Четверг, 17.07.2025, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пипец!
MosquitoДата: Вторник, 03.04.2012, 16:04 | Сообщение # 31
Флудерахтиль
Статус: Оффлайн
Quote (Antonyo)
Открываем УПК РФ, читаем.

что там написано, что принимать заявление от потерпевшего или нет они могут по настроению? ))

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

GrigorichДата: Вторник, 03.04.2012, 17:38 | Сообщение # 32
Григорич
berman, было бы полезно всем узнать, как сняли номера и почему неправильно сняли?

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

bermanДата: Вторник, 03.04.2012, 17:55 | Сообщение # 33
бармалей
долго рассказывать. еще было в том году. остановили за кенгурин, послал нах с применением статей тех. регламента. спросили техосмотр. сказал, вон под стеклом - от бывшего хозяина.
- а чо не переоформляешь?
- а нах, со следущего года не будет?
- да ну нах!
- да мамой клянусь!
- снимай номера!
- тебе надо ты и снимай!
один он сумел скрутить, а второй не смог. неправильно потому что снятыйе номера должны оформляться отдельным протоколом, или записью о мере обеспечения в протоколе. эторас.
ну и еще неправильно потому что снимаються, когда вообще не было техосмотра. а у меня был, но не оформлен на меня.
я еще на прощание спросил, "все ли ты правильно сделал, мой друг? не придется ли нам встретиться в суде?" он счастливо заявил, что не придется и ошибся.

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

bermanДата: Вторник, 03.04.2012, 17:56 | Сообщение # 34
бармалей
Quote (Mosquito)
что там написано,

«На основании п.1 ст. 145 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять одно из следующих решений:

1) о возбуждении уголовного дела

2) об отказе в возбуждении уголовного дела;

3) о передаче сообщения по подследственности в соответствии со статьей 151 настоящего Кодекса, а по уголовным делам частного обвинения - в суд в соответствии с частью второй статьи 20 настоящего Кодекса.

На основании п.1 ст. 144 УПК РФ орган дознания, дознаватель или следователь обязан принять решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления данного сообщения. Прошу проинформировать меня о решении незамедлительно после его принятия. В случае продления данного срока до 10 или 30 суток в порядке, предусмотренном п.3 ст. 144 УПК РФ, прошу проинформировать меня об этом незамедлительно после принятия решения о продлении срока».

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

AntonyoДата: Вторник, 03.04.2012, 22:36 | Сообщение # 35
Mosquito,
что там написано, что принимать заявление от потерпевшего или нет они могут по настроению? ))

принятие заявления и возбуждение уголовного дела - две большие разницы! Первое нисколько не гарантирует второе.

А учитывая, что заморочек с поиском как небольшой суммы так и огромной одинаковое количество, и результат они гарантировать не могут (т.е. глухарь! и как следствие ухудшение показателей раскрываемости), то им проще отмазаться.

Для танкистов еще раз повторюсь - я не отговариваю писать заявление. Всё сказанное - ИМХО и основано на личном опыте! cool

berman, по статьям завтра с работы отпишусь. Сейчас ошибиться боюсь. biggrin

Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?

MosquitoДата: Среда, 04.04.2012, 00:45 | Сообщение # 36
Флудерахтиль
Quote (Antonyo)
А учитывая...

да все верно, но уголовные дела возбуждаются по факуту, а в данном случае произошло реальное противозаконное действие, которое, вроде, имеет уголовное преследование. и если вдруг все так, как я дума, то никого не должно волновать глухарь это или нет. я понимаю, что сумма вроде не серьезная, но с другой стороны там неотвратимость наказания и прочее... думаю, что если настаивать на своем и не вестись на росказни следаком там или прочих, то придется им ломать голову на кого вешать этот глухарь и рубить палку, вроде так это называется. возможно я гдет ошибаюсь, но такой сценарий мне видится вполне реальным.

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

RubiNДата: Среда, 04.04.2012, 07:37 | Сообщение # 37
Восьмидесятилетняя американка смогла экстренно посадить самолет в США после того, как во время полета умер пилот - ее муж, сообщает BBC.

http://vz.ru/news/2012/4/4/572764.html

=KAG=
бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.

Андрюха2010Дата: Среда, 04.04.2012, 07:59 | Сообщение # 38
ну что сказать!-повезло бабушке..... ЧУМАЧЕДЧЕ повезло....... smile

Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"

AntonyoДата: Среда, 04.04.2012, 09:02 | Сообщение # 39
Простая американская бабушка со стальными йайтсами! smile

Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, a секс - смертельно опасен?

AntonyoДата: Среда, 04.04.2012, 09:48 | Сообщение # 40
berman, вопчем вся соль вот в этой фразе
принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения

Субъективизм! Решение по заявлению принимает дознаватель/следователь! Следовательно он может принять и решение, которое ему выгоднее.

Но!

ч.4 ст. 148 УПК РФ Копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в течение 24 часов с момента его вынесения направляется заявителю и прокурору. При этом заявителю разъясняются его право обжаловать данное постановление и порядок обжалования.

ч.5 ст. 148 УПК РФ - отказ в возбуждении уголовного дела может быть обжалован прокурору, руководителю следственного органа или в суд в порядке, установленном статьями 124 и 125 УПК РФ.

И вот еще что нашёл, если интересно smile

Приказ МВД РФ от 04.05.2010 N 333
(ред. от 17.05.2011)
"Об утверждении Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях"

mishadushaДата: Среда, 04.04.2012, 10:15 | Сообщение # 41
"птица" ...ун
У меня дело бегает туда-сюда полтора года....прокуратура говорит есть признаки статьй, менты говорят нет. В СК что-ли заяву кинуть,а на ментов жалобу написак куда только можно...во все дыры вплоть до президента.

Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!

AntonyoДата: Среда, 04.04.2012, 11:36 | Сообщение # 42
mishadusha, вот как раз один из вариантов развития событий. Жалобу однозначно! biggrin

mishadushaДата: Среда, 04.04.2012, 11:57 | Сообщение # 43
"птица" ...ун
Такой примерно список....ГУВД город, ГУВД по обл, МВД. Гор прокуратура, обл, ген. Комиссия поправам человека при през.

Жизнь затрахала.....но не удовлетворила!!!

ans7Дата: Среда, 04.04.2012, 12:04 | Сообщение # 44
Quote (mishadusha)
Такой примерно список....ГУВД город, ГУВД по обл, МВД. Гор прокуратура, обл, ген. Комиссия поправам человека при през.

между облУВД и МВД вставь телепрограмму "Человек и Закон", представительство в Волгограде находится на 7й Гвардейской, многие рекомендуют.

Летаю для того, чтобы летать!

AntonyoДата: Среда, 04.04.2012, 12:19 | Сообщение # 45
mishadusha, пиши. Нужна будет помощь, я постараюсь помочь.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования