Лебедка
|
|
ans7 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:12 | Сообщение # 106 |
Статус: Оффлайн
| ...
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Dornil | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:05 | Сообщение # 107 |
инцидент
| Ух ты! Кто они и что там делают?
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:30 | Сообщение # 108 |
| Класс! Андрюха! что за самолёт?
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:04 | Сообщение # 109 |
терминатор
| Завтра будет лебедка с 10. Добавлено (09.08.2013, 20:04) --------------------------------------------- Завтра будет лебедка с 10.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:25 | Сообщение # 110 |
| Сегодня был на лебедке у Вектора. Затянули аж на 209 метров. Потом Эльдар обьявил что будут тянуть только тандемы а одиночки потом. В это время коммерческие пассажиры уже практически передрались из за очередности полетов и желали крови Александра, все приехали к 12 и уже задолбались ждать - с организацией полетов вообще беда. Короче офигенно полетали сегодня.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Суббота, 17.08.2013, 23:01 |
|
|
|
Test | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:37 | Сообщение # 111 |
| А завтра 18 августа где можно полетать?
|
|
|
|
RubiN | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:49 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Дмитрий) Затянули аж на 209 метров. че так низко? они же трос вроде новый намотали, длинный
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:01 | Сообщение # 113 |
| Трос может и новый, мне еще повезло, других и на 180 затягивали...
|
|
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:01 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Дмитрий) мне еще повезло, других и на 180 затягивали... что-то совсем халтурят
Случайности не случайны...
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:25 | Сообщение # 115 |
Флудерахтиль
| После вчерашних полётов я прям не ошибся, заглянув сюда. Был всего 1 параклановец, но сколько всего "парвильного" он написал тут. Дмитрий, Вы прям капитан очевидность ))
Начнем с того, что пилотов-свободников мы вообще на вчерашний день не планировали никак, и Вас , Дмитрий, лично тоже никто не приглашал. Тем не менее все равно приехало 3 человека и мы им не стали отказывать. Один наш ученик (вот уж не уточнил на сколько его затянули, но судя по Вашему посту, ему точно не повезло с высотой затяжки) болтался порядка 20 минут в воздухе и приземлился только потому, что устал (с его слов). Предполагаю, что именно этот факт и расстроил Вас, Дмитрий, Учитесь летать это во-первых, а во-вторых, есть специальная тема, где принято чморить Вектор, обратитесь к модератору и он Вам откроет к ней доступ, если уж у Вас так накипело
При всей неорганизованности и отстойности Вектора мы вчера сделали 54 затяжки всего на 1 лебедке. Суммарная высота затяжки 180*54=9720 метров. А сколько делаете ВЫ? (Это я ещё умалчиваю, что при такой отстойной высоте затяжки, я болтался в воздухе по 15 минут с пассажирами и ждал, когда освободятся стартовые столы, пока облака не закрыли солнце)
Резюмирую (можете считать официальным заявлением): 1) Под Ваши, непонятные лично для меня, нужды высоту затяжки Вектор увеличивать не будет! 2) При нынешней стоимости затяжки, затягивать свободников не рентабельно, поэтому можете не приезжать вовсе, и не тратить наше время, никто не обидится
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:33 | Сообщение # 116 |
Флудерахтиль
| P.S. К стати, в личку можете мне не писать, она у меня все равно не работает ))
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Dok | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:31 | Сообщение # 117 |
терминатор
| Вот, человек четко обозначил свою позицию. За это уважаю.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:46 | Сообщение # 118 |
| А че ты Эльдар так возбудился. Я лишь факт констатировал, выводов о том что вектор гавно не делал, сраться не собираюсь, особенно в личке, о своих пилотских качествах иллюзий не строю, то что меня не приглашали, а я приперся, так простите, не буду больше. Из выводов я только написал, что офигенно полетали, остальное ты сам сказал, добавить нечего.
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:56 | Сообщение # 119 |
Флудерахтиль
| Если тебе, Дмитрий, нестерпимо хотелось внести конструктива или добавить рацуху, то мог бы мне сказать это на поле прямо в глаза, а не писать это здесь, при том, что я крайне редко сюда захожу. И тем более это на писано в теме не про векторовскую лебедку, а это знаете ли флуд Но обвинять Я, разумеется, в этом никого не не имею права, т.к. по определению флудер здесь только один ))
Второе Официальное заявление Любителям констатировать факты. Прошу Вас, не тратить лишних слов на этом форуме на их констатацию, а просто сразу писать "Вектор говно" и сразу всем всё станет понятно почему без лишних слов! Ибо для большинства здешних обитателей объективность фактов все равно значения не имеет.
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:02 | Сообщение # 120 |
| Типа юмор: Вопрос. Почему маленькие и худые говнистей больших и толстых. Ответ. Потому что у них голова ближе к жопе. Еще раз прошу прощения если кого обидел, ну и за флуд тоже.
|
|
|
|