Суббота, 19.07.2025, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лебедка
nayadaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:06 | Сообщение # 121
Статус: Оффлайн
Цитата (Mosquito)
Резюмирую (можете считать официальным заявлением):
1) Под Ваши, непонятные лично для меня, нужды высоту затяжки Вектор увеличивать не будет!
2) При нынешней стоимости затяжки, затягивать свободников не рентабельно, поэтому можете не приезжать вовсе, и не тратить наше время, никто не обидится

Эльдар, я правильно поняла, твои слова являются официальным заявлением Организации Вектор 34?
На мой взгляд такие слова являются неуважением ко всем сободным пилотам, коим и ты когда то был...... sad

roman08Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:48 | Сообщение # 122
лукавый чиппевей
Dok, хвались,как на голубые озера сгонял biggrin

специалист по квазисенсорным переключателям

MosquitoДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:19 | Сообщение # 123
Флудерахтиль
nayada, Я и сейчас свободный пилот, но, возможно, не все понимают правильного значения этого слова и от этого меняется его смысл.

И неуважение в данном случае это приехать в Вектор в день, который не планировался не то, что под свободников, а даже собственных учеников не приглашали из-за большого количества ожидаемых тандемников (которое неким образом превысило наше ожидание), и не смотря на это получить возможность полетать, на сколько смог это сделать, а потом придти в своё БОЛОТО и начать в нем играть в игру "Обосри Вектор - стань своим вдоску" от которой уже тошнит. А потом ещё списать это на простую констатацию фактов, как будто кто-то типа просил вообще это делать ))

Типа шутнику: Раз такой правильный и не говнистый то было бы неплохо законстатировать и другие, более достойные факты, кроме, как клиентские разборки, не относящиеся ни к высоте затяжки ни к свободникам ни коим образом. Вот от чего же, например, обсуждения о том, что Вектор затягивает тяжелый тандем на 600 метров ступенькой что-то не вызывает таких бурных обсуждений, как копание в чужом грязном белье? Подобное, как известно притягивает подобное.

nayada, и всем, кто не понял, то же самое, но другими словами:

1) Активная лебедка в Векторе тянет от 180 до 400м, зависит это от ряда причин и погода в этом не последнее место имеет, над коей мы не властны. Если кто-то не умеет улетать с таких высот, то ни Я ни кто другой из тех, кто улетает с этих высот без проблем не сможет приделать Вам свои руки, ж.пу и голову! Кого не устраивает что-то из изложенного ранее в п.1, то нет никакого смысла приезжать, а потом играть тут в "капитана очевидность" с констатацией фактов.

2) Затягивать свободников всегда было дело невыгодным, т.к. нынешняя стоимость затяжки это исключительно амортизация лебедки, смотчика и троса, с учетом стоимости расхода бензина в расчете на одну затяжку. Т.е. те 2 человека которые заняты при этом на лебедке и смотчике не имеют с таких затяжек НИЧЕГО вообще, я уже молчу про саму организацию. Тем не менее, мы никогда не отказывали в затяжках всем, кто приезжал, при наличии исправного оборудования, естественно. Отношения к таким затяжкам пока ещё остаётся неизменным.

Исходя из выше сказанного, особая просьба для красноречивых юмористов, не смыслящих свою жизнь без публичной констатации фактов вместо конструктивного диалога - оставьте, пожалуйста, место в очереди на старте для тех, кого всё устраивает.

Просьба номер 2 - удалите, пожалуйста, мой аккаунт с этого форума вообще. Мне надоело, что меня до сих пор причисляют (естественно не те, кто здесь общаются) к сообществу априори правых и более достойных, как они думают о себе, в деле параглайдинга. (сам искал, как удалиться но не нашел, или подскажите, кто знает, как это сделать)

P.S. Дмитрий, ничего личного в моих постах прошу не усматривать, в них только моё собственное отношение к сложившейся ситуации.

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

aspidДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:22 | Сообщение # 124
Mosquito, Эльдар, я понимаю, мозоль и все такое, но твоя реакция неадекватна. Твои доводы я услышал, и их можно было уместить в половину объема первого (в данном холиваре) сообщения.
Давайте жить дружно(с)

officerДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:35 | Сообщение # 125
Mosquito, все верно глаголишь, для всех мил не будешь. народу привыкшему к халяве просто непривычно , что приехал, а тут бац, и у вас ее нету. непорядок.
з.ы. летали тут с с Эриком от Вас недалеко, жаль движок что-то греться стал, не стал рисковать не полетел к Вам.

жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."

bermanДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:01 | Сообщение # 126
бармалей
Цитата (Mosquito)
Резюмирую (можете считать официальным заявлением):
1) Под Ваши, непонятные лично для меня, нужды высоту затяжки Вектор увеличивать не будет!
2) При нынешней стоимости затяжки, затягивать свободников не рентабельно, поэтому можете не приезжать вовсе, и не тратить наше время, никто не обидится
Здря ты так. Ведь если кто-то когда-то рассматривал возможность приезда к вам на лебедку полетать, то теперь не будет. Нехорошо!!

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

konayДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:25 | Сообщение # 127
с другой стороны, если бы сразу решили не затягивать свободников (не учеников школы вектор)... то какого грандиозного срача можно было бы избежать ?! ПРОСТО НЕ О ЧЕМ было бы писать)) и делов-то. Зачем вам это вообще было нужно тогда? неясно...

Небо - самое лучшее место на земле!

Сообщение отредактировал konay - Понедельник, 19.08.2013, 11:28

GatztvoДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:42 | Сообщение # 128
Непонятно кого Эльдар в заблуждение старается ввести себя или нас?
Цитата (Mosquito)
Один подъем на гидравлической активной лебедке (высота от 250 до 450м)
это взято с их офф.сайта

Цитата (Mosquito)
Активная лебедка в Векторе тянет от 180 до 400м
а это "для нас"

DokДата: Понедельник, 19.08.2013, 13:06 | Сообщение # 129
терминатор
Я так понимаю никто тут никого не обсирает. Просто констатируют факты. Имеют право в конце концов. А кто сам обосрался и воняет без толку брызгаться освежителем. Сидите и не киздите.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

MosquitoДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:31 | Сообщение # 130
Флудерахтиль
А никто и не обосрался. Вектор перед всеми выполнил обязательства. И затянули всех кто хотел и свободников и тандемы. И высота была на большенстве затяжек более 250 метров, особенно, когда лебедку завернули поле смены ветра. Жаль, что констататор не стал этого дожидаться и вылил свои обидки за неумение летать сюда ))

Цитата (konay)
если бы сразу решили не затягивать свободников (не учеников школы вектор)...

мы не делаем различий между пилотами вектора и не вектора, и вообще читай, пожалуйста, внимательно сначала, прежде, чем писать. а то получается, следуя твоей логие, всех кто приезжал когда-либо на лебедку к нам надо было всегда нахъ послать сразу, раз для нас это не выгодно? т.е. мы, проявляя уважение к тем, кто тянется к небу и не поленился приехать, хоть и без предупреждения, но все же дали им возможность полетать, т.е. мы ещё и растыки получается сами виноваты. ОК, получайте тогда, что просите wink

объективнось здесь, как всегда на высоте biggrin

Ещё раз по заявлению для тех, кто ну совсем не понял о чем речь ))
Если у кого-то желание приехать на векторовскую лебедку обусловлено не желанием летать, а поводом потрепаться вечером по чем зря, хоть даже Вы и имеете на это право, то лучше не приезжайте. Если тут все такие, то можете хоть все не приезжать, лично мне нет радости общения с пилотами, которые недовольства высказывают не нам в глаза, а здесь, другим пилотам, которых там даже близко не было, чтобы иметь право высказывать свои "чрезвычайно правильные и нужные" мнения! СПЛЕТНИКИ!!! ФУ!!

berman, удали мой аккаунт отсюда, пожалуйста. Меня реально калит уже от вопросов, какое я имею отношение к этой "обители справедливости без двойных стандартов на всё имеющих право".

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

aspidДата: Понедельник, 19.08.2013, 16:16 | Сообщение # 131
Mosquito, Москит, вот в целом прав, но говномет достал зря. Неужели нельзя было просто сказать, мол, приезжайте когда зовем, а если не звали, то и не обессудьте, на вас не рассчитывали. Все бы все поняли, и никаких вопросов, я думаю, не было бы. Но нет, надо всех обосрать, говном полить и правых и виноватых. Нафига? Слишком много в мире людей, хорошо к тебе относящихся, надо подсократить это число?

StrelkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 16:21 | Сообщение # 132
Mosquito, успокойся... по количеству написанного похоже только тебя это парит, сам всех подстрикаешь... И похоже ты сам запутался... то всем напрочь приезжать запретил, то говоришь приезжайте... Хватит может уже..?

Случайности не случайны...

ДмитрийДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:32 | Сообщение # 133
Эльдар, дорогой, угомомонись, все уже поняли, что ваша лебедка самая лучшая, вектор самая крутая контора, а все остальные лузеры, которым лишь бы из зависти языками почесать.
А если серьезно, в моем первом посте нет ни намека обосрать вектор, я вообще не любитель посраться, первый и последний раз приехал к вам на лебедку и написал здесь только короткий отчет о поездке. Все остальное бред твоего воспаленного самолюбия. Ты сам себя обосрал, да и вектор тоже. Не спорю, я не самый высококлассный пилот, но у меня есть возможность учиться, а вот у тебя теперь вряд ли получится восстановить свою репутацию, после таких неуважительных высказываниям к окружающим. К твоему сведению я на поле высказал свое отношение к высоте затяжки, извини к тебе не подошел. И не надо лицемерить про ничего личного ко мне, про "удалите мой аккаунт", не хочешь не пиши, только читай, а то получается держите меня семеро.
По большому счету ты должен извиниться перед всеми за свои слова и попросить модеров потереть весь этот бред, чтобы не позориться.

kosssДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:00 | Сообщение # 134
Вот интересно, когда вы повзрослеете(поумнеете). Спор глухого с немым.
Если вы хотите затягиваться высоко, договаривайтесь с Доком, он вас легко зафигачит на 600м на пассивке. Можно договориться с Лехой и Игорем по поводу малинки.
Лебедка Вектора нормально тянет при плотном ветерке или легкого пилота(сам затягивался на 400 в тандеме с легкой девочкой). Все это давно знают и о чем вы спорите непонятно. Достоинство этой лебедки в том, что она всегда есть, при наличии погоды. И если сильно не терпится можно приехать и попытаться выкрутить с 200м. При рабочей погоде это вполне реально, а при отсутствии погоды и с 800м не улетишь. Если пытаться просто летать сверху вниз ради налета, то лучше на склон в динамик.
И давайте поуважительнее друг к другу, а то читать противно.

lehaДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:59 | Сообщение # 135
Цитата (kosss)
Достоинство этой лебедки в том, что она всегда есть, при наличии погоды.
+1

Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)

Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования