Суббота, 12.07.2025, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Обманутые вкладчики перекрыли движение
DimДата: Вторник, 20.12.2011, 23:20 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Quote (roman08)
Сравнение корректное.факт в том,что обещали и не сделали.а не в выгоде упущенной.
Хоть за тыщу,хоть за 10.Обещали,делайте.А Док приходит,а машины нет СОВСЕМ,и ему говорят,а ты сам виноват,что машину отдал.И чо?
Рома, что за бред? какой тут Махно вообще, о чём ты? и кто кому чего обещал?

вкладчиков (тех кто хотел нереально наварицца) кинула мелка частная лавочка, финансовая пирамида. а предъявлять они начали властям, а как инструмент выбрали создание проблем обычным людям, это нормально? в попу их за это целовать?

хочешь решения - иди в прокуратуру, в суд. это конструктивный подход. а создавать проблемы таким же жителям города - чмошество. людям работать надо, семьи кормить.

Quote (Dok)
Они сделали так, чтобы их УСЛЫШАЛИ.

омон их услышал.

sokol162Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:31 | Сообщение # 17
Сокол
Под этим могут подписаться:
Кот Базилио и Лиса Алиса
Бровко
Чубайс
и т.п.

Grigorich, я тоже подпишусь, толпа "буратин" помешала мне вовремя попасть на рабочую встречу!!! Я перед ними в чём виноват? Пусть пикетируют суды, прокуратуру и т.д., зачем перекрывать дорогу?
А когда людей в начале 90х кинули с деньгами,тож сами виноваты,халявы искали?

Это другая ситуация, тогда людей кинула новая власть, нагло и цинично! А здесь ЛОХОТРОН!!! roman08, ты был среди перекрывших дорогу? Нет? Почему? Не принадлежишь к числу обманутых вкладчиков? Почему? Не веришь сладким обещаниям? Зря!!!

Вечно молодой, вечно пьяный...

roman08Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:38 | Сообщение # 18
лукавый чиппевей
Dim, Ну да,весь город встал сразу,и ты по ходу на работу не попал,и сегодня голодный остался happy
да потому что все идет с попустительства этих самых властей,вот им и начали предъявлять.
Quote (Dim)
тех кто хотел нереально наварицца

кто там хотел этого?Не надо утрировать.Ну пообещали им высокий процент.Пенсионеры и повелись.Но мы то живем типа в правовом государстве,а не при гоп-стоп строе.

специалист по квазисенсорным переключателям

sokol162Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:38 | Сообщение # 19
Сокол
Если во всем мире доказано, что перекрывать движение-более эффективный метод. Они сделали так, чтобы их УСЛЫШАЛИ.

Есть много эффективных методов, Герострата не только услышали, но и запомнили на века! Их услышали только в Волгограде, а если завалить человек 20-ть, то и весь мир узнает о их беде!!!

roman08Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:42 | Сообщение # 20
лукавый чиппевей
Quote (Dim)
что за бред? какой тут Махно вообще, о чём ты? и кто кому чего обещал?

Quote (Dim)
а как инструмент выбрали создание проблем обычным людям, это нормально? в попу их за это целовать?

ясно все.Вывод:таракан без ног не слышит

специалист по квазисенсорным переключателям

sokol162Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:52 | Сообщение # 21
Сокол
да потому что все идет с попустительства этих самых властей,вот им и начали предъявлять.

Правильно, только предъявлять надо не в далеке от этих самых властей, а у них под окнами!

Добавлено (20.12.2011, 23:52)
---------------------------------------------
Мне их по человечески жаль, только толку от их выходки мало, кто вернёт им деньги, если их давно нет? Власти, из бюджета? Я против! Мразей, кидающих людей, надо сажать пожизненно, чтоб другие не искушались!

DimДата: Вторник, 20.12.2011, 23:55 | Сообщение # 22
Quote (roman08)
Ну да,весь город встал сразу,и ты по ходу на работу не попал,и сегодня голодный остался happy
приступ петросянки?

да, город встал. в центре и на красном выезды на проспект были перекрыты ментами, сам проспект пенсионерами. все объездные наглухо стояли. на пархоменко, через две машины от меня, стояла скорая. обхохочешься.

GrigorichДата: Среда, 21.12.2011, 00:06 | Сообщение # 23
Григорич
Quote (sokol162)
Пусть пикетируют суды, прокуратуру

да ещё и заявку за две недели сделают. И живут по режиму, типа так:
9.00 -завтрак
10.00 - объявляем войну Англии
11.00 - Занимаемся демократией у суда
12.00 - обед
и т.д.

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

Сообщение отредактировал Grigorich - Среда, 21.12.2011, 00:07

RubiNДата: Среда, 21.12.2011, 08:33 | Сообщение # 24
версия коммунистов, правдоподобная мне кажется - http://kprf.ru/f/books/st_816_48_7_2011.pdf

=KAG=
бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.

sokol162Дата: Среда, 21.12.2011, 09:09 | Сообщение # 25
Сокол
правдоподобная мне кажется

happy
Кооператив занимался взаимным
кредитованием населения. В него пай-
щики вложили 535 млн. рублей, им было
выдано займов на сумму 635 млн. рублей
под залог недвижимости, автомобилей
и пр. стоимостью свыше 800 млн. ру-
блей. За 7 лет работы выплачено своим
пайщикам свыше 1 млрд. рублей в виде
процентов; государству в виде налогов
было выплачено свыше 100 млн. рублей.

вложили 535 млн. рублей, выдано 635 млн. рублей+ свыше 1 млрд. рублей+виде налогов было выплачено свыше 100 млн. рублей.=1.735 млн. рублей!!!!!! Шикарная прибыль, порядка 250%!!! +
Кроме того, через своего директора кооператив финансировал национальный
проект по строительству жилья «Рекон-
струкция поселка Анграский».

И вы в это верите? sad

Добавлено (21.12.2011, 09:09)
---------------------------------------------

да ещё и заявку за две недели сделают.

А зачем, их и так задержали! Что на дороге, что возле прокуратуры, какая разница где заметут, зато эффект противоположный, вместо недовольства простых людей хоть как-то насолить власти!

RubiNДата: Среда, 21.12.2011, 09:34 | Сообщение # 26
Quote (sokol162)
И вы в это верите?

ну дык это отчет для хомячкофф, чтобы еще несли ))

=KAG=
бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.

bermanДата: Среда, 21.12.2011, 12:14 | Сообщение # 27
бармалей
Quote (sokol162)
И вы в это верите?

прибыль 600%
Прикрепления: 3949179.jpg (95.6 Kb)

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

GrigorichДата: Среда, 21.12.2011, 12:46 | Сообщение # 28
Григорич
А вот, те кто доверяют сбережения сбербанку, они кто? Всем известны процентные ставки для обеих сторон - такого финансового хамства нигде в мире не наблюдается. А поборы всякие, на обслуживание карты 300 р. в год, обязательные платежи через сбербанк (возмещения по ОСАГО) и т.п. А ограбление населения в девяностые; на чьи средства, извините, дворцеподобные районные, и выше, отделения выстроены? Хотя я и мало потерял тогда, всего 25 руб., но эмоций много.
Так, кто они вкладчики сбербанка? Лохи? Финансовые мазохисты? Идиоты?
Это мы! И нельзя тут сравнивать тех кто перекрыл проспект с теми кто является "партнёром" сбербанка. Всех имеют!
Для себя давно уяснил, что у российских банков, впрочем, как и государства, всего две, периодически сменяющиеся задачи: 1- нае..ть народ; 2 - завоевать доверия народа; 1-; 2-;-1-;-2;....и так до бесконечности. Здесь главное понять в какой исторической фазе мы находимся. Вот, например, Путин - во второй фазе......

"Я старый солдат, и не знаю слов любви."

Сообщение отредактировал Grigorich - Среда, 21.12.2011, 12:51

MosquitoДата: Среда, 21.12.2011, 13:09 | Сообщение # 29
Флудерахтиль
Quote (sokol162)
Мразей, кидающих людей, надо сажать пожизненно

лично я за отмену маратория на смертную казнь! нефиг всякую мразь до смерти в санаторий отправлять!

Quote (Grigorich)
Для себя давно уяснил, что у российских банков, впрочем, как и государства, всего две...

это цель каждого банка, только в росси население фининсово безграмотное, чем и пользуются. только в россии можно сказать "ах как хорошо сделали, что ипотека всего по 12%" и народ верит и идет набивать карманы этими кредитами! все это от безграмотности и аморальности. поясню... пока не запретили игральные автоматы, то те же пенсионеры стояли возле них и просаживали вмомент всю пенсию. тут нечто подобное. да и вообще, чего там говорить, если ммм снова функционирует и мавроди откровенно говорит, что это пирамида, которая развалится вопрос только когда тот "счастливый" день, а народ несет туда бабло. когда ммм развалится будет все тоже самое, что и сейчас. по человечески обидно и за владчиков и за страну, в которой такое возможно. население безграмотное, вот и пользуются его слабостями и пороками.

Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы

SmesurfДата: Среда, 21.12.2011, 13:26 | Сообщение # 30
Понятно, что все это кидалово происходит с попустительства государства и с этим надо бороться,но им бы стоило привлекать внимание другими способами ( голодовка, СМИ, пикетирование и нарушение покоя в госорганах и т.д.) Все таки это денежный вопрос.
"Можно завалить человек 20- тогда и во всем мире услышат" biggrin , и как объяснить что кто то хотел заработать(даже не заработать, а просто поиметь) денег и прогорел, тому к кому не доехала скорая или его родственникам...
Цель не может оправдать средства, какой бы правильной и хорошей она не была!!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025