Пятница, 18.07.2025, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бабадаг Турция 2011!
TerexДата: Четверг, 23.06.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Конечно вы можете меня осуждать, обзывать безмозглым, безбашенным, и ещё каким там парапридурком На то и форум, если я вышел в социальную сеть, я должен был быть готов и к нападкам и к лаврам! Конечно можно много говорить о моей вменяемости... happy И обсуждать мои поступки! Но у меня с каждым днём растёт количество друзей, в разных регионах России и также уже целая армия поклонников на "YouTube"" и "Одноклассниках" smile Наверно, я думаю, что всё-таки моё творчество и моё стремление нравится многим
P.S. Повторюсь если Вам не нравится или я вас раздражаю лично, вам не стоит вообще смотреть моё видео или читать мои посты!!! Но если вы всё-же посмотрели и прочитали, и вы желаете высказаться (на что есть флудилка на форуме- поддерживаю модератора) то пожалуйста обсуждайте, но не переходите на личности... Вы меня совсем не знаете!- чтоб судить о моих умственных способностях У меня даже сын иногда смеётся над вашими осуждениями, говорит- "Папа, а они что сами сделали?!" Вообще, я за мир во всём мире!!!

В этом ролике, я предлагаю пролететь со мной над горой Бабадаг в Турции! Прочувствовать и ощутить дуновение ветра и свист в стропах, страх сквозь смех, любовь к крыльям, полёту, и небу в целом! Прикольного Вам просмотра! happy smile wacko bash good heart

bermanДата: Четверг, 23.06.2011, 17:07 | Сообщение # 2
бармалей
приезжий пилот (из Таджикистана) - Рушат Нулимарбеков попал в облако над Бабадагом. Все закончилось благополучно. © фкантакти.ру

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

_-=parantowka=-_Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:30 | Сообщение # 3
Terex, решил захватить МИР??? smile smile

Андрюха2010Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:44 | Сообщение # 4
Quote (Terex)
Terex

Ты чё сам себе голову пеплом посыпаешь? wink -мне лично твои видюхи (особенно бабадагама)-оч нравятся! и сам смотрел, и семья, и с друзьями ржали до слёз!-так держать! smile smile smile

Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"

TerexДата: Четверг, 23.06.2011, 17:56 | Сообщение # 5
Ещё шушутьмана, и пряма в рай! happy ^_^ happy Плюсаните на YouTube ПОЖАЛУСТА ОСЕНЯ МЕНЕ НЕХВАТАЕТ!

Добавлено (23.06.2011, 17:47)
---------------------------------------------
К Волгоградским пилотам и пилотессам- это не имеет отношения! СОРИ Это я взял копернул пост с своего форума! Там некоторые мотористы и гурру достали меня немного! sad

Добавлено (23.06.2011, 17:47)
Вам понравилось моё творчество! тогда поддержите меня зарегистрировавшись на сайте www.letaem.info ( Этот сайт моё творение тоже) почитайте, и приколитись как один Кубаноид (Terex) вносит смуту в ряды Ростовской моторной-парамафии!!! Я за свободный полёт!...

Добавлено (23.06.2011, 17:56)
Почитайте закрытую тему в флудилке на сайте http://www.letaem.info/forum/7-124-1 И вы поймёте откуда ноги растут! happy
Короче лагерь разделился... (сложная ситуация) Их раздражают мои достижения... http://www.letaem.info/forum/2-181-1
Один Чича и ещё 3 человека меня понимают с остальными проблема!
Хочу делать парапланерный фестиваль в авгусе 2011 "Коксовые улёты" в п. Коксовом- ну Вы там уже были... Так помогать кроме Чичи и Петрова Сергея (kalitva) не кто не хочет sad

Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 23.06.2011, 18:00

_-=parantowka=-_Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:56 | Сообщение # 6
Quote (Terex)
вносит смуту в ряды Ростовской моторной-парамафии!!! Я за свободный полёт!...

во всем есть свои плюсы wink

TerexДата: Четверг, 23.06.2011, 18:02 | Сообщение # 7
_-=parantowka=-_, Согласен! Но мне принципиально мотор не нравится (к сожалению)! sad

Андрюха2010Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:07 | Сообщение # 8
Quote (Terex)
помогать кроме Чичи и Петрова Сергея (kalitva) не кто не хочет

Лёха! а в чём проблема то? wink

Настоящий оптимист не кричит первым-"УРА", а последним шепчет-" пи..........ец!"

_-=parantowka=-_Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:08 | Сообщение # 9
Terex, да у вас там по серьезней обстановка чем тут smile

Андрюха2010Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:11 | Сообщение # 10
А на Вашем форуме я тоже зарегился........подпись-просто Андрюха!(про дельтапланеристов я вопрос задавал...)

TerexДата: Четверг, 23.06.2011, 18:15 | Сообщение # 11
Андрюха2010, Там Лёха ПараЦентр -В теме! Или как правильно- на теме))))) http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=895258&page=49

Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 23.06.2011, 18:16

Андрюха2010Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:06 | Сообщение # 12
ООО!!!-фенкс!!!

TerexДата: Четверг, 23.06.2011, 19:26 | Сообщение # 13
Мне тоже дельта нравится... Но пока дорого!(((((

bermanДата: Четверг, 23.06.2011, 19:41 | Сообщение # 14
бармалей
Quote (Terex)
Волгоградский сайт имеет 277 зарегистрированных пилотов и что всего 1200 просмотров у нас 68 пилотов и 3300 просмотров!
Dok!!! Надо срочно замутить срач!!! Поэтому я выделяю жырным и разными цветами, зная что тебя это бесит happy

PS Леха, Я плюсанул

Пидорги!!! Оне заполонили!!!
rara avis in terris nigroque simillima cygno

_-=parantowka=-_Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:48 | Сообщение # 15
Quote (berman)
Поэтому я выделяю жырным и разными цветами, зная что тебя это бесит

happy happy happy happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »