Воскресенье, 13.07.2025, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пятиизбянский
DokДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:47 | Сообщение # 16
терминатор
Статус: Оффлайн
angry

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

konayДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:25 | Сообщение # 17
Нервничаешь?к чему? Ведь выходные порадовали)))
В пятиизбянке было хорошо, но к 15-00 облаками затянуло... Но не беда! Поколбасились с Ромиком) испытала все имеющиеся парапланы... В эти выходные полетали на 5 + !!!
ЗАЧЕТНЫЙ октябрь!
Прикрепления: 0183818.jpg (202.1 Kb)

Небо - самое лучшее место на земле!

bermanДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:58 | Сообщение # 18
бармалей
Quote (konay)
испытала все имеющиеся парапланы...

ну не все. а все имеющиеся на склоне.
хошь хапнуть адреналину? садись на мистег или синержи в неслабую термичку biggrin

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

konayДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:10 | Сообщение # 19
Quote (berman)
садись на мистег или синержи

Все еще впереди, Берман)) Скоро так и будет! неволновайся))

Р.S. И чего эт они так разволновались?

Небо - самое лучшее место на земле!

bermanДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:08 | Сообщение # 20
бармалей
Quote (konay)
Скоро так и будет! неволновайся))

страховку ток оформи.
пс а мы и не волновались wink

_-=parantowka=-_Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:48 | Сообщение # 21
И таак, представляю вашему вниманию очередной бесцеллер от Paravoffki!!! Читайте и наслаждайтесь!

Суббота 17 00, воскресенье распланировано совсем иначе, не так как вышло…
Воскресенье 5 утра, вскакиваю и в панике начинаю собираться. Хватаю все подряд жпиэски, варики, перчатки, видеокамеры…
5-25 выхожу из дома с двумя парапланами в обеих руках и гружусь в машину.
5- 30 подъезжаю к аэроклубу колючий метр и малой ждут… трамбуемся! Да я всегда знал, что моя пятерка вместительна как газель!
5-45 выдвигаемся из города. На улице ночь, в душе гармония и спокойствие и нарушают их только глаза малого, в которых явный шок)))) он не думал, что в 4 можно влезть в машину с парапланами и всеми вещами.
Где-то около 7 утра. Напротив лётного поля средней ахтубы тормозят ДПСники. Просят вылезти из машины, заставляют пройти тест на алкогольное опьянение))))) ура подумал я первый раз дыхну в тот чудо аппарат, но не тут то было… заходим с инспектором в «офис» - вагончик. И мне предоставляют свернутый в конус лист а 4, и просят туда дыхнуть, дыхнул… пока инспектор нюхал и наслаждался, я успел изучить несколько документов и посчитать количество нарушителей превысивших скорость и отснятых видеокамерой в режиме онлайн.
Ну да ладно… не найдя причин придраться инспектор отпускает. Дальше едем по Волгограду… пятерка жжет делая крутые тачки на светофорах! Да, я знал что моя машина где-то в глубине души своей икс-5-й, и по этому девчонкам говорю что у меня икс-5))).
Проезжаем новый рогачик, ветра уй! Не паникуем едем дальне.
Проезжаем пятиморский ветра уй! Не паникуем едем дальше.
Проезжаем пост дпс на мосту, здороваемся с дпсниками, ветра уй! Не паникуем едем дальше.
Начало десятого… Приезжаем на памятник, ветра уй! Паникуем и смеёмся))) пинаем грибы, ходим смеемся… ну а что нам не смеяться??? Пропилили 300 км, народ не памятник не приехал. Сидим одинокие, ветра подтягивает около полуметра по силе, с севера.
Телефон проявляет признаки жизни, Света спрашивает как погода)))) волнуется))) говорит что погода должна быть, в волгограде зачетный ветер.
Сидим смеёмся))) все это похоже на развод)))
Света отписывается что они выезжают. Сидим смеёмся)))
Света отписывается что они в пятиморском и там ветер тоже зачетный))) смеёмся уже с долей истерики из-за злой шутки природы.
Мы как идиоты просидели на склоне с 9 утра до обеда а эти приехали на готовенькое)))
За минуту погода меняется, звезда в шоке… штиль поменялся на предельный по силе ветер. Пускаем колючего на мясо (всмысле на разведку), садится, докладывает что в возжухе жесть и ветер чуток южит.
Замечаем как на старт движется незнакомая машина, подъезжает шкода, за рулём сидит Света, рядом Григорич, у нас челюсть до пола, сзади выходит Роман в ярко-жёлтом костюме- я ваще не соображаю что происходит, лишь через минуту мы догоняем что это болельщики приехали. Действительно очень походи Ну да ладно…
Пускаем на мясо колючего ещё разок… вроде ниче так летает, высоко даже. Подрываемся и мы с метром, потряхивает но летать можно. Летаем около получаса –ветер начинает ослабевать. Садимся, пускаем малого- ничего так… справляется. Чтобы не терять времени объявляем обед. Едим, греемся, заводим малого пару раз на посадку, снова запускаем, отрабатываем. Все надоел, сажаем, сами встёгиваемся стартуем. Просто летаем (термичка средняя) чую перед собой поток, лечу в него, врубаюсь начинаю обрабатывать, вижу чайку слева от себя, её прёт!!! С криками прогоняю чайку и в стаю на её место, вот оно ядро, пропустил его немного влево. Кручу, но оно пытается убежать от меня по ветру, обрубаю ему путь к отступлению, смотрю на варик- стабильная 4-ка подпрыгивающая до 5-ки. БАНЗАЙЙЙЙ попёрло, начинаю непонятно что-то орать, возможно не цензурное, понимаю что я просто в состоянии оргазма. Несколько минут работы в потоке высоты 680 м, я над трассой, поток начинает ослабевать, либо сильнее сноситься по ветру. В поля лететь не охота, высота 700м я за трассой, бросаю поток лечу к старту, скорость 25 км.
Блин минуса жму аксель- не жмётся опять 2-ю ступеньку ножной застегнул!!! Злюсь на себя но ничего не остается кроме как принять наиболее обтекаемую позу и обтекаться дальше))). Пролетаю лесополосу, приближаюсь к старту и тут скорость резко падает до 12 км!!! Звезда в шоке высоты 500 м над стартом, а горлышко Бернулли достает сюда!!! Пролетаю старт потоков не обнаружено, да и откуда им взяться солнца то нет. Высоты 300 м над стартом подо мной вода начинаю тестить меркурии на всякие складывания, ниче так знаете нормально…
Сливаю высоту, сажусь, садятся метр и колючий. Запускаем малого, потом стартуют колючий и метр. Ничего, все адекватно расходятся, стартую и я. Летаем… бла…бла…бла…
Время к вечеру, колючий садится по делам потом заново стартует- твистует и падает. Слава богу все окончилось хорошо. Все садятся, делаем разбор.
Времени 4 часа начинаем потихоньку собираться. Достаю свой новый дарт чтобы облетать его. Делаю 15-ти минутный облёт - не в восторге, но ничего, для битья пойдёт.
Сажусь, складываемся выезжаем домой…
Остановка в новом рогачике, покупаю энергетик чтобы доехать, потихоньку темнеет.
Волгоград, Волжский, на улице темнотища в машине все спят и только я с глазами по 5 копеек мчу нас домой… The end!

ParavoffkaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:55 | Сообщение # 22
ЫЫЫ...

Не очкуй )))

bermanДата: Четверг, 15.10.2009, 13:02 | Сообщение # 23
бармалей
_-=parantowka=-_, и чо вы через волжыский поперлись? надо через мост.

ПыСы а чо там у колючего случилось?

_-=parantowka=-_Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:46 | Сообщение # 24
по поводу моста ничего сказать не могу! надо будет разведать! а что косаеца Колючего, то с ним усё пучком dollar

Добавлено (15.10.2009, 13:46)
---------------------------------------------
вот вы как жители волгограда ответьте нам пожалуйста, по новому мосту можно уже ездить и безплатный ли он??? а то ходят слухи что его платный хотели сделать!

bermanДата: Четверг, 15.10.2009, 13:58 | Сообщение # 25
бармалей
как раз в субботу открыли. проезд бесплатный

GrigorichДата: Четверг, 15.10.2009, 22:00 | Сообщение # 26
Григорич
Quote (_-=parantowka=-_)
подъезжает шкода, за рулём сидит Света, рядом Григорич
не было нас там, глюки это или мираж

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

MosquitoДата: Четверг, 15.10.2009, 23:52 | Сообщение # 27
Флудерахтиль
Quote (_-=parantowka=-_)
безплатный ли он??? а то ходят слухи что его платный хотели сделать!

пока не открыли был пратным biggrin

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

DokДата: Пятница, 16.10.2009, 19:25 | Сообщение # 28
терминатор
angry

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: