Статистика |
|
|
Кучугуры-Анапа
| |
Серый | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Первые впечаления, не могу определить растояние до склона, вокруг все такое большое, что глазу необходимо привыкнуть. Начинаю понемногу набирать высоту, и крутиться над стартом не заходя за него (СТРАШНО КАПЕЦ КАК!!!!! вторую часть задачи я не выполнил, обосрался по полной ), но не смотря на все передряги я продолжал полет и определял для себя зоны динамика. В конце концов я набрал 250 м над стартом полетал над лопатами и решил, что для первого раза хватит (по времени это было около часа, полутора). На посадке меня ожидал еще один сюрприз, оказывается посадочная площадка идет под углом вниз, и угол примерно равен углу снижения параплана на глайде, поняв это, я прикинул последствия улета к реке, второй разок обосрался и начал активно махать руками и ногами. Посадка прошла успешно, сел в определенном районе. "Фух бля, надо пойти снять стресс!"-подумал я, что и было сделано. В процессе снятия стресса в голове прокручивал полет, прорабатывал действия на следующий летный день.
Добавлено (28.07.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Если Вас съели, у Вас есть, как минимум, два выхода....
Сообщение отредактировал Серый - Суббота, 28.07.2012, 14:26 |
|
|
|
Серый | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:36 | Сообщение # 17 |
| На следующий день я поставил себе задачу подняться выше вершины сделать переход до "пирамиды", там добрать высоты и постараться уйти по хребту до лагеря, ну вот такой кружок пролететь. Стартую, замечаю, что глаз уже привык и я начинаю понимать растояние до земли. Начинаю исследовать гору, и в конце делаю вывод, что там поднимает ступенчато, в одном месте на одну высоту, потом переходим на другое, там на большую и т.д. Короче набрал выше горы (500 м над стартом) и пошел на переход до пирамиды. Потеряв 100 м начинаю выкручивать там, и ловлю ТАКОЙ расколбас!!! крыло сзади-ловлю, крыло спереди-ловлю, оказываюсь в невесомости (думаю вот он пипец) не знаю, что делать просто загружаю крыло клевантами. Вот таким образом я набрал 150 м, понял, что вчерашняя обасратка от первого полета вообще не обасратка, устал и принял решение идти на лагерь. Выйдя из этой термички получил безумное наслаждение от ровного и спокойного полета. Над лагерем скрутил высоту и сел с учетом особенностей местности.
Добавлено (28.07.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Серый - Суббота, 28.07.2012, 14:28 |
|
|
|
Серый | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:43 | Сообщение # 18 |
| На третий день пребывания, летать не хотелось вообще, голова до сих пор была занята анализа предыдущего полета, только к вечеру решил стартануть с огурца и немного полетать в молоке.
Добавлено (28.07.2012, 12:43) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Серый | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:48 | Сообщение # 19 |
| Ну а на четвертый день пребывания мы поехали на "Голубые озера" в Черекское ущелье и на горячий источник, т.е. день прошел без полетов хотя погода была летной. За время проживания на парадроме ни разу не было дождя, хотя виндгуру ставил проливные ливни. Вобщем я поездкой доволен, семья поездкой тоже довольна. Задача выполнена, пора ставить следующие задачи... Всем удачи и до встречи!!! Всегда Ваш Серый.
Добавлено (28.07.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Серый - Суббота, 28.07.2012, 14:30 |
|
|
|
konay | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:05 | Сообщение # 20 |
| завидую я ему... он там был впервые
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:14 | Сообщение # 21 |
Флудерахтиль
| да, в хорошую погоду попал. ну ниче, мы тоже скоро поедем
ну терь хочу чуток написать про кучугуры в теме про кучугуры ребята и девчата, кто поедет в кучугуры, там надо хорошо разведать место где пляж в благовещенском. там вроде есть возможность сделать фест как Dune Du Pilat. канешь на такой крутой, т.к. рельеф там такой суперский, но все же, кто будет эти летом в кучугурах гляньте там это местечко на предмет втозможности. я просил Терекса присмотреться к этому месту, но он чет меня не понял, т.к. был озадачен коксовыми улетами.
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Strelka | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:30 | Сообщение # 22 |
| Серый, чет я как-то пропустила твой отчет, но он классный! да и вы вообще красавцы! знаю что вы до Кучугур ещё кое-где были... такое путешествие... можно только позавидовать! Суппер!
Случайности не случайны...
|
|
|
|
roman08 | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:49 | Сообщение # 23 |
лукавый чиппевей
| Mosquito,летали мы там,отличное место!
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
Terex | Дата: Четверг, 09.08.2012, 04:31 | Сообщение # 24 |
| Хороший отчётец про Голубишку- но чересчур шоколадный! Серёга, классный ты парень....Но расскажи лучше как там комары пизды дают вечером.... Лучше поехать в Коксовый 5 раз - чем один в Голубишку...
|
|
|
|
Серый | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:43 | Сообщение # 25 |
| Terex, Quote .Но расскажи лучше как там комары пизды дают вечером.... Да-а, первых два вечера комарики очень плотно дружили с нашими организмами, спасались в палатке. Но крайние два вечера природа над нами сжалилась и подарила небольшой ветерок который не давал этим подлым тварям прилетать на пляж. И как говорил знаменитый голос за кадром: "Штирлиц знал, что запоминается последняя сказанная фраза."
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:18 | Сообщение # 26 |
Флудерахтиль
| roman08, ну что, может замутим ченить в духе дюны дэ пилат? кому интересна такая тема? кто бы поехал?
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|