Всех с наступающим!
|
|
Serzh | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Поздравляю всех параманьяков с наступающим Новым годом! Пусть он будет наполнен, устойчив и управляем! Ну и больше безопасности и меньше травматизма!
Заражённый небом!
|
|
|
|
RubiN | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
| присоединяюсь, кроме "поменьше травматизма". Пусть травматизма совсем не будет!!! С наступающим!!!
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
ans7 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Дорогие мои пилоты и пилотессы! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем лётного здоровья и долголетия, чтобы количество взлетов равнялось количеству мягких посадок, красивых, высоких и далеких полетов и новых интересных лётных мест, множества приятных впечатлений от путешествий и много верных друзей! Счастья, добра и мира вам! Надеюсь Новый год порадует нас всех хорошей, лётной погодой!
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:27 | Сообщение # 4 |
| У меня этот летный сезон был первый,и вот он заканчивается,пролетел очень быстро и незаметно) впереди новый летный сезон,новые впечатления,новые горизонты,но первый год наверное самый впечатлительный или наверное даже незабываемый). Парапланеризм дал возможность взглянуть на мир с еще одной прекрасной стороны,новое ощущение свободы,экзотический спорт,отдых и туризм в одном.Однажды взлетев,у меня мелькнула только одна мысль..почему я не летал все эти годы??)) Ну а пилоты, это веселый,дружный,отзывчивый и интересный народ,поетому спасибо вам что вы есть друзья! Очень порадовал уходящий год тем что раздел Безопасность не имел место печальным темам..дай нам всем Бог как говорится!
Друзья,поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю каждому счастья,здоровья,всяческого благополучия и конечно высоких,ярких и незабываемых полетов!
Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.
|
|
|
|
aleksey1 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:17 | Сообщение # 5 |
| С НОВЫМ ГОДОМ, ПАРАБРАТЬЯ И ПАРАСЕСТРЫ!!! УРА! УРА! УРА-А-А!
Желающим по желанию
|
|
|
|