Среда, 16.07.2025, 04:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Воскресенье Романовка
MosquitoДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:20 | Сообщение # 16
Флудерахтиль
Статус: Оффлайн
Quote (berman)
да рипстопом заклеит и будет ездить

happy , с нашим подходом не выкупать клубы надо, а банкротить их happy happy happy

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

DokДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:23 | Сообщение # 17
терминатор
с машиной норм. Сняли всё, пришел, не поверил своим глазам, голый блок без передней части, без ГОЛОВКИ И БЕЗ ПОДДОНА.Без поршней и цепей. без радиатора и ремня,без карбюратора , без преобразователя, без всего, бля.Почти ничего не оставили, гады.Цепь порвалась...и почемуто провернулись кольца...все дырки в одну кучу..ремонта тыщ на 10 опять...я уже только на машину работаю...

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

bermanДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:25 | Сообщение # 18
бармалей
Quote (Dok)
я уже только на машину работаю.

пора менять

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

iSlayterДата: Вторник, 06.07.2010, 20:11 | Сообщение # 19
Peugeot Partnerp бери

если как ИП зареген можно из государства выбить баблеца на покупку... то ли 100, то ли 300 тыщ - читал с полгода назад

MosquitoДата: Вторник, 06.07.2010, 22:00 | Сообщение # 20
Флудерахтиль
фигасе, это интересно, а то мож тоже как ИП зарегиться smile

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

GrigorichДата: Вторник, 06.07.2010, 22:53 | Сообщение # 21
Григорич
Quote (Mosquito)
зарегиться
и жить на еродроме...

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

AMIGOДата: Среда, 07.07.2010, 19:15 | Сообщение # 22
Отличный денек, три раза улетал на маршрут, крайний раз был самым удачным и рекордным, для меня конечно. Стартанул, забыл застегнуть нагрудный ремень решил продолжать полет и застегнуть на лету. Парил в динамике, увидел как Док поймал термичку, присел к нему на хвост и начал выкручивать. До 600 м боролся за высоту, нагрудный ремень застегивать некогда. Следушие 400 метров радовался устойчивому писку варика. на высоте 1100 уже находился над Романовкой и решил слить высоту, а то слишком устойчиво тянуло в стратосферу. Сложил уши +2;+3; Выжал аксель +1, вспоминал теорию не заметил как отпустил аксель +2+3 с порывами до+4. Взгляд на прибор, 1624метра - нехреново слил высоты!!! Про нагрудный ремень даже вспоминать не хочется. Пошел против ветра к краю облака и к синему блюдцу неба между облаками, такая тактика дала результаты -0,5;-1 еще дальше -2,-3,-4,1. Сливал долго, обкручивал нисходняк, пришлось вернуться в начало Романовки так как ближе к роднику тянуло вверх. На 200 метрах вспомнил, что у меня нет телефона, запросил помощи по рации без ответа. Определил место посадки с наименьшем количеством проводов и приземлился. Нагрудный ремень застегивать не пришлось! В 100 метрах от места посадки стоял трактор, я побежал договариваться о логистических услугах в сторону склона. Там сидел узбек не бельмеса по русски, я так и не смог ему объяснить что есть гора, склон, маунтин! Но вот в дали силуэт спасительной машины подбора УРА_А_А_ААААА!!!! Слава парапланеристам заботящихся о товарищах, а именно "Роме 08". Жаль у меня при себе не было фотика, не могу подкрепить свои слова фотоотчетом.

Кто хоть однажды дышал небом,
Уже не сможет спокойно жить на земле

DokДата: Среда, 07.07.2010, 22:08 | Сообщение # 23
терминатор
пеши есчо!!! biggrin хорошо написано, чувствуется эмоции ещё остались. А ремень надо было застегнуть! Вдруг что пошло бы не так...тьфу тьфу тьфу

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования