Полеты супер! Видео классное! А фильм... Уже приелся этот видеоряд. Я конечно так не смог бы сделать, поскольку вообще не умею этого делать, говорю с точки зрения зрителя, смотрел его уже по кусочкам, перематывая... Дерзайте парни, выдумывайте! Летаю для того, чтобы летать!
Да с выдумкой-то как раз всё в порядке:) Просто в нужный момент камеры обычно в наличии не оказывается. Ну, то есть у меня-то её вообще нет... As long as I fall, I won't hit the ground.
Полеты на параплане вообще достаточно однообразное занятие. А что-бы снять что-то интересное нужно делать выбор - либо полеты, либо съемка. я почему-то всегда выбираю летать. жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
Полеты на параплане вообще достаточно однообразное занятие.
Славик, позволь сильно не согласиться : на самолётах (особенно по заданиям, а это в основном так и есть) мало возможностей созерцать и любоваться подробностями увиденного -- как-то мимолётом, сходу, пролётом...Больше вспоминаешь( потом) увиденное... Параплан, особенно парамотор, как раз дают запредельные возможности для творческой созерцательности и любования всякими восхитительностями и красотами. Поверь на слово. Это ничем пока непревзойдённые преимущества неспешного полёта, совмещённого с достаточным динамизмом происходящего...Радуйтесь безмерно и не бойтесь переоценить ! Любишь кататься- полезай в кузов..!