4 сентября, 100-летие Качи
|
|
Erny | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:35 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| В 15 00 летал с Качинским флагом . Праздником доволен. Фотки в студию.
Need for flight.
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:38 | Сообщение # 32 |
МишТик
| Эрик надо было заранее сказать что летать будешь....
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:30 | Сообщение # 33 |
Флудерахтиль
| MaiklL, к моему сожалению, Эрик, обо всем сообщает постфактум
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
Tao | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:54 | Сообщение # 34 |
| Erny, видели ; ) И рекламировал полеты в Бекетовке ))) Только я не поняла, почему парень на голубом крыле по Волге так стелился ? Пару раз показалось что он сейчас сядет в воду % Люди позади меня всерьез говорили, что он просто целится на кораблик сесть ;)) Супер праздник. Просто восторг! ; )) А какие классные управляемые парашюты!! Красиво, просто, аккуратно! Сели прямо в толпу, свернули и ушли с ним! ; )
|
|
|
|
konay | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (Mosquito) Эрик, обо всем сообщает постфактум ну да, хоть бы намекнул, что ли... ну хоть как-то... жаль не попали на ваше "выступление"...
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
MaiklL | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:06 | Сообщение # 36 |
МишТик
| ТИХУШНИКИ ! ! !
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:49 | Сообщение # 37 |
Григорич
| Quote (MaiklL) ТИХУШНИКИ ! ! ! ГУСИ!
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
sokol162 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:51 | Сообщение # 38 |
Сокол
| http://www.youtube.com/watch?v=FEdMfnpaVdE
Вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
|
|
Лешка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:33 | Сообщение # 39 |
| Я тоже был на празднике, подошёл почти к 16 часам. Офигительно просто!!! И так долго летали. Молодцы!!! Потом был у гасителя, увидел три мотика, уныло лежащих без хозяев, потом заметил знакомое лицо. Когда Эрик мимо проходил (как его назвали в толпе карлсоном ), тяжело тащя свою ношу :), поздоровался с ним. Жалко не успел посмотреть сие действие его полёта.
|
|
|
|
Erny | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:03 | Сообщение # 40 |
| Все пилоты люди суеверны. Погода была не стабильна - низовой С-СВ , верховой Ю. Местами небольшой дождь. Поэтому зарание говорить о полётах над городом не хотел. Взлёт с ограниченой площадки на 7-ой Гвардейской - пандус . Здание , деревья , столбы , правда без проводов , которые я в слаломе на старте еле обошёл. В левой консоле запуталась ветка . Так с ней и летал. В воздухе нестабильность- пинки и зуботычены. На высоте ветер сильный , стоял еле пробиваясь. Ниже ветер роторит от деревьев и строений. Николай и Юра зажигали на гране разумного авантюризма , ганяясь за прогулочными катерами и имитируя посадку на палубу. Летали низко над людьми , показывая возможности пилотирования. Я летал с флагом Качи . С высоты взирая на наш такой большой-маленький город.
Need for flight.
|
|
|
|
Erny | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:22 | Сообщение # 41 |
| Хоть качинцем ты можешь и не быть , но влюблённым в небо быть обязан Вот такой непростой старт Под лоном церкви с божью помощью мы стартовали
Need for flight.
|
|
|
|
RubiN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:57 | Сообщение # 42 |
| дела давно минувших дней Фотки разместил Николай Коробов - автор виртуальной Качи http://militarypilot.ru/wp-cont....emId=22
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:44 | Сообщение # 43 |
Григорич
| Вот, что хотят в бекетовском полку сделать В этот день губернатор встретится с поисковиками, реконструкторами и коллекционерами. Вполне возможно, что там же решится вопрос о создании в Волгограде - на базе аэродрома в Бекетовке - интерактивного «Музея авиации», в экспозицию которого, возможно, будут переданы 26 действующих самолетов из знаменитого частного Музея техники Вадима Задорожного. Добавлено (21.04.2011, 18:38) --------------------------------------------- когда ни будь и музей парапланерного длетания сделають..... Добавлено (21.04.2011, 18:40) --------------------------------------------- так-что парапланы (действующие) не выбрасывайте... Добавлено (21.04.2011, 18:44) --------------------------------------------- Dok, отрежь метр тросика и слей литр масла с лебёдки....всёж - экспонатами будут..можно и воздух лихих пилотв в банку закатать
Сообщение отредактировал Grigorich - Четверг, 21.04.2011, 18:41 |
|
|
|
Dornil | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:47 | Сообщение # 44 |
инцидент
| Quote можно и воздух лихих пилотв в банку закатать А можно и самих лихих пилотов, как в кунсткамере Мне вот интересно, а что подразумевается под "интерактивным"? И что же будет с самим музеем Задорожного?
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:50 | Сообщение # 45 |
Григорич
| Quote (Dornil) можно и самих лихих пилотов, как в кунсткамере только в чистый спирт, и чтоб вокруг огурчики...грибочки..Чоб народ смотрел и завидовал - "Вот, дескать, жили же люди!..."
|
|
|
|