Нужна помощь в одном деле
|
|
aspid | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| RA, И опять тебе все вокруг виноваты...
Добавлено (27.08.2013, 20:19) --------------------------------------------- Цитата (RA) Причём здесь склон??? Ну как это причем, тебе дельный совет дали: Цитата (ans7) Просто летай почаще! Часто летаешь-лучше летаешь!!! По своему опыту знаю. А ты, судя по Чегемскому выезду, не очень то и летать ты хочешь, всё б тебе девайсы да прибамбасы всякие интереснее А ты... Цитата (RA) ну вы б меня ещё на Эльбрусе высадили.....
Сообщение отредактировал aspid - Вторник, 27.08.2013, 20:19 |
|
|
|
leha | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:17 | Сообщение # 17 |
| Цитата (aspid) Я лично на склонах ни у кого еще LK8000 не видел нормальная вестчь в горах и на лебедке.Полезная.Я летаю с ней.А вобще терли уже.
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
wellor | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:26 | Сообщение # 18 |
| Я по началу тож загорелся типа хочу LK8000 или термокомпас или все сразу!!!! А в итоге крайние затяжки на своей малинке показали что и на варик посмотреть некогда. Когда влетаешь в центр мощного потока про то что у тебя есть прибор даже не вспоминаешь. Вот пересяду к примеру на сигму7 или че посурезней можно будет и про LK8000 подумать.
ИМХО летный компьютер нужен если ты без труда можешь с первой затяжки выкрутить под базу и зависнуть в потоках часа на 2-3.
Ольховский the pilot number one ;-)
Сообщение отредактировал wellor - Вторник, 27.08.2013, 21:32 |
|
|
|
leha | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:31 | Сообщение # 19 |
| Цитата (wellor) то что у тебя есть прибор даже не вспоминаешь. Это только по началу.
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
wellor | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:36 | Сообщение # 20 |
| Ну у меня пока только начало
|
|
|
|
RA | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:38 | Сообщение # 21 |
мудак
| мне больше нечего сказать
|
|
|
|
RA | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:39 | Сообщение # 22 |
мудак
| просил помощи а в ответ тишина......
|
|
|
|
wellor | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:45 | Сообщение # 23 |
| http://www.letaem.info/forum/2-250-1 для начала откати навигатор к начальному состоянию.
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:01 | Сообщение # 24 |
Григорич
| Цитата (RA) просил помощи а в ответ тишина...... А ето шо? - Цитата (Grigorich) LK8000 вообще-то не устанавливается, а просто запускается PNA.exe, с микросиди, непосредственно
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
RA | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:58 | Сообщение # 25 |
мудак
| хм.. даже доверить не кому чтоб поставили.... ДОСТАЛО! ВСЁ а ещё параклан (((( трафик мой не тянет видео и не пп.ру темы не раскрываются...
|
|
|
|
RA | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:31 | Сообщение # 26 |
мудак
| Цитата (ans7) А ты, судя по Чегемскому выезду, не очень то и летать ты хочешь Цитата Ребята, спасибо всем за помощь! Как и что случилось Дима напишет позже. Сутки провели в ЦРБ г. Темрюк, вся необходимая мед. помощь была оказана там очень внимательным и отзывчивым мед. персоналом. Я до сих пор восторгаюсь медициной Краснодарского края! Компьютерная томография, все анализы и необходимые процедуры, а также моё прибывание в больницы оказались бесплатными. Перспектива оставить его там не устраивала, поэтому, уговорили врача отпустить его домой. И просто за человеческое спасибо нам улыбались на прощание желая скорейшего выздоровления и счастливого пути. Вопрос со снарягой решался долго, но в итоге мы вернулись в полном составе и со всеми вещами. Дима держался молодцом! "Заключение: КТ-признаки линейных переломов 5,6,7,8 и 10 ребер по средней и задней подмышечной линии без смещения отломков, переломы поперечных отростков L 1,2,3 позвонков, видоизмененного ребра Th 12 позвонка слева, с незначительным смещением отломков, переломы остистых отростков L 3,4,5 позвонков без смещения отломков. Постконтузионные изменения легочной паренхимы в задне-базальных отделах легочных полей билатеральною" Вот... Сегодня утром приехали в Волгоград, были в местной больничке у травматолога, Димка ложиться отказался. Лечимся дома с кучей лекарств и уколов))))). Думаю завтра уже отдохнувший, Дима доберется до компа и отпишется сам.
пс когда с равнины и сразу в горы......
|
|
|
|
aspid | Дата: Среда, 28.08.2013, 08:13 | Сообщение # 27 |
| Цитата (RA) пс когда с равнины и сразу в горы...... Кучугуры - это Азовское море, песчанная горка по линии прибой высотой метров 10-15.
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:10 | Сообщение # 28 |
бармалей
| Цитата (RA) даже доверить не кому чтоб поставили... там ничего не ставится. это рас. там прога сливается на карту и с нее же стартует единственные телодвижения - сделать ярлык.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:14 | Сообщение # 29 |
Григорич
| А Григорича вообще никто не слышит - ни RA, ни berman.
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
berman | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:24 | Сообщение # 30 |
бармалей
| Grigorich, офицер офицера не слышать не может это я для РА продублировал и расширил твой ответ.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|