Суббота 21-ое
|
|
kosss | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:18 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Кому близенько, а кому не очень. Правильно езжайте, а то у всех крялья чистые смотреть противно А я завтра на Дон Док не забудь позвонить где и когда за стакан
|
|
|
|
roman08 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:29 | Сообщение # 47 |
лукавый чиппевей
| Quote (kosss) Док не забудь позвонить забудет...сто пудофф
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
konay | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:03 | Сообщение # 48 |
| Григорич ,так я и привыкаю... вроде какбы... Добавлено (21.11.2009, 10:03) --------------------------------------------- через час Слава, Антон и я Выезжаем на разведку... Звоните.... Расскажем, как мы летаем))) 
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:30 | Сообщение # 49 |
Григорич
| Чё молчим, рептилии?
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
AMIGO | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:56 | Сообщение # 50 |
| Подъехал к склону 12:40. Слава, Света и Антон уже были на месте проблем с проездом дачь не ощутил. Ветер дул ровно в склон и слава стартанул первым. За ним подняла купол Света, а позже и я. Держало идеально! Света улетела пугать овец в сторону судоходных знаков и неожиданно для себя нашла потерянные ключи. Ветерок дул ровный приходила даже какая то термичка. Позже подъехали Дима и Сергей на мазде. Все полетали и поехали домой. Первым на дачах застрял Слава, я при попытке его вытащить тоже встрял. Всех спас Сергей и его мазда он вытащил Славу, а я сам выкарабкался. Вот так фотки есть у Антона надеюсь мы их увидем.
Кто хоть однажды дышал небом, Уже не сможет спокойно жить на земле
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:15 | Сообщение # 51 |
Григорич
| Quote (AMIGO) Подъехал к склону 12:40. Слава, Света и Антон уже были на месте проблем с проездом дачь не ощутил. Ветер дул ровно в склон и слава стартанул первым. За ним подняла купол Света, а позже и я. Держало идеально! Света улетела пугать овец в сторону судоходных знаков и неожиданно для себя нашла потерянные ключи. Ветерок дул ровный приходила даже какая то термичка. Позже подъехали Дима и Сергей на мазде. Все полетали и поехали домой. Первым на дачах застрял Слава, я при попытке его вытащить тоже встрял. Всех спас Сергей и его мазда он вытащил Славу, а я сам выкарабкался. Вот так фотки есть у Антона надеюсь мы их увидем. Молодцы!!!
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
officer | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:41 | Сообщение # 52 |
| романовская грязь ни в какое сравнение не идет с райгородским пластилином. когда я снял переднее колесо и увидел, что вся колесная арка плотно набита этой гончарной глиной, то был несколько шокирован. Сергею отдельный респект.
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
|
|
|
konay | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:31 | Сообщение # 53 |
| Славик у нас теперь гончар!!! Было нормально, полетала часика два... с половиной... маловато,но жажду я уняла... на недельку) А ключи, которые я потеряла крайний раз в Райгороде нашел пастух, который баранов там пасет... Так чуднО вышло, лечу подальше, смотрю, кто-то кричит снизу: "А у вас ключи никто не терял?"- каково было мое удивление... передать сложно! Прямо аж мистика какая-то)) Именно у меня спросил... от так !
Небо - самое лучшее место на земле!
Сообщение отредактировал konay - Воскресенье, 22.11.2009, 09:50 |
|
|
|
berman | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:01 | Сообщение # 54 |
бармалей
| Quote (AMIGO) мел под колесами. не мел а известняк с глиной. кто не знает это одни из основных ингридиенов при производстве цемента
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:32 | Сообщение # 55 |
Флудерахтиль
| konay, так прикольно
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|