Вот это денек!!!
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:22 | Сообщение # 16 |
Флудерахтиль
Статус: Оффлайн
| я. я-я-я-я-я!!!! Добавлено (24.06.2009, 17:22) --------------------------------------------- а скорость ветра нормальная???
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
AMIGO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:42 | Сообщение # 17 |
| После обеда постараюсь подтянуться
Кто хоть однажды дышал небом, Уже не сможет спокойно жить на земле
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:07 | Сообщение # 18 |
бармалей
| были на памятнике. ветер косил но был такой силы, что это только расширяло зону парения. на разведку полетел на Марлине и без прибора. Выпирало так, что садится пришлось на ушах - это на Марлине то. взлетел на С2 и пока прошел вдоль склона от пупыря до памятника уже было 60 метров, а термики не кончаются держало везде - 0.5-1.5 у склона набрал 80 и стал сносится с термиком в +1-1.5 долетел до лесополосы и тут... консоль попала в нисходняк. сложение где-то 30%, пришлось энергично растряхивать. пока растряс на варике снова было 80. новый термик не нашел и сел. мимо пролетали два самоля. похоже СПшки. Позже стартанул эльдар. Тоже метров 60 накрутил. прохаживался вдоль склона и кричал от восторга
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:15 | Сообщение # 19 |
бармалей
| до обеда в целом неплохо полетали а дальше включили дульники. решили подождать вечернего ослабления, но его так похоже и не наступило. Приезжал Григорич с туристами и без крыла Саша с Сергеем поехали облетывать новый склон дальше Пятиизбянки. Подробности напишет сам.
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:47 | Сообщение # 20 |
терминатор
| А что ты пытался сфотографировать, поясни пож.? На памятнике косило жутко...что вы там весь день делали, не знаю...Меня интересует как Эльдар полетал в Пятиизбянке на закате...у меня его номера нет.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:59 | Сообщение # 21 |
Флудерахтиль
| да, вчера на памятнике полетал клёво, можно сказать ни в чём себе не отказывая :). подбрасывало клёво, даже разок попытался догнать орла в пятиизбянку приехали, но там полетать не удалось. ветер не стих, дуло так же как и на памятнике, ну мож чуть тише. стартанул со склона, но снесло назад. стартанул с середины склона всё тоже самое, подняло и отнесло. аксель не помогал. в итоге поехали домой. не знаю как вы там летали при таком ветре, там если только в пляжа стартовать Quote (Dok) А что ты пытался сфотографировать, поясни пож.? 2 точки в небе это как раз те 2 самоля, про которые он говорил
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:46 | Сообщение # 22 |
терминатор
| Странно, но на закате он получается не стих, а его раздуло еще больше...такое бывает, правда редко... перед фронтом...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:25 | Сообщение # 23 |
бармалей
| Quote (Dok) А что ты пытался сфотографировать, поясни пож.? самолеты видишь? парой летят
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:51 | Сообщение # 24 |
Флудерахтиль
| Dok, раздуло не слабо... нас как пушинок снизу пдхватывало, поднимало над склоном и сносило в поле пахать пашню
|
|
|
|