доказывать? хотите возить народ - возите! лично мое мнение, по рассказам друзей и знакомых (я там не был еще ни разу!) туда едут либо покататься либо полетать. хотя полюбому наверно найдутся люди которые хотят посмотреть горы и все такое). п.с. мое мнение даже не критика, а просто мое мнение. если оно помешало чьей-то рекламной компании - извините)
|
|
|
|
konay | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:08 | Сообщение # 33 |
| Quote (sokol162) Чёт- Бедааааа!!! Не знаю, мож я не прав, но, на мой взгляд, не стоит наше любимое место засорять коммерческими туристами!!! А ты, наивный, действительно полагал, что в Чегеме летают-отдыхают только"свои"?? К слову сказать, там официально есть школа, и называется она "Вектор"))) Саня, ты прям как младенец))Добавлено (03.05.2012, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (berman) кто с ним там цацкатся будет и рассказывать? Берман, найдутся люди... Не все такие, как ты полагаешь. Если есть вопрос и он будет задан, то никто не откажет в ответе и покажет и поможет... и объяснит, и по рации поводит...
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
DiMAN64 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:24 | Сообщение # 34 |
| Привет!!!меня не забудьте...!
|
|
|
|
U2 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:44 | Сообщение # 35 |
| Вернулся с Пятигорска. был там с 27апр. по 1 мая погода была все дни. я летал только два дня по причине того, что был с семьей (ребенку 8 мес.) погода была от жесткой до мягкой. над склоном держит до заката (то видел лично) я приезжал в 16 00 и летал до 19 00. В день когда приехал первый раз мужик там руку сломал (где то в районе 15 00). Обстоятельства не знаю но все грешили на жесткую погоду, все уселись на землю, но через час снова летали. Был народ из тех что мы тут ничего не соображаем, ты помоги вытолкни нас, а мы как нибудь полетаем. Таких надо опасаться потому что летят как попало, и никуда не смотрят. А в общем понравилось. Я жил в санатории. и не забудьте зарегистрироваться у местного Вождя (штатный РП)
да прибудет с вами подъёмная сила...
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:48 | Сообщение # 36 |
бармалей
| Quote (Dornil) Те, кому неохота его потом до больницы везти Quote (konay) Берман, найдутся люди... Не все такие, как ты полагаешь. ой не делайте таки мне смешно. если будет погода, все хуйнут летать и забудут про того, кого потом до больницы везти. а у тебя света ключевой момент в фразе - "если будет задан вопрос". без его инструктора никто не в курсе особо, к каким условиям он готов. а мы все проходили период бравады, когда кажется, что готов к большему, чем на самом деле. потому лишних вопросов не задавалось вон случай в калитве, когда наставник, и тот оказался неготов к действиям подопечного. а ведь ему тоже говорили наверное, что крыло по отзывам надежное. а гатство попробуй переубеди, что синержи для него опасное крыло, что оно галстуки вяжет, и при непонятках с тем что оно сообщает в подвеску могут быть печальные последствия? тото.
Quote (Юргенсон) да и мистраль вроде по отзывам и личным ощущениям надежное крыло. бумер по отзывам тоже надежное крыло. не забывай что отзывы пишут те, кто готов летать на таком крыле.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Shum | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:16 | Сообщение # 37 |
краткость сестра
| Помню Колючий упал, не сразу повезли
forum-mira.ru
|
|
|
|
konay | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (berman) все хуйнут летать и забудут про того, кого потом до больницы везти у тебя не объективное мнение, а своё! Меня умиляет, когда ты его возводишь априори... Если у человека пуля в башке, а вместо здравого смысла какие-то амбиции, то да, в больницу его непременно повезут... случайность и стечение обстоятельств сюда не входят. (испытано на себе) И неужели, если у тебя помощи попросит менее опытный пилот ты откажешь типа: "чувак, отвали, тут погода, я полетел"?
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:53 | Сообщение # 39 |
Флудерахтиль
| Quote (Юргенсон) что мне вам доказывать? мне совершенно ничего не надо доказывать, я итак все про Чегем знаю. А Вы? Quote (Юргенсон) лично мое мнение, по рассказам друзей и знакомых так это совершенно не Ваше мнение, и, извините, крайне глупо его выражать от своего имени
и к стати berman, прав на счет иснтруктора. найдите себе няньку заранее, чтобы потом обидно не было, когда в небе 40 крыльев, а Вас так и не выпустили в небо! да и вобще при таком трафике, с налетом в пару часов обосратки будут каждые пару секунд. при чем среди 40 крыльев с десяток будет таких же НЛО, от которых даже с опытом и то уворачиваться напряжно  Добавлено (03.05.2012, 10:53) --------------------------------------------- Светик, по хорошему, у учлета инструктор должен быть 1, чтобы не получилось у 7 нянек дитя без глазу. С советом-то помогут, но няньчиться все время вряд ли.
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:06 | Сообщение # 40 |
лукавый чиппевей
| у Юргенсона есть инструктор.Угадайте кто?
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:07 | Сообщение # 41 |
бармалей
| Quote (konay) Меня умиляет, когда ты его возводишь априори... а меня таки умиляет, когда ты пытаешься практически всегда оспорить здравый смысл. Quote (konay) И неужели, если у тебя помощи попросит менее опытный пилот ты откажешь типа: "чувак, отвали, тут погода, я полетел"? свет. если я к примеру поеду в чегем летать, ко мне подойдет учлет, компетенцию которого я не знаю, что я ему смогу объяснить? да. я ему примерно так и скажу. наземкой заниматься точно не стану. максимум помогу на старте.
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:11 | Сообщение # 42 |
Флудерахтиль
| ох, roman08, право, боюсь предположить даже , неужели его преосвещенство собственной персоны?
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
roman08 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:13 | Сообщение # 43 |
лукавый чиппевей
| Mosquito, Именно!
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
Юргенсон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:18 | Сообщение # 44 |
| ребята да не спорьте вы! нет у меня ни пули в голове, и видимо до периода безбашенности я еще не дорос))) если пойму что достаточно сносно летаю, поеду. если нет, то и правда делать там нечего будет и отвлекать народ тоже не к чему)
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:20 | Сообщение # 45 |
бармалей
| Quote (Юргенсон) если пойму что достаточно сносно летаю гы. страховочку купи обязательно
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|