Статистика |
|
|
Лебедка
| |
Terex | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:18 | Сообщение # 211 |
Статус: Оффлайн
| Как там соревнования "На попочность"? То чё то тишина...................!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 23.09.2013, 12:19 |
|
|
|
mishadusha | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:40 | Сообщение # 212 |
"птица" ...ун
| Terex, Дождь и глина...
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
Terex | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:21 | Сообщение # 213 |
| Берман, Док, Ра и другие нормальные парапланеристы и Парапланеристки! Честно, я сам любитель устроить провокацию и срачь- ради того- что потом мне нескучно вечером, читать на форумах Но кричать: это моё, это я, это вы дрочеры, ноздри по вырываю, это моя верёвка, а я вообще голодаю и кусок хлеба вы у меня НЕ вырвите, Вы чё...................... Да, просто нормальные люди 100-ми км. меряются (вчерашние чайники 150 на Кубани летают) Нашли чё делить?!?! По Братски - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ! ВСЕМ МИР!!!
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:44 | Сообщение # 214 |
Григорич
| Цитата (Terex) Да, просто нормальные люди 100-ми км. меряются (вчерашние чайники 150 на Кубани летают) так на Кубани термики и кошельки потолще
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:00 | Сообщение # 215 |
| Terex, Да у нас всегда так, обсудить и сказать, что надо сделать что б было хорошо - эт легко. А вот как доходит до того, кто это будет делать - "лес рук":) Рад, что у вас парапланеризм развивается, за это уважаю:)
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:11 | Сообщение # 216 |
Григорич
| Цитата (aspid) у вас парапланеризм развивается одно из условий развития - наличие лётных мест...Вот в Москве, например, торговля парапланами и аксексуарами развивается лучшее.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
leha | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:43 | Сообщение # 217 |
| Цитата (Grigorich) одно из условий развития - наличие лётных мест.. эт точно.
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:28 | Сообщение # 218 |
бармалей
| да никто особо и не кричал. это Док решил так, когда его из модеров подвинул. а подвинул, потому что модер должен в основном над схваткой стоять. а они с москитом вечно как сцепятся и срачъ на 20 листов разведут. Цитата (Terex) просто нормальные люди 100-ми км. меряются (вчерашние чайники 150 на Кубани летают) у вас тама блин все горки близко. а тут чтоб 100 км не ехать и просидеть на склоне пережидая дульник - одна активка, одна пассивка, да пару малинок. я к примеру на активке не люблю - стропы жалко. на пассивке - мы с доком злейшие друзья, я его сраные подколы не хочу слушать. а на малинке я боюсь. Цитата (Grigorich) одно из условий развития - наличие лётных мест... и парадромов. у них хошь туда поедь, хошь туда, хошь туда. я вот забодался уже рассказывать - в татаринцево 3 пассивки - не гидры, обычные. скорострельность полетов не уступает активке, народу на старте -человек от 50 и выше.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
mishadusha | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:49 | Сообщение # 219 |
"птица" ...ун
| berman, Волгоградская команда ПАРАКЛАН ...или не ту страну назвали Гондурасом!!!
Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:57 | Сообщение # 220 |
бармалей
| Цитата (mishadusha) Волгоградская команда ПАРАКЛАН happy ...или не ту страну назвали Гондурасом!!! тимбилдинг отсутствует
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:18 | Сообщение # 221 |
терминатор
| Берман, вот не хотел говорить, но ты ж опять пиз... шь. А началось все с того, что ты был За москито исрался вместе с ним со мной и дошло до того, что стал править задним числом не только свои высказывания но и мои. А меня лишил права исправлять даже то, что я сам написал, таким образом победив в сраче)))Ты не помнишь как москит был твоим напарникомв сраче? Так тут многие свидетели. А еще твоя цель была почему то принизить мой вклад в развитие всего этого дела, и вообще как пилота и человека, а также объяснить всем какой ты невъебе... й пилот, не знаю зачем тебе это было надо, и ты постоянно проходился по этому поводу, конечно после этого мне даже общаться с тобой противно Добавлено (24.09.2013, 10:18) --------------------------------------------- Это, кстати, тоже надо стереть, да? дискредитирует авторитет бога))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Terex | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:34 | Сообщение # 222 |
| Цитата (berman) в татаринцево 3 пассивки - не гидры, обычные. скорострельность полетов не уступает активке, народу на старте -человек от 50 и выше. В эту субботу, я операторил на Малине в Безлесном! С 12:00 до 17:00 мною осуществлены при ветре 5-6м\с 24 затяжки на 400-570 метров! Пирожкин 60км. Крицкий 50км. -МАРШРУТЫ! Остальные 5-10 км. И это при базе 1500-1700 метров! Так что тут полностью соглошусь- ОТ подготовки и Дисциплины зависит многое! Цитата (Dok) Берман, вот не хотел говорить, но ты ж опять пиз... шь. Меня ты обманул- и не раз! Где обещанный переезд в Краснодар? Где лебёдка на Тундре в Краснодарском крае? Где МИР с Берманом? (нормальный он чувак) -ты бы не латал как он- тоже бешеный бы стал! И злой! Москито тоже нормальный парень! Он в Чегеме народ обучает, пока инвалидов нет! (правда матрасников больше чем пилотов) Саня, завязывай бычить- Бог любит тебя, смотри какой сын, какая машина, какая работа, какие друзья! самые яркие впечатления я получил именно в первые минуты знакомства с Вами! Такие приключения, такой драйв: Может подарить Волгопараклан!!! Жду в гости, звони!
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:56 | Сообщение # 223 |
бармалей
| Цитата (Dok) что ты был За москито Цитата (Dok) Ты не помнишь как москит был твоим напарникомв сраче? када было? када он не служил службу вектору? когда начал служить службу вектору одно время ваще вас тока разнимал. да както пытался чтоб никто не принижая чужих заслуг не превозносил свои разбивая копытами грудь.
Цитата (Dok) А меня лишил права исправлять даже то, что я сам написал, вот такого ваще не было. если такое случалось когда, то при образовании новых групп, отличных от дефолтных. и то по ошибке. не все права выставил.
Цитата (Dok) еще твоя цель была почему то принизить мой вклад в развитие всего этого дела, и вообще как пилота и человека, а также объяснить всем какой ты невъебе... й пилот, собсно также как и тебе. собсно платил твоей же монетой. хотя все итак знают, что док самый невьебенный пилот, а остальные левой пятки его не стоят. просто предпочитают не говорить тебе этого, чтобы не нарваться на то что нарвался я.
Цитата (Dok) дискредитирует авторитет бога)) Б-г у нас один - Д-к
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:44 | Сообщение # 224 |
| так блин... тема не про срач прошлого и не про баннеры на сайте и ни коей мере не про соревнования- у кого дырявей параплан а про лебёдку в бекетовке
У кого что конструктивного - пишите....полёты там были...маршруты....а нету идите в курилку
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:09 | Сообщение # 225 |
| Цитата (Terex) С 12:00 до 17:00 мною осуществлены при ветре 5-6м\с 24 затяжки на 400-570 метров! Пирожкин 60км. Крицкий 50км. -МАРШРУТЫ! Остальные 5-10 км. И это при базе 1500-1700 метров!
ну надо пояснить по нашим затяжкам погода- ужасная, ветер поперёк...не просто косой а 90 градусов...Даже в этот ветер затягивали и тандемы на 500+ и одиночки до 800....Сань, я не помню и не считал, но наверное под 15 затяжек было. Вот какое желание летать у нас было притом ветер- предельный, верховой около 10 мысов База низкая...не выше 900, термики рвёт ветром, снос дикий... Я и Лёха выкручивали под 750...Лёхе хватило ума не крутить далеко от старта по ветру. Мне же пришлось сначала пробиваться на полном акселе из жопы( посадок небыло, всё в ЛЭП а высоты меньше 800...стрёмно) а потом около часа бодренько идти пешком до "цивилизации"
Терекс, я понимаю...стремление, чтобы мы подтянулись, подняли свой уровень полётов...Он поднимается....уровень.... но тут уж скорее от погоды зависит...Всё лето- дожди и отсутствие погоды....выезды в Чегем только дали размяться, а в Волгограде тухляк
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|