Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:07 | Сообщение # 31
Флудерахтиль
Статус: Оффлайн
Quote (kosss)
даже в ..опу не послали
Quote (ax)
А и надо-то было в самом начале ответить на мой призыв на параплане ру
не вижу связи между невнимательным чтением параплан.ру со стороны нашей стаи и дебильной игрой в шпиона водителя автобуса! а вобще, если ты хотел законтачить, то надо было в личку писать, раз не писал, значит не очень то и хотел нас найти , а вот когда очень захотел найти, то нашел. а раз до этого не нашел, значит сам виноват! зачем ты обидевшись на себя затеял с нами дебильную игру? а давайте спросим, при чем тут я вообще? мне бы все равно, что ты лучший актер среди водителей автобусов, если бы ты не стал обосновывать своё поведение! а раз ты любишь обоснование, ну так читай мои! а затеял потому ты её, что по другому не смог. а раз ты любишь все логично обосновывать, так поставь же диагноз человеку, затеявшему дебильную игу Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:46 | Сообщение # 33
Статус: Оффлайн
Он даже с аватарки "как-то по - особенному" улыбается...ну его... есть предложение данную ветку закрыть... <_< скользкий он, хоть и не видела его ни разу! Небо - самое лучшее место на земле!
konay, да не сердись ты на него. далеко не каждый останется адекватным после такого еще неизвестно, не приложился ли он тама головой. вот теперь и улыбается загадошно.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
Привет. Эх, не успел сказать: Смена окончена. Всем спасибо. Все свободны smile smile smile Передавай всем привет! Каждому из вас отличного здоровья, прекрасной лётной погоды и удачи во всех делах и начинаниях! Дружите и не ссорьтесь! Всё. Пока.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno