намечается выезд к пос. третий решающий, между красносободским и средней ахтубой. место встречи 48.694388, 44.689200 в 10-00 . по всем вопросам звонить по тел. в личке. жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
Сообщение отредактировал officer - Пятница, 09.11.2012, 17:21
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:33 | Сообщение # 5
инцидент
Статус: Оффлайн
А проезжая той же дорогой вечером, в районе Лебяжьей поляны, наблюдал вот этого парамоториста, который умело и довольно рисковано пилотировал на малой высоте над полями, трассой и посёлком. Имеются сведения, что это некий новичок (!) из Москвы на параплане Вжик. Я долго гонялся за ним по дороге и по деревне, подавая знаки на предмет приземлиться и познакомиться. Таинственный пилот, несмотря на то, что прекрасно видел меня и мой комбез, на контакт идти не пожелал
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:31 | Сообщение # 8
Статус: Оффлайн
В субботу погода была великолепная, косые лучи восходящего солнца пронизывали белесый туман у самой земли, пришлось постараться, отыскивая обратный путь. А в воскресенье было действительно холодно, больше всего мерзли пальцы на РУДе, металл ручки буквально высасывал тепло сквозь перчатку. жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
Это тот самый обрыв в Киляковке, прошлой зимой там вроде Косс и Эльдар летали, они лучше расскажут. Но тогда отзывы от них были неблагоприятные, как о месте весьма опасном.
Добавлено (13.11.2012, 17:20) --------------------------------------------- На вид склон низкий, с высокими деревьями внизу и проводами наверху. Да и на той стороне роторогенераторов хватает. As long as I fall, I won't hit the ground.
Сообщение отредактировал Dornil - Вторник, 13.11.2012, 17:21
Фреди рулит - это волшебство . И утро было не обыкновенное и место красивое . Утренний туман , штиль по всем высотам , кристально чистый воздух по верх дымки. Я рад что причастен к этому волшебству. Need for flight.