варики
|
|
Shtainer34 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Серый) Если хочешь на ближайшем выезде можешь у меня посмотреть, потрогать и я тебе раскажу что он может. Серый главное чтобы не слишком замороченный он был,посмотрим что есть у Лехи.
Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.
|
|
|
|
Серый | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:33 | Сообщение # 17 |
| Если в чё могу скинуть мануал флаймастер нав, ну а так там на сайте все естью Удачи
Если Вас съели, у Вас есть, как минимум, два выхода....
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:50 | Сообщение # 18 |
Григорич
| Цитата (Серый) если надумаешь можешь у меня его заказать а мне можно заказать? Что за новая линейка и скоко стоить?
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Серый | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:15 | Сообщение # 19 |
| Grigorich, в нескольких словах, новая линейка с новым програмным обеспечением, имеется возможность с помощью бесплатной програмки создавать свои окна на приборе с понравившимся шрифтом (большой, средний, маленький), а также распологать окна с параметрами в любой части экрана как тебе удобно. В линейке пять приборов: - VARIO для тех кто любит поколбаситься в динамике и пообрабатывать термик 180 евро; - GPS для тех кто летает маршруты 390 евро; - NAV для тех кто учавствует в соревнованиях 510 евро; -LIVE ну это если хочешь чтобы на земле видели твое местоположение в реальном времени 680 евро. - М1 motor это для мотористов 480 евро. Вот тут описание всех приборов Выбирай чего душе угодно
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:44 | Сообщение # 20 |
Григорич
| Цитата (Серый) VARIO для тех кто любит поколбаситься в динамике и пообрабатывать термик 180 евро заказываю етот, без тапка. Чё дальше делать?
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Серый | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:42 | Сообщение # 21 |
| Grigorich, написал в личку.
|
|
|
|