Чегем (09-12.08)
|
|
Antonyo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:06 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| Вернулись!
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
schastie | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:16 | Сообщение # 77 |
| УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
schastie | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:27 | Сообщение # 78 |
| Ребята, все ждут от вас отчетов: фото и рассказы о своих впечатлениях! Давайте, выкладывайте! Лично я уже извелась от любопытсва!
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:32 | Сообщение # 79 |
"птица" ...ун
| schastie, Пролетела мимо палатки???
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:23 | Сообщение # 80 |
| Всё было круто! Щас прост времени нет. Я чуть позже отчитаюсь!
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
schastie | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:41 | Сообщение # 81 |
| mishadusha,
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:20 | Сообщение # 82 |
бармалей
| Quote (mishadusha) Пролетела мимо палатки??? она так надеялась! прям на перекурах мне говорила, что же дядьколя то не догадается никак!
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:22 | Сообщение # 83 |
"птица" ...ун
| Штой та парнишка нынче робкий стал!!!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
nayada | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:01 | Сообщение # 84 |
| Хорошо полетали, пассажиров покатали как положено, погуляли по горам, только 3.5 дня маловато будет, ведь Чегем , это то место - куда хочется вернуться
|
|
|
|
Dok | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:14 | Сообщение # 85 |
терминатор
| Мне хватило, фотки у меня вконтакте, у Лены в одноклассниках, сюда лень выкладывать (Док забаню нах)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Сообщение отредактировал berman - Пятница, 17.08.2012, 09:49 |
|
|
|
nayada | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:40 | Сообщение # 86 |
| В Чегем мы приехали в четверг в 9 утра. Предварительно перекусив хычинами и шашлыком на водопадах. Кстати шашлык по вкусу стал гораздо хуже, чем в прошлом году. Погода была солнечная, лагерь только проснулся. Снаряга плавно перекачивала в Тундру и мы поехали на старт. Док и Анечка унеслись в тандеме, Андрей подорвался вслед за ними) Я сидела на старте придавленная усталостью после дороги, смотрела на стартующих пилотов, слушала звуки рождающиеся в воздухе. Запахи Чегема пьянили мозг, в итоге я поняла, летать сил нет. Сделав пару галсов вдоль склона я приземлилась в лагере. К этому времени начала портиться погода. В лагерь прилетел один из компетиторов, летавших на скалистый, с плохой новостью, на малой высоте ребята получили задний свал, травмировались. Этим же вечером их увезли в больницу Мин-Вод. Весь вечер и ночь лил дождь. Второй день, пятница. Утром приехали Рома и Антон с группой поддержки)) Погоды не было…..Наевшись борща, который приготовила Люба Сапрунова, Док предложил снарядить экспедицию на скалистый)) Решили заезжать по Зинке со стороны Эль-Тюбю. Впереди маячил Скалистый, выглядывая из за облаков. Он казался таким близким и манящим, смотря в объектив фотоаппарата, приближая зум, казалось, стоит протянуть руку и можно до него дотронуться, но это впечатление обманчиво)) Смотря потом фото, понимаю, что нужно быть настоящим мастером, что бы передать объем и грандиозность гор. «Тундра» Дока, настоящая красавица, поднимаясь в гору переехали 3 бурлящих ручья по камням, тишина и отсутствие людей немного напрягали и мы запросились в лагерь)) Но вы же знаете Дока, « вижу цель – не вижу преград». Ура, накатанная дорога закончилась и Док повернул обратно)) По приезду в лагерь, Док и Леха успели полетать немного в хмуром небе. Вечером , поужинав, настало время Чегемским потехам. Потешились мы как умели, вы же знаете как мы умеем. Согревал нас в это время коньяк Анса. Скажу по секрету, в маленький ГЕЦ помещается цистерна коньяка)) Третий день удался на славу) В небе летало 5 тандемов , 3 Волгоградских)) плюс одиночки, все улетались и на веселье не осталось сил)) Четвертый день. Собирались уезжать утром, но посмотрев на хорошую погоду забросили пончики в Тундру и рванули на старт. Приехали пилоты из Пятигорска, Прохладного, народа собралось на старте очень много. Вначале все кружили в одном месте, расходиться было сложно. Потом подраздуло и народ разлетелся по всему небу – от Лопат по Пирамиды. В 14.00 по рации прозвучал голос Анса: Волгоград - пора домой, и мы, как гуси лебеди пошли на посадку, собираться в обратный путь. $IMAGE2$
Сообщение отредактировал nayada - Четверг, 16.08.2012, 15:12 |
|
|
|
Lsaiz | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:44 | Сообщение # 87 |
| Надя, читая отчет сам погрузился в атмосферу этих прекрасных пейзажей. С приездам вас.
|
|
|
|
leha | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:59 | Сообщение # 88 |
| Quote (Dok) у Лены в одноклассниках не могу ее там найти
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:58 | Сообщение # 89 |
терминатор
| профиль закрыт , к сожалению у нее...как я теперь узнал, только добавляться в друзья. У меня вконтакте есть немного.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
ans7 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:22 | Сообщение # 90 |
|
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|