Новый склон
|
|
Gatztvo | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:45 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Quote (ans7) М-мда...исчерпывающий отчётик
У Лёхи там поездка дальняя намечается... Немного не до отчётиков было видимо.
Вот мои впечатления от полётного дня
Приехали поздно всётаки....около 12 были на месте. ветер 7-8
Встегнулся я в подвесь и пошёл. Крыл потестил "транзитный" Синержи 4.
Вывод купола. После взрывных клевков С2 на старте С4 поднимался в дульник с некоей ленцой. Не зависая в недовыводе крыл становится над головой и манит лететь... В предельно сильный ветер он не столько сдувает назад пилота, сколько поднимая его вверх на 1-2 метра старается разогнаться...
Что по полёту сказать.По сравнению со вторым синержи переделана концепция линейки абсолютно.
Нервное С2, колотящее в подвеску при малейшем чихе воздуха и то и дело норовящее соскользнуть с пузырей и сильных потоков сменилось ну просто убаюкивающим спокойствием С4.
Клеванты с первых сантиметров хода "ведут крыло". Да так активно, что на вполне енергичыне развороты "вокруг уха" требуется не более 15-20 см. хода клевант.
Весом рулится прекрасно..задержка 1-1,5 секунды до входа в сильный вираж.
крыло "длинностропное", динамику запасает огромную и с радостью тратит на разгон или хорошую такую горку... Клевков ни одного не было обнаружено. Даже после вываливания из +3 в сильный "минус" крыл не клюнул (что меня удивило....я же готовился отработать...как так?) Побщий налёт за сегодня минут 40-50... слетали полумаршрутик до бочки "напару" с Лёхой, попугали бракуш и поехали домой после раздувалова до 12 мысов
|
|
|
|
ans7 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:10 | Сообщение # 47 |
| Quote (Gatztvo) Что по полёту сказать.По сравнению со вторым синержи переделана концепция линейки абсолютно. Ну прям " Теоретик", не меньше Quote (Gatztvo) слетали полумаршрутик до бочки "напару" с Лёхой А бочку снова на место поставили, что ли?
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:32 | Сообщение # 48 |
| неа...видать сдали на металл...
|
|
|
|
leha | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:48 | Сообщение # 49 |
| Quote (ans7) Ну прям " Теоретик", не меньше Я ему то же самое сказал
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:01 | Сообщение # 50 |
Григорич
| Минут тридцать, в двух подлётах, налетал на ВБ. Много не летал, чтоб людей не морозить. Летал спокойно. Проверял некоторые доработки в конструкции концов и подвески
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Четверг, 06.12.2012, 22:02 |
|
|
|
Gatztvo | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:39 | Сообщение # 51 |
| Quote (Grigorich) Проверял некоторые доработки в конструкции концов и подвески
а отсюда поподробнее можно ?
|
|
|
|
RubiN | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:47 | Сообщение # 52 |
| Quote (Grigorich) налетал на ВБ Grigorich, если не трудно, добавь в летные места. Я помню ты тут где-то выкладывал место, но найти не могу никак из за огромного количества сообщений про ВБ
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:09 | Сообщение # 53 |
| Если вы обнаружили ошибку в материалах данного сайта, или хотите добавить новое место, пожалуйста сообщите мне по адресу vlberman@ya.ru .
какбы надпись намекает
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:56 | Сообщение # 54 |
Григорич
| Quote (Gatztvo) отсюда поподробнее 1. К В-рядам пришил оранжевые ленты, чтоб виднее были. 2. К креплению ушных строп пришил колца из тех же оранжевых лент, чтоб быстро и удобно хвататься. 3. На подвеске наглухо зашил грудноножную регулировку, чем наконец-то добился 42 см на карабинах. 4. Смазал графитом грудноножные замки. Более того - высыпал Кучугурский песок из крыла, заклел две манюсенькие дырочки от кузнечиков и частично отмыл на крыле пятна томатного соуса. А вот и координаты
Сообщение отредактировал Grigorich - Четверг, 06.12.2012, 23:58 |
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:18 | Сообщение # 55 |
терминатор
| Quote частично отмыл на крыле пятна томатного соуса. Или труп заворачивал или ел на крыле?  Добавлено (07.12.2012, 09:13) --------------------------------------------- Да, кстати, на выходных летал с Эдьбруса 4400м. Три очереди канатки+снегоход.Старт искал сам, поэтому сначала после старта через сто метров не перетянув плоское место и сели))Потом перлись по глубокому снегу, чтоб стартовать в ущелье и против ветра, стартовали, прошли над канатками, набрали в термике+2,5 пошли за Терскол и сели там на стадионе. Полет минут 30, ничего экстремального, единственно, на посадке не каждый сможет определить откуда ветер, но он там , как я понял, обычно со стороны подъемников. Так что летать с эльбруса можно как и в Домбае))) Добавлено (07.12.2012, 09:18) --------------------------------------------- После меня совершенно случайно увидел еще тандем, на стадион сел Кот....такие вот дела.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Сообщение отредактировал Dok - Пятница, 07.12.2012, 09:06 |
|
|
|
Дмитрий | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:41 | Сообщение # 56 |
| Кот катает !?
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:57 | Сообщение # 57 |
бармалей
| Quote (Grigorich) Проверял некоторые доработки в конструкции концов Quote (Gatztvo) а отсюда поподробнее можно ? G доработал конец для стимуляции точки G новое летное местьо
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:49 | Сообщение # 58 |
Григорич
| Новое лётное место предлагаю назвать Dokbrus  Добавлено (07.12.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (RubiN) Grigorich, если не трудно, добавь в летные места. это у bermanа, надо просить
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:19 | Сообщение # 59 |
терминатор
| Дмитрий, Да. Теперь я видел это лично и есть видео. Коммерческая девушка, у ее парня днюха была. Ей плохо стало в полете еще...но не суть.В личке до этого случая он писал мне про то, что я мог бы спросить у него как дело было в мае...еще писал , откуда я взял, что он катает, что это не так, он не катает. Притягивал всячески меня к ответу за слова, типа не пойман -не вор. Лично не видел-не было. Фу, бля
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Сообщение отредактировал Dok - Пятница, 07.12.2012, 13:23 |
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:07 | Сообщение # 60 |
бармалей
| Quote (Dok) откуда я взял, что он катает, что это не так, он не катает. а что в этом такого, что он боится палева?
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|