Вести из Болгарии)))
|
|
konay | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет? сегодня был первый летный день! Все целы... что гуд? погода была улетная, выгребала под 2700, что само по себе супер-друппер! Дело закончилось тандемной запаской? фронталкой и парой ассиметрий. Первые два случая не про меня... ))) Погодка тут отличная? компания душевная... Ракия , шкембе и кашкавал! отпад! Сегодня весь день летали, мной была свершене попытка вылета в долину, но опыта не хватило попытку провалила, Игорь Владимирович полетел один! Канатки и елки, снег и легкий морозец! Заврта буду Лижы осваивать! До встречи, фото потом! Всех обнимаю и скучаю! а на Дону тысяча меня просто сводит с ума))) В гостях хорошо а дома лучше!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
AMIGO | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:05 | Сообщение # 2 |
| Ждем отчетов!!! Quote (konay) Дело закончилось тандемной запаской? В смысле?????
Кто хоть однажды дышал небом, Уже не сможет спокойно жить на земле
|
|
|
|
Terex | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:12 | Сообщение # 3 |
| А когда ты туда успела рвануть...? Блин я тоже хочу...(((( Светик пожалуйста напиши о ценах и отелях... и как добиралась! Пожалуйста...
|
|
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
| Cвета!!! АУУУ!!! отписывайся давай!
Случайности не случайны...
|
|
|
|
Dim | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (konay) Ракия , шкембе и кашкавал эта.. про мастику не забудь!
|
|
|
|
berman | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:30 | Сообщение # 6 |
бармалей
| Quote (Strelka) Cвета!!! АУУУ!!! она улетела, но обещала вернуться. © Quote (konay) Ракия , шкембе, кашкавал! насяльника, шайтанамана
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
ans7 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:12 | Сообщение # 7 |
| (горы туд просто сказка!!!)Konay. "...лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал..." (с)
Летаю для того, чтобы летать!
Сообщение отредактировал ans7 - Воскресенье, 13.03.2011, 18:15 |
|
|
|
Dok | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:44 | Сообщение # 8 |
терминатор
| ...не летал
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
konay | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:14 | Сообщение # 9 |
| Ну что, други мои сердешные))) Соскучились?! Сейчас я потравлю вас всякими интересностями! Погодка очередной раз порадовала! Долина покорена! правда на долете, но экспозтция горы северная, и термичка там не особо крутая, но условия сложились так, что дул легкий попутный с горы , что позволило улететь в долину! Потрясающая красота - пролетать над Банско! Вылетаешь из зимы, прилетаешь в весну! День был неоднозначный, меня даже почти сняли со старта, потому что на обычном месте посадки сильно задул ветер из ущелья и сесть там было уже было довольно сложно, но меня то не проймешь, как это так... Крайним слетал Волков с пасажиром. Из-за резкого усиления ветра было принято решение улетать в долину; радиообмен меня очень порадовал и счастливая, я , быстро встегнулась, разбежалась и полетела на встречу приключению, потому как расстояние действительно достаточно большое... Пролетая над основной рабочей ложкой, поднабрав немного и устремилась в долину .. В Банско! Пролетая над рыжими крышами... сердце радовалось, хотелось плакать от счастия! ЭХ! Черт побери, как жен мне не повезло в первый день... на секунду пролетело в голове, но ничего... все еще впереди! Удачное мягкое приземление, яркое солнышко встретило теплыми лучами, запах весенней травы, и полное ЩАСТЬЕ! Потом я технично обеспечила всей группе подбор, поймав за 2 минуты(вот отвечаю) минивэн!!! Болгары не останавливаются на трассе практически... Довезли с ветерком до самой гостиницы! День удался на все стоплюспицот! Завершилось все как обычно вечером в Механе под ракию и шкембе! (и да... на посошок... МАСТИКОЙ., это ваще жесть штука!) Могу подвести маленький итог: 1. Выезд мне помог лучше ориентироваться в горной аэрологии, 2. Хорошая погдотовка для полетов в горах, потому что все спокойненько, зима же все же, но не расслабонах, 3. Увидела, что такое работа в группе. Организация полетов очень порадовала. Брифинги и разбор полетов тоже. ЭТО НАСТОЛЬКО ВАЖНО, КАК ОКАЗАЛОСЬ!!! Увидела как надо по-настоящему работать с учлетами... у нас все не то чтобы в зачаточном состоянии... все не очень, честно, скажу я... Да, люди отрабатывают деньги... но это все дает тебе такую уверенность в безопасности, которая на самом деле окупает все с лихвой. Компания очень душевная)) жаль только что все подходит к концу... Хорошо тут.. а еще и на лыжи встала ! причем за 3 часика))) круто! Всем обнимашки и приветы из солнечной Болгарии!!!
Небо - самое лучшее место на земле!
Сообщение отредактировал konay - Четверг, 17.03.2011, 17:47 |
|
|
|
Колючий | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:38 | Сообщение # 10 |
| Супер!
Жизнь - или смелое приключение, или ничто (вообще).
|
|
|
|
Arty | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:46 | Сообщение # 11 |
| АААА!!Светик -ты крутышка))просто потрясающе))
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:04 | Сообщение # 12 |
| Эт точно-Болгария-сказка!
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
|
|
|
|
U2 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:00 | Сообщение # 13 |
| Теперь при встрече со Светой положено делать "КУ" два раза.....а вообще красиво там!
да прибудет с вами подъёмная сила...
|
|
|
|
Dok | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:33 | Сообщение # 14 |
терминатор
|
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:03 | Сообщение # 15 |
бармалей
| Quote (U2) ри встрече со Светой положено делать "КУ" два раза..... только если она в красных штанах и вообще, всем проверится
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|