Статистика |
|
|
Пятница 6-ое
| |
roman08 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:36 | Сообщение # 16 |
лукавый чиппевей
Статус: Оффлайн
| Quote (ans7) пока там ещё ничё не горит . за нами не заржавеет,да Док?
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:05 | Сообщение # 17 |
| Нет ну можно нанять КАМАЗ или другое что-нибудь крупное! - нацеплять тросов,забуксироваться всем одновременно-и обос..............ть этих бандитов сверху(или обос.....рать?)
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:22 | Сообщение # 18 |
терминатор
| Не хочу вообще никуда ехать.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
kosss | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:54 | Сообщение # 19 |
| Подьеду с утра пораньше, пока не жарко
|
|
|
|
ans7 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (kosss) с утра пораньше, пока не жарко ...очень правильное решение, жаль не все понимают, что с утречка ехать приятнее
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
roman08 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:11 | Сообщение # 21 |
лукавый чиппевей
| в 8.00 от Ленты стартуем.со Светой
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
konay | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:29 | Сообщение # 22 |
| Да, Кэп!!!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Олег | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:33 | Сообщение # 23 |
| Мне не скем ехать.
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:36 | Сообщение # 24 |
Флудерахтиль
| Quote (ans7) жаль не все понимают, что с утречка ехать приятнее как раз поэтому вы приехали почти что в обед
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
ans7 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mosquito) как раз поэтому вы приехали почти что в обед да-а, некоторые члены моего экипажа любят поспать. А сегодня я первый раз попал в термик и выкрутил 300м, если б не Светик ,с ложной информацией ,может ещё бы поднялся... но всё равно был оч счастлив! Мише спасибо!!!
Сообщение отредактировал ans7 - Воскресенье, 08.08.2010, 18:59 |
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:11 | Сообщение # 26 |
Флудерахтиль
| поздравляю какая скороподъёмность была? сильно трясло?
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
ans7 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:40 | Сообщение # 27 |
| поднимался от+1.5 до +2.5 Ну потрясывало... Сел почти на старте
|
|
|
|
Aist-25 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:36 | Сообщение # 28 |
| Мне в первые удалось долететь до другой стороны дона и вернуться назад
Aist-25
|
|
|
|
konay | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:12 | Сообщение # 29 |
| Когда уехал Андрей с "экипажем" началось такОЕЕЕЕЕ!!! Стали приходить такие жирные мощные термики,эм... ну почти как осенью, кучевка развивалась на глазах и в два часа прогремел гром.... где-то прошел дождичек, единственное - было жарко, но это уже банальность, согласитесь, все уже привыкли.... а от нормальных полетов отвыкли))) Но начнем с самого начала: с утра дул север, что несомненно огорчало, полетали немного над березками)) айс!!!.. Особенно если прикинуть, какого они "роста", и, что не особо-то дуло... Но все получилось! Необычно на склон смотреть сбоку)) Потом прошли грозные тучки и... довернул, ОН ДОВЕРНУЛ, чертяка... и мы стали летать! Вернее Миша стал выпускать учлетов одного за другим, глядя на все это... душа не вытерпела... Встегнулась, полетела, и вдруг мощым, но ровным потоком понесло мое тельце высоко-высоко, к самым облакам)) Завизжала от счастья и стала интенсивно искать всякие там ядра! А учлеты все выше... и вышее! На нервы-то давит, они же... е- мое.. ну ничего не делают , а их прееет... Короче прозевала я тот термик, стала дожидаться другого, который не заставл себя долго ждать! +1.5... Ровненько , без приключений, крутим.... мимо проносится Андрей с БОЛЬШИМИ глазами ... Я ему кричу:"Андрюх, давай со мнОй крути.... ", а ему почему-то показалось, что я кричала-ДОМОЙ ЛЕТИ?.... Ну вот так, он и решил идти на посадку...))) Мои пардоны... Летим дальше...переди показался другой учлет, Игорян, которого мне так и не удалось догнать, потому как пока кричалась с Андреем, вывалилась из термика, а потом не нашла, решила по ветру лететь и искать, но так ничего не найдя, села у догори где-то пару километров от поворота на склон, недалеко от Игоряна, не дождавшись подбора, поймали попутку, и, милейшей души человек, довез нас прям до памятника!!! Следующий старт порадовал еще большей скороподъемностью, причем по всей ложке... Серега из Калача удивлял! Пошел напором через Дон! Короче, очень жаль, что в хорошую погоду на Дону мало кто верит... Самые стойкие только поверили и полетали, первую смену сдали Диме Большому и Сереже-чемпиону)) А сами довольные поехали домой)) Они же летали на мосту, пускай сами рассказывают)) (Итого по варику: 650 метров, +3.4 подъем и -4.6 слив, однако ) Вот такие выходные, и это еще не считая полетов в субботу, шашлычков,вечерних танцев в утренней ухи!!! Ну еще накупались и назагорались! Замечательные выходные, Спасибо всем кто был рядом! Всем счастья и еще полетов!!!
Небо - самое лучшее место на земле!
Сообщение отредактировал konay - Воскресенье, 08.08.2010, 23:42 |
|
|
|
berman | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:27 | Сообщение # 30 |
бармалей
| konay, мда. а кое-кто. не будем показывать стволом автомата грозился позвонить
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|