Лебедка
|
|
AMIGO | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:21 | Сообщение # 331 |
Статус: Оффлайн
| НОРМАЛЬНО ПОЛЕТАЛИ!
Кто хоть однажды дышал небом, Уже не сможет спокойно жить на земле
|
|
|
|
Dornil | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:47 | Сообщение # 332 |
инцидент
| Если вдруг кому интересно, то я всё ещё жив. И даже долетел-таки до канала, на котором, оказывается, стоит лёд. Общая протяжённость маршрута составила всего 21 км, но дались они непросто - ветер всё же был сильноват. Задачу отнюдь не упрощала плохая работа мотора (о-очень заметная задержка с выходом на максимальные обороты) и расположенные по курсу чёрные поля, с которых сходили пузыри и мощные порывы, порой практически останавливавшие на месте. Очень красиво сверху смотрелся синий СП-30, который отрабатывал проходы на малой высоте над соседним полем (к западу). Хотя я пересёк траекторию его полёта, когда он уже удалился метров на 100-150, а превышение над ним составляло 50 метров, его спутной струёй тряхнуло меня ощутимо. И вообще, видимость сегодня была великолепна, воздух кристально чист, даже здания Волжского отчётливо просматривались из Бекетовки. Очень жаль, что не было с собой фотоаппарата. Кстати, при сегодняшней погоде, до Волжского можно было бы запросто долететь минут за 40, но увы! Нужно же было забрать и колёсное средство передвижения, которое тоже подкинуло неприятный сюрприз... А ещё поздравляю Алексея с его первыми полётами на парамоторе!
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
Dok | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:48 | Сообщение # 333 |
терминатор
| Нас усиленно выгонял Агролет)сказали , что МЫбудем летать с двух полос, уживаемся вместе. Там был Еще ЮАЦ и авиакомпания Лыгина, который свой чувак, отнесся с пониманием. В результате в воздухе было временами по 3-4самолета, парамотористы и мы.Какой то фестиваль авиации-репетиция))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Сообщение отредактировал Dok - Понедельник, 24.03.2014, 08:54 |
|
|
|
ans7 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:03 | Сообщение # 334 |
| Полетали хорошо! День был весенний! Было много разной авиатехники на полосе и в воздухе, но уместились все.Хоть и ветер был под 45* к полосе, затяжки были высокие, тандемы поднимались на 720-780 м. Док в ударе!!! Правда весенней, активной термички еще нет. Слабенькие пузыри 0.2-0.3.Вокруг в полях еще совсем мокро. Если всю предстоящую неделю не будет дождя, в воскресенье будут термические полеты! Отрывайте свои попы от диванов и приезжайте летать!
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
ans7 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:10 | Сообщение # 335 |
| ...
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:50 | Сообщение # 336 |
терминатор
| А может в пятницу полетаем? Может кто с утра, кто после обеда подъедет? Кто сможет?
|
|
|
|
veter | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:21 | Сообщение # 337 |
| А почему в пятницу, может на выходных я бы 100% приехал, Д.Серёжа и Андрей тоже бы поехали.
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:41 | Сообщение # 338 |
терминатор
| Ну если в воскр. ветер ослабеет то можно в воскресенье
|
|
|
|
Dok | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:04 | Сообщение # 339 |
терминатор
| Во вторник будет лебедка, калачевские ребята приедут.с 11 00 . Кто сможет, подтягивайтесь!
|
|
|
|
veter | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:06 | Сообщение # 340 |
| Пока мы ждали основных членов нашей команды решили немного убрать мусор, но там ещё немного осталось. Пока все собрались на полосе стали взлетать самолёты, пришлось искать другое место. Спасибо Доку за то что провозился с нами пол дня, а затянулись мы всего по одному разу. Мои впечатления о лебёдке; по сравнению со склонами лебёдка мне не очень понравилась, термик я не нашёл, а сверху вниз неинтересно. Но попробовать надо было.
Сообщение отредактировал veter - Среда, 09.04.2014, 19:32 |
|
|
|
leha | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:54 | Сообщение # 341 |
| Цитата veter (  ) лебёдка мне не очень понравилась Просто ты ее пока не понял.После первого обкрученного термика тебя от неё за уши не оттащишь. Щас еще рано,земля не прогрелась. Самый ништяг летом в пик жары,когда обосраться можно еще на затяжке. Вот это да,вот это полеты Помню как меня Док первый раз затянул в такую погоду.Короче,приезжай через месяцок
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
Сообщение отредактировал leha - Среда, 09.04.2014, 19:57 |
|
|
|
ans7 | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:56 | Сообщение # 342 |
| Цитата leha (  ) Щас еще рано,земля не прогрелась. Нормально все прогрелось.Я с девочкой во вторник зашел в тааакой поток! Пришлось спиралить на ушах что бы сесть на старт, ветер был сильноват, можно было улететь за Волгу на Сарпинский влегкую! Приезжайте и летайте! У Дока сейчас отличные затяжки и термики благоприятные! Просто лень всем!((( На форуме бы только : Бла-Бла-Бла...(
|
|
|
|
leha | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:03 | Сообщение # 343 |
| Цитата ans7 (  ) во вторник Цитата ans7 (  ) Просто лень всем!((( Проста типа работают все
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
ans7 | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:26 | Сообщение # 344 |
| Цитата leha (  ) Проста типа работают все ...ах да! В выходные тоже сейчас никого не увидишь. Санек постоянно народ созывает...не докричится!
Сообщение отредактировал ans7 - Среда, 09.04.2014, 23:29 |
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:38 | Сообщение # 345 |
| эх... ошень хочется, но не можется
|
|
|
|