Среда, 16.07.2025, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всех с наступающим!
SerzhДата: Четверг, 27.12.2012, 13:14 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Поздравляю всех параманьяков с наступающим Новым годом! Пусть он будет наполнен, устойчив и управляем! smile Ну и больше безопасности и меньше травматизма! biggrin

Заражённый небом!

RubiNДата: Четверг, 27.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2
присоединяюсь, кроме "поменьше травматизма". Пусть травматизма совсем не будет!!!
С наступающим!!!

=KAG=
бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.

ans7Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:35 | Сообщение # 3
Дорогие мои пилоты и пилотессы! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем лётного здоровья и долголетия, чтобы количество взлетов равнялось количеству мягких посадок, красивых, высоких и далеких полетов и новых интересных лётных мест, множества приятных впечатлений от путешествий и много верных друзей! Счастья, добра и мира вам! Надеюсь Новый год порадует нас всех хорошей, лётной погодой!

Летаю для того, чтобы летать!

Shtainer34Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:27 | Сообщение # 4
У меня этот летный сезон был первый,и вот он заканчивается,пролетел очень быстро и незаметно) впереди новый летный сезон,новые впечатления,новые горизонты,но первый год наверное самый впечатлительный или наверное даже незабываемый). Парапланеризм дал возможность взглянуть на мир с еще одной прекрасной стороны,новое ощущение свободы,экзотический спорт,отдых и туризм в одном.Однажды взлетев,у меня мелькнула только одна мысль..почему я не летал все эти годы??)) Ну а пилоты, это веселый,дружный,отзывчивый и интересный народ,поетому спасибо вам что вы есть друзья!
Очень порадовал уходящий год тем что раздел Безопасность не имел место печальным темам..дай нам всем Бог как говорится!

Друзья,поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю каждому счастья,здоровья,всяческого благополучия и конечно высоких,ярких и незабываемых полетов!

Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.

aleksey1Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:17 | Сообщение # 5
С НОВЫМ ГОДОМ, ПАРАБРАТЬЯ И ПАРАСЕСТРЫ!!! УРА! УРА! УРА-А-А!

Желающим по желанию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования