Четверг, 17.07.2025, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Чегем (09-12.08)
AntonyoДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:06 | Сообщение # 76
Статус: Оффлайн
Вернулись! biggrin

Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?

schastieДата: Вторник, 14.08.2012, 10:16 | Сообщение # 77
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! rah rah rah

schastieДата: Вторник, 14.08.2012, 10:27 | Сообщение # 78
Ребята, все ждут от вас отчетов: фото и рассказы о своих впечатлениях! Давайте, выкладывайте! Лично я уже извелась от любопытсва!

mishadushaДата: Вторник, 14.08.2012, 10:32 | Сообщение # 79
"птица" ...ун
schastie, Пролетела мимо палатки??? happy happy happy

Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!

AntonyoДата: Вторник, 14.08.2012, 11:23 | Сообщение # 80
Всё было круто! Щас прост времени нет. Я чуть позже отчитаюсь! biggrin

Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?

schastieДата: Вторник, 14.08.2012, 11:41 | Сообщение # 81
mishadusha, sob

bermanДата: Вторник, 14.08.2012, 15:20 | Сообщение # 82
бармалей
Quote (mishadusha)
Пролетела мимо палатки???
она так надеялась! прям на перекурах мне говорила, что же дядьколя то не догадается никак!

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

mishadushaДата: Вторник, 14.08.2012, 16:22 | Сообщение # 83
"птица" ...ун
Штой та парнишка нынче робкий стал!!! happy

Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!

nayadaДата: Вторник, 14.08.2012, 19:01 | Сообщение # 84
Хорошо полетали, пассажиров покатали как положено, погуляли по горам, только 3.5 дня маловато будет, ведь Чегем , это то место - куда хочется вернуться biggrin

DokДата: Четверг, 16.08.2012, 12:14 | Сообщение # 85
терминатор
Мне хватило, фотки у меня вконтакте, у Лены в одноклассниках, сюда лень выкладывать (Док забаню нах)

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

Сообщение отредактировал berman - Пятница, 17.08.2012, 09:49

nayadaДата: Четверг, 16.08.2012, 14:40 | Сообщение # 86
В Чегем мы приехали в четверг в 9 утра. Предварительно перекусив хычинами и шашлыком на водопадах. Кстати шашлык по вкусу стал гораздо хуже, чем в прошлом году. Погода была солнечная, лагерь только проснулся. Снаряга плавно перекачивала в Тундру и мы поехали на старт. Док и Анечка унеслись в тандеме, Андрей подорвался вслед за ними) Я сидела на старте придавленная усталостью после дороги, смотрела на стартующих пилотов, слушала звуки рождающиеся в воздухе. Запахи Чегема пьянили мозг, в итоге я поняла, летать сил нет. Сделав пару галсов вдоль склона я приземлилась в лагере. К этому времени начала портиться погода. В лагерь прилетел один из компетиторов, летавших на скалистый, с плохой новостью, на малой высоте ребята получили задний свал, травмировались. Этим же вечером их увезли в больницу Мин-Вод. Весь вечер и ночь лил дождь.
Второй день, пятница. Утром приехали Рома и Антон с группой поддержки)) Погоды не было…..Наевшись борща, который приготовила Люба Сапрунова, Док предложил снарядить экспедицию на скалистый)) Решили заезжать по Зинке со стороны Эль-Тюбю. Впереди маячил Скалистый, выглядывая из за облаков. Он казался таким близким и манящим, смотря в объектив фотоаппарата, приближая зум, казалось, стоит протянуть руку и можно до него дотронуться, но это впечатление обманчиво)) Смотря потом фото, понимаю, что нужно быть настоящим мастером, что бы передать объем и грандиозность гор. «Тундра» Дока, настоящая красавица, поднимаясь в гору переехали 3 бурлящих ручья по камням, тишина и отсутствие людей немного напрягали и мы запросились в лагерь)) Но вы же знаете Дока, « вижу цель – не вижу преград». Ура, накатанная дорога закончилась и Док повернул обратно)) По приезду в лагерь, Док и Леха успели полетать немного в хмуром небе. Вечером , поужинав, настало время Чегемским потехам. Потешились мы как умели, вы же знаете как мы умеем. Согревал нас в это время коньяк Анса. Скажу по секрету, в маленький ГЕЦ помещается цистерна коньяка))
Третий день удался на славу) В небе летало 5 тандемов , 3 Волгоградских)) плюс одиночки, все улетались и на веселье не осталось сил))
Четвертый день. Собирались уезжать утром, но посмотрев на хорошую погоду забросили пончики в Тундру и рванули на старт. Приехали пилоты из Пятигорска, Прохладного, народа собралось на старте очень много. Вначале все кружили в одном месте, расходиться было сложно. Потом подраздуло и народ разлетелся по всему небу – от Лопат по Пирамиды. В 14.00 по рации прозвучал голос Анса: Волгоград - пора домой, и мы, как гуси лебеди пошли на посадку, собираться в обратный путь. wink

$IMAGE2$
Прикрепления: 7756398.jpg (181.5 Kb)

Сообщение отредактировал nayada - Четверг, 16.08.2012, 15:12

LsaizДата: Четверг, 16.08.2012, 20:44 | Сообщение # 87
Надя, читая отчет сам погрузился в атмосферу этих прекрасных пейзажей. С приездам вас.

lehaДата: Четверг, 16.08.2012, 22:59 | Сообщение # 88
Quote (Dok)
у Лены в одноклассниках
не могу ее там найти

Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)

DokДата: Пятница, 17.08.2012, 14:58 | Сообщение # 89
терминатор
профиль закрыт , к сожалению у нее...как я теперь узнал, только добавляться в друзья. У меня вконтакте есть немного.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

ans7Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:22 | Сообщение # 90

Прикрепления: 0067574.jpg (222.3 Kb) · 4686876.jpg (82.2 Kb) · 0319414.jpg (140.4 Kb)

Летаю для того, чтобы летать!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: