Воскресенье 6-ое
|
|
Dok | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:50 | Сообщение # 46 |
терминатор
Статус: Оффлайн
| Блин, завтра такая погода под памятник... Добавлено (07.06.2010, 19:50) --------------------------------------------- Мож ну его нафик эту работу?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:54 | Сообщение # 47 |
Флудерахтиль
| не, 2 дня подрад ну его на фиг не могу
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Irbis | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:47 | Сообщение # 48 |
| berman, а какого размера сюда фотки вставлять надо? Если на автомате, то они шибко ужимаются, ща попробовала через ПИКАСУ, вон оно чего вышло
А мы тут плюшками балуемся........
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:29 | Сообщение # 49 |
бармалей
| Quote (Irbis) Если на автомате, то они шибко ужимаются, ща попробовала через ПИКАСУ, вон оно чего вышло они не ужимаюццо. у них ограниченный размер на странице. а когда крысой на них клацнешь - открываюццо в полный рост
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Irbis | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:51 | Сообщение # 50 |
| Ну тады не знаю вернула в первоначальное русло
А мы тут плюшками балуемся........
Сообщение отредактировал Irbis - Вторник, 08.06.2010, 20:56 |
|
|
|
aleksey1 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:32 | Сообщение # 51 |
| Люди-добрые, помогите найти фотки с крайних (29.06.10.) полётов в Романовке! или хотя бы координаты той девушки которая вела съёмку.
Желающим по желанию
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:27 | Сообщение # 52 |
терминатор
| Она сейчас в Турции. Потом сразу в Чегемское ущелье...так что придется чуть обождать. Это , вроде, Катя. Она здесь зарегистрирована, поищи
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Mcfly | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:16 | Сообщение # 53 |
| Наконец-то добрался до сайта и до форума. В это воскресенье (6-го) первый раз поднялся в воздух на параплане за что горячее спасибо и крепкое рукопожатие Эрику, отличному тандем-пилоту и просто хорошему человеку. А еще за приглашение на полеты, плавный взлет и мягкую посадку. А ведь говорят: "мягко не сядешь без удачи..." Выясняется, что можно и без улыбок фортуны, опираясь только на расчет, опыт, хладнокровие и выдержку. Мне даже дали немного порулить. По дороге Эрик обрабатывал небольшие потоки, выписывая восьмерки. А я делал вид, что помогаю ему, хотя большую часть времени просто тихо радовался, что еще не успел позавтракать. С непривычки укачивало. К счастью никто не увидел моего позора:) Привет, всем волгоградским пилотам!
|
|
|
|