"ВЕКТОР" приглашает на лебедку
|
|
Александр | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:25 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| ...смотчик высоту не набирал, а кувыркался пару метров ...и не сто, а всего лишь 30-40 (у нас сейчас такой же) сложение крыла (я непомню ничего серьёзного) это обычное дело и от этого не застрахован никто ...и это две штатные ситуации! ...а а затяжка одновременна двух парапланов один над другим это невозможно. я даже и представить себе такого не могу...
Сообщение отредактировал Александр - Воскресенье, 08.08.2010, 23:42 |
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:57 | Сообщение # 32 |
Флудерахтиль
| Quote (Александр) смотчик высоту не набирал, а кувыркался пару метров ...и не сто, а всего лишь 30-40 я лично не видел, как это выглядит, но читать страшно про такое
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
yury | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:37 | Сообщение # 33 |
| С Александром спорить не буду, он мудр, светел и высок... http://www.youtube.com/watch?v=Tq8Edo2eXBY&feature Жаль, что мать не увидит...))
|
|
|
|
roman08 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:08 | Сообщение # 34 |
лукавый чиппевей
| Александр,Вы вот кичитесь,что у вас нет ЛП,и не было,даже предпосылок.А как быть с вашими пилотами,которые получали травмы,сразу после вашего обучения,попадая на склон,да и ещё других травмировали?Или здесь ключевое слово 'ПОСЛЕ'? Добавлено (10.08.2010, 12:08) --------------------------------------------- А сколько ваших курсантов,которые за всё это время прошли ваш курс обучения,сивы там всякие,продолжили лётную карьеру и летает по сей день?(раз-два за год,на лебёдке сверху-вниз за полёты не считать)
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:44 | Сообщение # 35 |
бармалей
| срацо то не надоело а?
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:13 | Сообщение # 36 |
терминатор
| Quote ...смотчик высоту не набирал, а кувыркался пару метров ...и не сто, а всего лишь 30-40 (у нас сейчас такой же) сложение крыла (я непомню ничего серьёзного) это обычное дело и от этого не застрахован никто ...и это две штатные ситуациии! ...набирал ...это две нештатные ситуации Quote ...а а затяжка одновременна двух парапланов один над другим это невозможно. я даже и представить себе такого не могу... а Волков так уже делает. Ладно, опуститесь с небес на землю и поймите, что у вас не очень безопасная (потому что активная) невысоко тянущая (тоже поэтому и трос короткий) лебедка, да и обучение неполное, потому что вы не обучаете полетам на склоне. Можете , впрочем, думать всё что угодно, других дурачить не надо, говорите, пожалуйста, всё как есть. Если тянете на 220-250м,в штиль, то и говорите "но тянем на 220-250м, в штиль...если повезет, затянем на 300, если термик или ветер встречный хороший." Я с этого в принципе и начал...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
Александр | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:18 | Сообщение # 37 |
| …почему произошли ЛП с моими курсантами это вам лучше знать т.к. они были с вашей командой! …с Вашей командой у нас на полетах всегда было всё ок. …полеты на склонах намного травмоопаснее, чем полёты на лебёдке, а тем более без РП и радио обеспечения… но это отдельная тема… …не менее 10чел летают регулярно (с мотором и без) на лебёдке и в основном выезды за границу. п.с. иногда читая высказывания и мысли Вашей команды …я просто извините меня ОФИГЕВАЮ), таким предвзятым мнение о людях и команде с которыми вы даже не знакомы) ..наверное работает принцип «один за всех и все за одного» …и не важно прав он …или не прав) …тоже самое происходит и в политике и по всей стране, а потом мы удивляемся почему ж так х..во живем) п.п.с. если кто то не прав я всегда скажу ему об этом (или если я в чём то не прав И Волков всегда мне скажет об этом) …именно с такими людьми я работаю и всегда буду работать, а предвзятое мнение остальных меня мало волнует …и вообще время всегда ставит всё на свои места.
|
|
|
|
Dok | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:22 | Сообщение # 38 |
терминатор
| Quote не менее 10чел летают регулярно (с мотором и без) на лебёдке и в основном выезды за границу. регулярно, это не менее раза-двух в неделю. Quote и вообще время всегда ставит всё на свои места. вот тут я полностью согласен. Вектор-Волжский- яркий тому пример.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:06 | Сообщение # 39 |
бармалей
| Quote (Александр) …почему произошли ЛП с моими курсантами это вам лучше знать т.к. они были с вашей командой! один (ваш) просто взял и влетел в другого (нашего) по методу наведения "погоня" в заднюю полусферу
|
|
|
|
konay | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:18 | Сообщение # 40 |
| Ты, Саш, конечно извини...но то , что ты говоришь, считаю неверным, и не только потому что у нас, по-твоему, сговор... Тут все взрослые и здравомыслящие люди! Ну или почти все... но не об этом... Quote (Александр) моими курсантами это вам лучше знать т.к. они были с вашей командой! Значит если они были с "нашей комадой", то они автоматически наши учлеты чтоль? Интересный подход... в обучении... Quote (Александр) иногда читая высказывания и мысли Вашей команды …я просто извините меня ОФИГЕВАЮ) НАША КОМАНДА - ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА! И ПРИНЦИП «один за всех и все за одного», О КОТОРОМ ТЫ ТАК НЕЛЕСТНО ВЫРАЗИЛСЯ - ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСШИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДРУЖБЫ!!! ЗА ДРУЗЕЙ ГОРОЙ, ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО! У ТЕБЯ ЖЕ КОММЕРЦИЯ, ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ! И не надо говорить гадости, Quote (Александр) иногда читая высказывания и мысли !!! И тем более полемизировать без дела...
Небо - самое лучшее место на земле!
Сообщение отредактировал konay - Вторник, 10.08.2010, 18:23 |
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:33 | Сообщение # 41 |
бармалей
| konay, коротко и по делу. Quote (konay) «один за всех и все за одного» а это точно.
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:03 | Сообщение # 42 |
Флудерахтиль
| Quote (konay) Ну или почти все... это, а можно хотя бы в личку, кого следует опасаться по твоему мнению?? )) Quote (konay) И тем более политизировать без дела... блин, не хотел так лезть в эту говнотерку, но но это прям блин ваще приплетение политики аж глаза колет!!!
|
|
|
|
konay | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:29 | Сообщение # 43 |
| Quote (Mosquito) кого следует опасаться по твоему мнению?? )) Да, ладно, все мы люди...кто не без греха...
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:55 | Сообщение # 44 |
Флудерахтиль
| Quote (ax) А не думали собраться на совместные полёты? да на склонах мы и летаем вместе. всякие не штатные ситуации везде бывают, так, что не бойся.
|
|
|
|
kosss | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:06 | Сообщение # 45 |
| Ренгеном
|
|
|
|