Erny | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Погода была мега-улётная. Уже к 11-00 на небе была кучёвка и чемоданы звали на маршрут. Планы были наполеоновские долететь до трассы Волгоград-Элиста. Покорить Цацу или что-нибудь ещё попути , но редкие полёты на лебёдке дали о себе знать. Ушёл со второй попытки , и то невероятным везением , схватив хвост потока уже заходя на посадку на высоте 100 м. Выкручивал медленно , выискивая потоки. Облако пережило стадию развития , было широким . Тень закрывала большую площадь земли , препятствуя прогреву. С большими усилиями набрал 850 м. До базы было ещё далеко. Я долго ходил в ноликах. Подъём прекратился и я рванул в разрыв между облаком , где ярко светило солнце . Спасительный поток я нашёл слишком низко 75 м. Место для обкрутки - стрёмное . Железная дорога делала изгиб . За ней начинались дачи. Провода , отсутствие места посадки . Второй раз могло не повезти. Приземлился в районе 19-го Партсъезда. Время полёта 35 минут. Расстояние 12 км. Обратная дорога заняла полтора часа. Видео смонтирую позже. Спасибо лебёдочной команде. Совершенствуйте матчасть. Увеличивайте скорострельность. Было бы больше пилотов , шансов улететь уменьшеться.
Память на флешке закончилась , когда я начал обкручивать поток. Материала мало , но всё же .
http://www.youtube.com/watch?v=f7PqqgSGlBg
Need for flight.
|
|
|
|
Dok | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
терминатор
Статус: Оффлайн
| Красиво, жалко, что мало памяти оставалось
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|