Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:08 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Я так и не понял про что видео!? Вот тётя в кандибобере она пилот или мама пилота? Мужчина лет 50 понятно поехал за саженцами виноградными! Ну немного подинамили с сложенными ушами под заезженный всеми операторами мира музон, постоянно одни жопы куда-то поднимающееся и карабкающиеся, лайфов (живых репортажей) нет вовсе, у Вас что голос пропал, и простите вы рекламируете полёты не дельтаплане ЗАЧЕМ?! Ребята я не пытаюсь обосрать ваше видео - я только пытаюсь намекнуть, что одно и тоже из раза в раз как будто сериал "Богатые тоже плачут" вроде-бы картинка новая, а сопли и слёзы те-же! Вы можете делать, что то весёлое, задорное, не скучное? Прошу простить за некую критику с моей стороны! Но ваше оборудование позволяет снимать бомбу, а не унылое говно!!! Это просто наверное кризис жанра! Светка АУ- АУ-ау!!! Ты же можешь думать в два мозга... Подскажи людям! Извиняюсь, хамить даже не думал! Всё понравилось, но скучно!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:45 | Сообщение # 4
Меня уже просят через личку удалить мой комент! Но я не вкоем случае не пишу, что Катя плохая и ролик такой-то... Меня например тоже критикуют, то не так я за клеванты держусь, то не так сажусь, то я толстый, да много чего! Но мне пофиг- это лишний раз меня заставляет стараться и искать новые сюжеты и выкавыревать новую музыку! Катя, ты самая красивая, у тебя классные родители, дружная компания! Я понимаю, что обрушился с критикой в твой день рожденья (но ролик появился именно в этот день) Если это видео для семейного просмотра, в старости с внуками, то кто выложил его в интернет тот и виноват -но не я! Я приношу извинения!!! Может я неправ сегодня... Но написал я не по буху а по зову сердца, я считаю это видео семейным а не парапланерным! С Уважением, Terex
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:39 | Сообщение # 5
Лёха. солнце моё! если уж пошла такая песня, то баш на баш! Скажу честно, вот как на духу... ни одно твоё видео до конца не досмотрела, не по тому что плохо.. а потому что длинно ... много из монологов просто неслышимо.. скучно.. Леша, без обид... Ты прав, это home video, и здесь он только для тех, кому интересно.. А папе и правда 21 марта 50 исполнилось, для него это было очень значимое путешествие, маму мою тоже многие знают... Твои слова мне не обидны, твоё мнение, это лично твоё мнение, я его уважаю.. Случайности не случайны...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:50 | Сообщение # 6
Это нормально! Как у реперов дисы да ответки Тоже с тобой согласен нужно делать нормальное видео с нормальным звуком и такое чтоб смотреть часа два без тормозов!!! А то реально наснимаю блевотину 30 -40 минут... зачем сам не пойму... Вот честно, смотрю всё парапланерное видео на параплан . ру- одно унылое говно! Ваш парень из Ахтюбинска параВовка отжёг!!! красава) Ну остальное видео креатива ноль! Давайте поднимать планку! Делать дисы, ответки, критиковать, - Вот мои видео можете минусить, обсуждать, я буду только рад! А то как на уроке музыки в школе- Вовочка какая песня? Песня, такая плавная, музыкальная, хорошая! Я, вот не знаю не одного парапланерного ролика который бы набрал более 100000 просмотров (за исключением видео про Орла)
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:04 | Сообщение # 8
Вот я хочу снят репортаж о Волгоградских пилотах парапланеристах! Ну типа чтоб каждый рассказал свою историю! Или какие-то смешные моменты, а может и даже грустную историю! Но оборудование моё (говноПро и фотик мыльница) не дают возможности зуммировать, делать расплывчатый фон, снимать сочно (Чегемский ваш ролик, в пример сочный) Нужны разные виды с полётов, нужен драйв, а где-то и замедленная съёмка, нужно взяться командой и забабахать тему!!! У меня очень мощный комп (не прилично мощный) могу монтировать делать эффекты... помогите если есть хорошее оборудование именно звук камера... И я приеду к Вам на пару дней с своей идеей!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:14 | Сообщение # 9
Леха, придет весна. можно развить тему! Чегемский ролик.. это да.. это муза, это впечатления... он родился на одном дыхании.. Кстати про параВовку, если не заметили, то и тут он засветился.. Ладно, хватит флудить.. а то тема двух героев.. Случайности не случайны...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:49 | Сообщение # 10
бармалей
Strelka, надо ему по моей идейке ролик сделать придет сезон наберется материал Terex, будешь завидовать что сам не додумался Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
к стати, нормальный ролик, кому мало парапланов можете рюкзаки расчехлить и посмотреть на них музычка к стати прикольная, я сам чет этой зимой плотно на мобика подсел Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
Лёша, не слушай эту критику -- обычная реакция нашего "дружного" российского народа. По принципу -- скажи мне кто я, а я скажу кто ты... А фильмы твои и фотозарисовки, как правило, очень недурственные. Так держать !!! Любишь кататься- полезай в кузов..!