Среда, 16.07.2025, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Стальные руки , железные яйца и пуля в голове.
RubiNДата: Вторник, 03.05.2011, 12:48 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Quote (berman)
мдя. я думаю, чо бонг вашпе бы сразу ухреначился.
лучше на Тушку с такими пилотами, чем на Боинг с его автоматикой, которая тупо зависнет от такого

дело даже не в типе самолета, а в том как его обслуживают, отчего собственно и зависит вероятность отказа, это ни для кого не секрет. новых тушек нет в принципе, а старые все давно в парках вроде гыгыгым-авиа и будут летать пока не попадают, вот что плохо. спасибо тырнету, иногда выскакивают ЛП, которые бы замалчивались на раз-два в целях неполучения люлей.

ну это все типо имхо

посмотрите по сколько рейсов некоторые делают: http://www.flightradar24.com/ - (выбрать самолет и в левой части выбрать его ссылку Reg)

как пример - http://data.flight24.com/airplanes/vq-bay/ - число рейсов за 2 мая и географию прикиньте

=KAG=
бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.

kosssДата: Вторник, 03.05.2011, 13:45 | Сообщение # 17
Похоже на отказ САУ(системы автоматического управления), рули все отклоняются а система не демпфирует моменты, самолет становиться неустойчивым.

Андрюха2010Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:18 | Сообщение # 18
Quote (Dok)
посмотри вот это фото посадки

Да уже и в новостях показали-ЖУТЬ! angry

Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"

bermanДата: Вторник, 03.05.2011, 21:55 | Сообщение # 19
бармалей
Quote (RubiN)
новых тушек нет в принципе, а старые все давно в парках вроде гыгыгым-авиа и будут летать пока не попадают, вот что плохо.

ууу. а ты впочитай, с каких помоек эти боенги и аирбасы притаскивают. в эуропе на них уже запрещено летать с пассажирами, а тут кстати подворачивается каканить S7

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

Андрюха2010Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:57 | Сообщение # 20
Quote (berman)
с каких помоек эти боенги и аирбасы притаскивают.

в Иркутске грёбнулся только из за того что отказал реверс....(всего лишь)
Quote (berman)
а тут кстати подворачивается каканить S7

А чаще всего бэушные иномарки берут из-за дешевизны (лизинг и т.д.) wink

Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"

RubiNДата: Среда, 04.05.2011, 12:02 | Сообщение # 21
http://letchikleha.livejournal.com/120833.html - обсуждение и видео самой посадки с другой точки,в коментах проскальзывают интересные мысли.

=KAG=
бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.

Андрюха2010Дата: Среда, 04.05.2011, 12:11 | Сообщение # 22
Дааа!-самолёт 10-ть лет был "донором"-слепили за месяц........ angry ,если из г...на делать конфету-то она всё равно будет га...ном вонять cool

kosssДата: Среда, 04.05.2011, 12:26 | Сообщение # 23
Помню случай из курсантской жизни. Л-39 запускался от аккум. не смог сдохли. Технарь гоаворит- не ссы щас все сделаем, вынимает аккум. с соседнего борта ставит мне, я от них запускаюсь, он их вынимает и ставит старые. На мой вопрос а если что, то как запускать в полете. Ответ: не бзди-зарядится wacko

Андрюха2010Дата: Среда, 04.05.2011, 12:53 | Сообщение # 24
Quote (kosss)
Помню случай из курсантской жизни.

Аналогично!...сажусь в ЯК-52-а баллоны с сжатым воздухом....объеденены в одно!-спрашиваю техника(пожилой человек!)-и что это?- он обиделся-дескать у тебя объём воздуха в два раза больше -тормози сколько хочешь!-я спрашиваю-А шасси?(в воздухе)-у меня резерва ведь нет теперь?-обиделся......сказал больше я твой борт не обслуживаю.......это было в начале 90-х..... angry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования