Суббота 24-го
|
|
Grigorich | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:00 | Сообщение # 46 |
Григорич
Статус: Оффлайн
| вид снизу - идеальная чашка!
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:12 | Сообщение # 47 |
Флудерахтиль
| Grigorich, эту ложку видно если ехать по направлению Ольховка-Романовка. это всё хорошо, канешь, только нам надо такую же ложку километрах в 25 от Волгограда, а то как-то смысла нет особого ехать туда же под то же направление, поправьте меня, если я не прав  Добавлено (25.04.2010, 22:12) --------------------------------------------- А вообще, ведь, возле романовки же дложно быть ещё много подобных склонов и под другие направления 
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
konay | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:35 | Сообщение # 48 |
| Сегодня после трех можно было тоже летать, что мы и делали, ветер довернул на север, мы переехали... термки были шыыырокие, я в пять часов набирала под 700м! Улетать смысла не было... так что просто "отвисала" у склона) Потом врубили динамик!!! е-ху! Винговеры... это что-то, а от спирали... можно просто... гм... ладно, короче, круто и сегодня полетали! Фоток было , чес слово, но я стукнула фотик, видимо, и он ничего не записал
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:53 | Сообщение # 49 |
Флудерахтиль
| блин, клёво
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
valdemar | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:04 | Сообщение # 50 |
| К сожалению с фотками у меня тоже чет хорошего ничивошиньки не получилось, больше старался снять видео, тоже неудачно. В любом случае не пожалел, что приехал, налетался вдоволь .
|
|
|
|
Dim | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:09 | Сообщение # 51 |
| Quote (berman) но героем дня останется на все времена григорич ..... сделавший один, зато какой, вылет какой? где ачот?
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:20 | Сообщение # 52 |
бармалей
| нагами кверху пытаясь усесться в мою подвеску (я то хуинький. и подвеска настроена мне в обтяжку) пролетел вдоль всего романовского склона, периодически поерзывая нижним полушарием
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dim | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:32 | Сообщение # 53 |
| berman, круто. акро-сезон значит тоже открыли)) Quote (Mosquito) А вообще, ведь, возле романовки же дложно быть ещё много подобных склонов и под другие направления вряд ли. там берег древнего прото-моря. по крайней мере, ходят такие слухи)) а берег, как бы, в одну сторону ориентирован
|
|
|
|
Paravoffka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:12 | Сообщение # 54 |
| Quote а берег, как бы, в одну сторону ориентирован море может иметь заливы и тыд??? померял по гуглу, маршрут получился 35 км, неплохое начало сезона, можно было бы и больше если бы свитер не продувался...
Не очкуй )))
Сообщение отредактировал Paravoffka - Понедельник, 26.04.2010, 11:13 |
|
|
|
Dim | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:40 | Сообщение # 55 |
| Quote (Paravoffka) море может иметь заливы и тыд??? может. но, походу, не хочет))
|
|
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:53 | Сообщение # 56 |
терминатор
| Да, день позволял летать, не спускаясь, хоть до вечера....после 500м перло везде...прошел на тандеме вперед ,до озера , по пути ещё и поднабрал Никуда не улетая, над точкой набрал полторы, замерзли как собаки, решили что хватит. Пёрло даже на ушах, которые долго и самоотверженно держал учлёт , потому как спирали и куча винговеров не исправили ситуацию, обрабатывали нисходняки!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|