Суббота 17-го.
|
|
MaiklL | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:47 | Сообщение # 16 |
МишТик
Статус: Оффлайн
| На самом деле, полет был авантюрным. Давил на аксель на полную, проверял скорость заявленную производителем, пока не обнаружил, что аксель перекручен вокруг свободных концов. Складывал уши, но порывы были на столько сильны, что и на ушах выпирало. В общем первые впечатления - Мистик на высоте, парюч и очень быстр. Как будет летать в слабый ветер пока не знаю, еще не влетался в крыло, надеюсь все будет ОК. Крыло очень информативное, быстро и четко реагирует на управление весом и клевантами.
|
|
|
|
roman08 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:00 | Сообщение # 17 |
лукавый чиппевей
| весь потенциал откроется в термиках.в динамике все крылья более менее одинаковые,тем более при 10-11 м/с
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
roman08 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:33 | Сообщение # 18 |
лукавый чиппевей
| смотря ещё где жопа находится...
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
макс | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:59 | Сообщение # 19 |
| Мишаня поздравляю с обновой!
|
|
|
|
officer | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:27 | Сообщение # 20 |
| Фото нового склона в профиль. на другой фотке видно, что внизу посадки нет. Есть еще резервный склон вод с-в., у Песковатки. Вот как на карте все выглядит
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:57 | Сообщение # 21 |
Григорич
| Что-то мне сердце вещует, что на фото запечатлен склон у Песковатки, снятый с южной стороны, а склон, о котором шла речь, похоже расположен в квадратике с отметкой 89,1
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
officer | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:22 | Сообщение # 22 |
| непонятный форум, выкладывает, что хочет . вот фото самого склона. на верхнем сообщении склон у песковатки, ориентирован с-в Все он правильно выкладывает. У тебя в предыдущем сообщениии всего два файла прикреплено А я выкладывал 4
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
Сообщение отредактировал berman - Среда, 21.11.2007, 11:19 |
|
|
|