ВОВ
|
|
Гость | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:00 | Сообщение # 16 |
| А я и не утверждаю , что это обязательно инициатор, так что не будем экспериментировать с костерком и снарядом, а то он как ядрёная бомба - тоже попадёт в эпицентр взрыва , окоп не поможет. Насчет трассирующих пуль, во время службы в Красной Армии мы ими прикуривали, пиданёшь чем нить железнотяжелым:bash: и пока не остынет с цигаркой к ней, ток надо вовремя успеть сбаться когда она ракету изображает, зацепит мало не покажется.
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:25 | Сообщение # 17 |
Григорич
Статус: Оффлайн
| Quote (Гость) пиданёшь чем нить железнотяжелым ну вы ребята и даете, я до такого даже в детстве не додумывался
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (Grigorich) я до такого даже в детстве не додумывался Там и не до такого додумывались
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:28 | Сообщение # 19 |
бармалей
| это такой командный интерпретатор в линуксе. им не пиданешь. от него тока пидануццо получаеццо
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:57 | Сообщение # 20 |
| типа смешно
|
|
|
|
berman | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:53 | Сообщение # 21 |
бармалей
| Гость, лопата (для тех кто в танке)
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:36 | Сообщение # 22 |
| Quote (berman) Quote (Гость):bash: это такой командный интерпретатор в линуксе. им не пиданешь. от него тока пидануццо получаеццо , Quote (berman) Гость, лопата (для тех кто в танке) Напомню г-ну Berman тему - "ВОВ (железо войны)", и что-же вы по этой теме нам добавили, - что-то про свободные окна с их интерпритатором и лопатой , являющейся для кого-то командой к смеху? Ёмкие , а главное в тему слова, сам то в армии служил, иль как большинство - инвалид? С Grigorich-ем поговорить приятно - человек в теме. А с berman о чём? А история Калачёвских мест очень интересна и трагична. Вот летая "на памятнике" вы всерьёз интересовались тем как погиб этот человек? Уверен нет. На кусок Пе-2 лежащий рядом с танком ни кто внимания не обращает. Не до того... А хамить на форуме - енто мы завсегда.
|
|
|
|
Dok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:40 | Сообщение # 23 |
терминатор
| Шутки программиста не всегда смешны остальным. С умным видом швыряться спецтерминами некрасиво. Реакция естественная, мне тоже было несмешно. ППК тебе вместо штанов , Берман  Добавлено (04.07.2009, 06:40) --------------------------------------------- А гостю можно и зарегистрироваться 
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
|
|
|
berman | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:31 | Сообщение # 24 |
бармалей
| Quote сам то в армии служил, иль как большинство - инвалид? возможно и поболе тебя. ты о чем то пробовал со мной поговорить? пысы (для тех кто считает свое мнение единственно правильным) линукс это не свободные окна. это окна использовали в свое время изначально свободные иксы для свого гуя
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:00 | Сообщение # 25 |
Флудерахтиль
| фу блин. че за разговор тут ваще. что, кого-то заставляют смеяться, если ему не смешно??? не смешно - не смейся!!! и нефиг из-за этого разводить говнотерку!
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
roman08 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:49 | Сообщение # 26 |
лукавый чиппевей
| Гость,а ты сам то интересовался?историю родного края знаешь?
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|