Памятник!
|
|
ans7 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:13 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Grigorich) ага, воспользовавшись моим сидением leha, Gatztvo, Отдайте Григоричу сидение...
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
leha | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:26 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Grigorich) ага, воспользовавшись моим сидением перед компьютером и прокладыванием маршрута. Григорич,все претензии к Доку.Он рулил,и он спрашивал маршрут. Я маршрут знал,тк был там прошлой зимой.А не заехали потому что не могли позвонить.Уже про это упоминал выше.
Цитата (ans7) Отдайте Григоричу сидение.. Это "пять",но оно у Дока
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
Сообщение отредактировал leha - Воскресенье, 07.04.2013, 23:32 |
|
|
|
Serzh | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:01 | Сообщение # 78 |
| Gatztvo, прикольное место! Эт на пямятнике такое? )))
Заражённый небом!
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:06 | Сообщение # 79 |
бармалей
| Цитата (Grigorich) воспользовавшись моим сидением ты григорич сиденье то просто так не раскладывай. видишь народ какой? чуть что сразу воспользывавыются
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
RubiN | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:49 | Сообщение # 80 |
| Цитата (ans7) Да хватит на парней нападать, на форуме всё они обозначили, что едут тогда то и тогда то. я предлагаю в качестве дополнительно средства информирования воспользоваться скайпом. Можно создать группу, добавить туда всех кто пожелает "чатиться". Можно свою инфу писать или получать её от других. Смартфоны-то у всех умные, и звонить отдельно каждому не будет необходимости.
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:55 | Сообщение # 81 |
бармалей
| Цитата (RubiN) я предлагаю в качестве дополнительно средства информирования воспользоваться скайпом. уже было оповещение по смс. Цитата (RubiN) Смартфоны-то у всех умные, и звонить отдельно каждому не будет необходимости. у меня глупый не смартфон - филипс, просто филипс.
|
|
|
|
RubiN | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:10 | Сообщение # 82 |
| Цитата (berman) уже было оповещение по смс. оно я так понимаю и осталось, но че-то не юзается. я все таки предлагаю попробовать, удалить группу дело пары секунд. стучите кому интересно, avt.kav
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
Сообщение отредактировал RubiN - Понедельник, 08.04.2013, 12:11 |
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:19 | Сообщение # 83 |
| Цитата (mishadusha) у всех есть телефоны...никто никому не звонит, не общается...потом непонятки Миша, к чему эта патетика? Ты хотел ехать? Позвонил бы Доку уточнить. Не позвонил? Тогда зачем трындеть, за компанию просто? Принцип "кому надо, тот и позвонит" лично я вполне уважаю. Grigorichа я вполне понимаю, действительно не очень красиво получилось, но ты то чего срачь разводишь?
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:27 | Сообщение # 84 |
бармалей
| Цитата (aspid) ты то чего срачь разводишь? имидж у него такой Цитата (leha) А так звонили всем,кого мимо проезжали. а вот mishadusha звонили? да и мимо бермана проехали (я б все равно не поехал - годовщина у отца, но если уж вы утверждаете что всем )
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:44 | Сообщение # 85 |
| Цитата (berman) а вот mishadusha звонили? Попути с красноармейского на Дон, ул. Пархоменко не попадается
|
|
|
|
Серый | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:42 | Сообщение # 86 |
| Парни, отчет не полный. Фотки хорошо... Под какое направление? точные координаты, возможность проехать не на джипе? Добавлено (08.04.2013, 13:42) --------------------------------------------- наличие места под лагерь и т.д.
Если Вас съели, у Вас есть, как минимум, два выхода....
|
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:00 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Серый) Под какое направление? Романовское Цитата (Серый) точные координаты «Карта» на Яндекс.Картах Цитата (Серый) возможность проехать не на джипе? проехать можно Цитата (Серый) наличие места под лагерь и т.д. пока там вроде ни кто не ночевал, лесочек есть!
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:10 | Сообщение # 88 |
бармалей
| Цитата (aspid) Попути с красноармейского на Дон, ул. Пархоменко не попадается я думал оне с другой стороны
|
|
|
|
Серый | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:46 | Сообщение # 89 |
| _-=parantowka=-_, я вообще то имел в виду что-то рядом с Мариновкой. Там же чего-то Григорич нашел, я думал туда народ и съездил.
Если Вас съели, у Вас есть, как минимум, два выхода....
|
|
|
|
Gatztvo | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:54 | Сообщение # 90 |
| Цитата (_-=parantowka=-_) «Карта» на Яндекс.Картах
дааа....мы в этой голубой речке по уши пляпались....Точнее по пороги тундры засели....Раскопки велись около 3 часов, и дома были за полночь
|
|
|
|