Послезавтра лебедочная погода
|
|
berman | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:43 | Сообщение # 1 |
бармалей
Статус: Оффлайн
| мне так каэццо а я сцуко работаю
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:10 | Сообщение # 2 |
терминатор
| В воскресенье лебёдочная погода...если не спугнём, я уже третий день за воскресеньем наблюдаю  Добавлено (14.04.2010, 11:10) --------------------------------------------- запаска пришла...большая...тяжёлая 
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:46 | Сообщение # 3 |
бармалей
| Dok, я думаю про воскресенье еще точно рано говорить. я када начал тему, прогноз не обновили и на завтра тоже дождя не стояло, облачность 15% и ветер 2 м/с - тоже в принципе суперлебедочная погода. а пока написал, еще раз зашел на погоду глянуть - бац. и завтра уже дождь.
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:50 | Сообщение # 4 |
терминатор
| нет, не рано. Но тебе можно и молчать, ты ж всё-равно не поедешь
|
|
|
|
kosss | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dok) запаска пришла...большая...тяжёлая Ты тандемную заказал или для себя, как для кабана?
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:14 | Сообщение # 6 |
бармалей
| Quote (Dok) Но тебе можно и молчать, ты ж всё-равно не поедешь ты не пустишь?
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:32 | Сообщение # 7 |
терминатор
| ну ты теперь ещё всем говори, что это я тебя не пускаю, ага! Новая причина не появляться на полётах. Добавлено (14.04.2010, 16:32) --------------------------------------------- kosss, тандемную 160кг
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
Флудерахтиль
| Quote (Dok) тандемную 160кг для тандема взял?
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:41 | Сообщение # 9 |
бармалей
| Quote (Dok) ты теперь ещё всем говори вопросительный знак видел в конце? я спросил. Quote (Dok) Новая причина не появляться на полётах. ты в дагестан чо не едешь? причины штоль нашел?
|
|
|
|
Erny | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dok) В воскресенье лебёдочная погода...если не спугнём, я уже третий день за воскресеньем наблюдаю Погода - Райгородская. И полетать всем место хватит и на тандеме покатать , заработать можно будет. В прошлом году такая же ситуация была . Мы в четвером в Райгороде , а остальные на лебёдке . Итог - тандем в ремонте ( клеванта до сих пор без вставки дряблая ) , мы улетались. 4,4 м.с совсем не лебёдочная погода , учитывая термические усиления. И для Райгорода почти предел. Пятница - погода лебёдочная , но день рабочий. Вот и делема про которую я говорил в самом начале. Либо склон где все посвоему усмотрению летают , либо лебёдка , дожидаясь ослабления , ожидая в очереди. Впрочем всё ещё может поменятся. Высока волотильность прогноза.
Need for flight.
|
|
|
|
kosss | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Dok) тандемную 160кг А больше бывают? Или следущий размер Д-1-5у  Добавлено (14.04.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Erny) Впрочем всё ещё может поменятся. Высока волотильность прогноза. Во-во!!! Простым языком: нефиг до пятницы трындеть, только погоду пугать 
|
|
|
|
konay | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:56 | Сообщение # 12 |
| я молчу... ваще...
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:28 | Сообщение # 13 |
терминатор
| Erny, в прошлом году ветер был сильнее. а в райгороде тише...Могу привести не один пример, если уж ты начал спекуляцию, когда было наоборот мы улетались, а вы к обеду к нам приезжали...какиесоображения.... Я про себя, а каждый пусть решает. Я после зимы истосковался по высоким полётам...в Райгороде это невозможно, там на маршрут не уйдёшь, ну можно метров двести , конечно поднабрать и всё...Райгород хорош. когда облачно. Там нескучный динамик, а когда термики и ветер как раз по полосе, я лучше подожду и пару раз затянусь действительно высоко и полетаю с кайфом, чем скучно болтаться в динамике весь день(всё равно больше пи*деть на земле все будут). Можно сделать маршрут и долететь до того же райгорода в этот день
|
|
|
|
AMIGO | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:58 | Сообщение # 14 |
| Хорошо бы уже куда нибудь!!! А о высоких полетах уже полгода мечтаю!
Кто хоть однажды дышал небом, Уже не сможет спокойно жить на земле
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
Флудерахтиль
| Quote (Erny) волотильность прогноза Прогнозная волатильность - прогноз в отношении степени неустойчивости рыночной цены в будущем. Прогнозная неустойчивость цен составляется по ежедневным котировкам опционов. А как вам такой прогноз, нормуль?
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|