Коксовые улёты 2013"
|
|
Гена | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| А я и не собираюсь в своей квартире жить,...пусть денежку приносит.Если честно ,я живу у Мэра города в Плае де Кабрио,там свой пляж там все,и самое главное мы как огромная дружная Семья,( типа Секты) Ну а если что ,жить можно и у друзей,...и у меня их так много там.
Все будет Хорошо.....
|
|
|
|
konay | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:44 | Сообщение # 17 |
| Цитата (wellor) вот если бы на берегу моря в сочи Пляжи грязные, народу ОЧЕНЬ много, пробки по городу... Курорт, ешкин кот))
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Гена | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:52 | Сообщение # 18 |
| Цитата (konay) Пляжи грязные, народу ОЧЕНЬ много, пробки по городу... Курорт, ешкин кот)) Нам такое не надо,....есть райские места .
Все будет Хорошо.....
|
|
|
|
Гена | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:10 | Сообщение # 19 |
| Мы чет тут не в теме ,Испания не Коксовка ...надо перенести все в Купи Продай
Все будет Хорошо.....
|
|
|
|
Terex | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:12 | Сообщение # 20 |
| Коксовый ждёт своих Героев! (c 27 по 29 июня) погода: http://meteo.paraplan.net/forecast/aerological_diagram.html?place=489 Ну мы скрестили пальчики и ждём четверга (созваниваемся и списываемся в среду вечером! 20:00) Погода думаю позволит поставить МИРОВОЙ рекорд! wink Собираются делтапланерисы, пилоты маршрутники ХС, всякие чемпионы и Князья wacko Ого-го будет народа!!!
|
|
|
|
Terex | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:13 | Сообщение # 21 |
| Коксовый ждёт своих Героев! (c 27 по 29 июня) погода: http://meteo.paraplan.net/forecast/aerological_diagram.html?place=489 Ну мы скрестили пальчики и ждём четверга (созваниваемся и списываемся в среду вечером! 20:00) Погода думаю позволит поставить МИРОВОЙ рекорд! Собираются делтапланерисы, пилоты маршрутники ХС, всякие чемпионы и Князья Ого-го будет народа!!!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 24.06.2013, 12:21 |
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:52 | Сообщение # 22 |
Григорич
| что-то пргноз какой-то склизкий  Добавлено (24.06.2013, 19:52) --------------------------------------------- Звонил Terex-у, выяснял. Расклад такой: Водку не пьют, вниз не спускаются, рекорды хотят установить. Всё в оппозит моим интересам: без Водки летать не хочу, потому что боюсь; вниз хочу, там речка, шашлыки, природа; рекорды?...скромность, лучшее качество григорича, не позволяет устанавливать. Но, мож поеду, если жена захочет в Пухляковку. По пути, однако.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
ans7 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:36 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Grigorich) Расклад такой: В Праильно Grigorich, Рекорды пусть устанавливают непьющие, а мы берем водки побольше, девчат погромче, Серегу Аиста с гармошкой и едем ЛЕТАТЬ Ведь мы же "НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ Волгоградцы"(с)!!!!
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
sokol162 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:09 | Сообщение # 24 |
Сокол
| Цитата Праильно Grigorich, Рекорды пусть устанавливают непьющие, а мы берем водки побольше, девчат погромче, Серегу Аиста с гармошкой и едем ЛЕТАТЬ wink Ведь мы же "НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ Волгоградцы"(с)!!!! При таком раскладе поеду!!!!
Вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
|
|