Среда, 16.07.2025, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Суббота 24-го Песковатка
sokol162Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:44 | Сообщение # 31
Сокол
Статус: Оффлайн
Ну чё, народ, такого ПАЦАНА грех не поздравить smile !!! Мож в Голубинку с ночёвкой?!!!!

Вечно молодой, вечно пьяный...

fokssДата: Суббота, 24.07.2010, 08:54 | Сообщение # 32
Ну так на чем остановились Орлы?
Куды путь держите?
На сколько я знаю в 9 часов старт на Песковатку или переиграли?
Вообщем у меня заднее купе свободно если что могу взять пассажиров. Связь через Эрни.

Добавлено (24.07.2010, 08:54)
---------------------------------------------
я так понял планы остались неизменными.
я поехал один раз нет пассажиров.

axДата: Понедельник, 26.07.2010, 02:43 | Сообщение # 33
Когда я вернулся из Песковатки, то всё хотел здесь поведать. Все эмоции и троечку фоток. Но сайт 24-го не работал до самой ночи. Щас работает. Но время, посмотрите, сколько. Уже сил нет ничего говорить. Сегодня днём, если сайт будет работать, расскажу, как мы съездили в Песковатку и покажу фотки. Щас спать!!!

БелкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:05 | Сообщение # 34
В Голубинке отдохнули как всегда с приключениями! smile
Кое кому даже удалось полетать!
Зато разведка сработала на "5+" Менты остались не с чем! Да Dok? tongue

Летаю в облаках

DokДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:58 | Сообщение # 35
терминатор
Да, Белка...но мы ещё нашли чем заняться! Повез Сашу домой, решили срезать. В самой .опе стоит посредине дороги забуксовавшая в песке и целиком сгоревшая Газель...решили объехать по барханам. В общем, ничего страшного, брали листы металла от сгоревшей Газели подкапывали и подкладывали под колеса, зачетно повеселились.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

sokol162Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:13 | Сообщение # 36
Сокол
Dok, я час назад там был, Газель уже вытащили на асвальт. Ну не западло? biggrin

axДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:27 | Сообщение # 37
Ну, на фоне таких весёлых приключений наши подлетушки в Песковатке совершенно скучшнейшее занятие. Сначал было 6 пилотов, потом ещё трое подъехали. Кое с кем я успел познакомиться. Крыльев видел только 4.или 5. Амиго, Эрик, Антон, и Коля. Кто-то ещё, вроде. По разу, кто, по два подлетнули, пока ветер дул слева наискосок в склон.(Обрыв страшный, аж жуть!) Потом кое-кто из учлётов попробовал повозиться с крылом Эрика. Ничего не вышло. Да и ветер стал меняться. Все думали, что довернёт точно в склон, а пока было точно в склон, то и ветра не было. А когда вновь поднялся ветер, то дул он уже справа налево вдоль склона. Кто-то решил переехать в другое место, а Амиго решил вернуться в город. Так как я приехал с ним, то тоже поехал обратно. По дороге на Песковатку Пётр много чего интерсного мне рассказал про парапланы, про термичку, про облака, про полёты вообще. И предупредил меня, что, возможно, скорее всего, нормально красивых полётов не будет. Так и вышло на самом деле. Но, всё равно: Пётр-Амиго, спасибо большое за такое для меня времяпровождение. Заехал за мной в гостиницу и отвёз обратно. Благодарен, не знаю как. Так, благодаря Петру я оказался рядом с парапланами, даже трогал их руками и помогал расстилать крыло перед стартом учлёта. Я видел фотки, которые Эрик показывал. .Обалдеть! Красивые полёты, красивые места. Мне захотелось попасть в Романовку и там попробовать слететь. Но, погоды пока нужной нет. Пётр обещал меня взять снова с собой. Теперь надо ждать полного совпадения: Выходной, погода и западный ветер. А пока три фотки с телефона:

Прикрепления: 1762081.jpg (104.0 Kb) · 3030168.jpg (70.5 Kb) · 1429211.jpg (129.0 Kb)

БелкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:49 | Сообщение # 38
[Да, Белка...но мы ещё нашли чем заняться!]
Вам всё мало, ненасытные! smile
Ну ни чё, главное путь срезали?

Летаю в облаках

konayДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:50 | Сообщение # 39
А мы, самые стойко верившие в высшую справедливость , дождавшись долгожданного ветра, которого ждали два дня, налетались при луне, когда "коровы прошли"... Однако приметы - есть приметы, и ничего с этим не поделаешь!
Сбылась моя мечта полетать на Дону при луне!!! Ощущения неимоверные... летала и пела... пела и летала... В голове была Эдит Пиаф! Которую я пыталась повторить... (Хорошо, что ничего никому не было слышно... biggrin )
Свежий вечерний ветерок, лунная дорожка, минимум одежды и чистый кайф!!! Красота неимоверная, напомнило Куинжи... Эх... Короче, С-Ч-А-С-Т-Л-Т-И-В-А!!!

P.S. А еще я поняла, почему х. Морской так называется!!! Там ТАКИЕ wacko волны были... Что - маманегорюй! Ростовчане сказали мини-Азов! А мы, с щенячим восторгом, в них мирно плескались!

Небо - самое лучшее место на земле!

БелкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:57 | Сообщение # 40
Ё моё! Самое интересное и пропустила! cry
Светик, признайся, у вас и там разветка? wink
Интересно волны там всегда или вам повезло?

Летаю в облаках

konayДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:02 | Сообщение # 41
Quote (Белка)
Ё моё! Самое интересное и пропустила!

Многие все пропустили...ыы

sokol162Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:07 | Сообщение # 42
Сокол
От так всегда!!! cool Ходишь, ходишь в школу, потом- бац- вторая смена... Очень рад за вас, молодцы, не сдались и добились своего!!! Побывали, так сказать, в нирване smile !!!! А мы.... sad

konayДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:12 | Сообщение # 43
Quote (ax)
Чё делать?

Летать втандеме)) все просто! hello

axДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:22 | Сообщение # 44
так это ты в тандеме так летала? Почти без одежды!!! wacko

Добавлено (26.07.2010, 15:22)
---------------------------------------------
Светик, ты прокатишь меня в тандеме?

sokol162Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:23 | Сообщение # 45
Сокол
Хам! biggrin Светик, у нас, лучшая Пилотесса tongue !!!! В тандеме сама может покатать!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025