Чича гудбай я здесь чужой!
|
|
Terex | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Большое спасибо Чичканову Сергею за организованную поездку в Турцию, в конце мая 2011г. Я конечно перебрал.... Итог такой в последний день сердечный приступ (от перепитого мною спиртного и разницы в покорённых мной высот!) Мне очень стыдно, я даже не попрощался с ребятами, уехал втихаря в 4:00 утра с опухшей мордой и больной печенью... (реально подскочило давление) Этот ролик несёт с собой некую смысловую галлюцинацию, понятную только мне и ещё паре человек! Обычно когда делают ролики про Турцию, ставят какую нибудь мусульманскую местную мелодию, но я замутил ваще тему - А-ЛЯ 90г. Думаю Вам понравится! Этот ролик обзорный (общем о поездке) О рекорде высоты, я делаю отдельный ролик... Прикольного вам просмотра! качество HD!!!
|
|
|
|
Андрюха2010 | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:01 | Сообщение # 2 |
| Офигенно!-Лёха-класс!-сына ещё не катаешь?
Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"
|
|
|
|
Strelka | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:11 | Сообщение # 3 |
| Ох, Лёха, Леха,Леха.... нам без тебя так плохо! Интересное видео... круто вы отдохнули! А мы вот все ждали тебя в Чегеме, а ты не приехал. Но мы очень рады были встретится там с Чичей и Васей...
Случайности не случайны...
|
|
|
|
kosss | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:40 | Сообщение # 4 |
| Очень позитивный фильм! Зачет!!!
|
|
|
|