Вкусненькая погодка или день Нептуна.
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:11 | Сообщение # 46 |
Григорич
Статус: Оффлайн
| Quote (sokol162) Судя по виду это взрыватель о миномётной мины... у меня такая точно железка валяется. Обычно такие взрыватели, с установкой времени задержки, на зенитных снарядах и шрапнели. Вот зачем на минах - не совсем понятно.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Dim | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:12 | Сообщение # 47 |
| ну всё, не успели пацаны потрепацца. пришёл RubiN и всех построил
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:43 | Сообщение # 48 |
Григорич
| Да, это дистанционная трубка шрапнели См. здесь
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
schastie | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:53 | Сообщение # 49 |
| Quote (Antonyo) Без чумичангов не поеду! Ну и где ты был? Чумичанги в этот раз получились еще вкуснее! А еще мы придумали новое блюдо - мясочанги!!! А тебя все нет и нет Ребята, ждем фотоотчет!
|
|
|
|
Strelka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:02 | Сообщение # 50 |
| Quote (schastie) Ребята, ждем фотоотчет! Эх.. вечером будет...
Случайности не случайны...
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:54 | Сообщение # 51 |
терминатор
| Quote Ветер на Памятнике косил с Севера до последнего,так и не выровнялся,ед-ное порывы ослабли. На самом деле интересного было много. В субботу к вечеру приехал Серега с Калача и сказал, что щас все будет Все отнеслись скептически, но зная егоспособность угадывать погоду промолчали. Ветер был весь день слабый , дул вдоль склона и по прогнозу улучшения не предвиделось. Но вдруг на горизонте стал формироваться пылевой фронт, которыйпошел на нас через полчаса ветер раздуло и он довернул точно в склон Народ попрыгал в динамик. Стоя против ветра и продвигаясь тупо вперед над Доном и дальше можно было набрать не одну сотню метров. Перело везде и так, что снизиться с первым пассажиром удалось не сразу, только на ушах и полностью отпущенных триммерах! Это подошел холодный фронт. Халева кончилась примерно через час. И стало все по-прежнему. Утром в полвосьмого меня ужалила оса в поясницу и сон сняло как рукой. Вышев понюхать ветер я понял, что погодка идеальная и мы начали летать(с теми немногими, кто остался на склоне для утренних полетов) Термичка к 9-00 подымала на 150 и более метров и была очень хороша! Накатал 5 человек, налетался в 10-00 ветер стал крепчать и подъехал Эрик(чуть раньше подъехал Дорнил и немного подлетнул) Дальше опять пыльный фронт и я уехал. Но полеты были. Чуть ли не лучшие за это лето на склонах.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Antonyo | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:25 | Сообщение # 52 |
| Quote А тебя все нет и нет я был, но в другом месте...
Quote Вышев понюхать ветер вывих мозга!
Тоже интересно посмотреть фотоотчет!
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?
|
|
|
|
Strelka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:59 | Сообщение # 53 |
| Маленький фотоотчет о похождениях "парапридурков" (без обид, сами так назвались ) на Дону... Видиоотчет будет позднее, извиняййте, работа не оставляет свободного времени, по 12-14 часов в сутки вкалываю... Для тех кто ещё не знает - переход на альбом по клику на надпись под фоткой справа!
Случайности не случайны...
Сообщение отредактировал Strelka - Понедельник, 30.07.2012, 22:59 |
|
|
|
nayada | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:11 | Сообщение # 54 |
|
Белкину машину чинили всей командой, вытерли пыль под капотом, постучали по колесу, дунули в трубу.....не починили
Сообщение отредактировал nayada - Понедельник, 30.07.2012, 23:15 |
|
|
|
ans7 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:22 | Сообщение # 55 |
| За два дня "полетов" набрал два кг "Нормально полетали"???
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Dornil | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:57 | Сообщение # 56 |
инцидент
| Это у тебя, как у бывалого парапланериста, организм сам адаптируется к сильному ветру Будет дуть слабо - сбросишь
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
schastie | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:32 | Сообщение # 57 |
| Девочки, спасибо за фотоотчет! Все фотки супер!!!
|
|
|
|
schastie | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:42 | Сообщение # 58 |
| И спасибо всем, кто готовил и ел! Quote (ans7) За два дня "полетов" набрал два кг Андрей, ты встал раньше всех и четыре раза позавтракал.... Почему ты удивляешься набранным килограммам? Разве тебе не нравятся чумичанги и мясочанги?
|
|
|
|
Белка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:47 | Сообщение # 59 |
| Даааа фотки зачётные!!! Ромику не удалось поченить машину, хорошо, что хоть мы с девчонками справились, да девчат?
Strelka, фотка-заставка с нашим новым блюдом "Мясочанги" просто супер!!!! Аж опять их захотелось!!!Quote (ans7) набрал два кг ans7, намёк понят, разрабатываем диетические "ЧумиМясоЧанги", я даже название уже им придумала: "ВодкаПивоЧанги"- будем тебя только ими кормить
Летаю в облаках
|
|
|
|
ans7 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:48 | Сообщение # 60 |
| Quote (Белка) "ВодкаПивоЧанги"- будем тебя только ими кормить Жду! К Чегему освоите?
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|