Лунный свет
|
|
ans7 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Dornil) недрёманое око мордора радара следит за тобой из Гумрака! У меня ни одной железяки нет... я на радаре как небольшая стая птичек рисуется, а по тебе хоть стингером стреляй!
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Dornil | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:42 | Сообщение # 17 |
инцидент
| Могу ошибаться, но радар вроде не только и не столько железяки видит, нет? Опять-таки, чисто теоретически, кто-нибудь может достоверно сказать, как мы выглядим на экранах радаров? Может оператор заявить: "Вот это - парапланерист, а вот это - парамоторист, а вот тут - стая журавлей"?Добавлено (02.07.2013, 11:42) --------------------------------------------- Да и вообще, в Ахтубинске вон, сплошная красная зона МО РФ от нуля до +бесконечности, и тем не менее... Так что хватит тут мою паранойю теребить! 
As long as I fall, I won't hit the ground.
|
|
|
|
ans7 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:43 | Сообщение # 18 |
| Ага-а! Испужался!?.
|
|
|
|
berman | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:46 | Сообщение # 19 |
бармалей
| рсбн км на 50-70 бьет при высоте ВС метров до 500. так что взлетающих в Бекетовке РСБН ваще не видит. на высоте 1500м будет, наверное км на 100 видеть. для МРЛ ты ваще неинтересен. ему бы чо поболе
Цитата (Dornil) радар вроде не только и не столько железяки видит, нет? Опять-таки, чисто теоретически, кто-нибудь может достоверно сказать, как мы выглядим на экранах радаров? Может оператор заявить: "Вот это - парапланерист, а вот это - парамоторист, а вот тут - стая журавлей"? достоверно не может. но по скорости и размаху цели примерные выводы сделать можно.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:14 | Сообщение # 20 |
Григорич
| Цитата (berman) по скорости и размаху цели примерные выводы сделать можно Ноги вместе - гусь, Ноги враскарячку - ans7,
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
|
|
|
|
Dornil | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:23 | Сообщение # 21 |
инцидент
| Цитата Ага-а! Испужался!?. Ты бы знал, как меня иногда накрывает на эту тему
|
|
|
|
ans7 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:28 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Grigorich) Ноги вместе - гусь, Ноги враскарячку - ans7,
|
|
|
|
Dim | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:17 | Сообщение # 23 |
| Цитата (AMIGO) Парни, это вы для пополнения материалов дела, здесь эпизодов себе накидываете? ага, тоже самое подумал
Цитата (Dornil) Да я бы с радостью, но вот с придумыванием сюжетов (а уж тем более персонажей) с нуля у меня большие проблемы зачем с нуля. вот у тебя сюжет с номером! )))
|
|
|
|
Dornil | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:28 | Сообщение # 24 |
инцидент
| Данный пост не несёт смысловой нагрузки, а написан дабы снизить степень хтоничности счётчика
|
|
|
|
roman08 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:02 | Сообщение # 25 |
лукавый чиппевей
| Dornil, ты в общем думай.где летать,не вдаваясь в подробности если.
специалист по квазисенсорным переключателям
|
|
|
|
DimMiG23 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:03 | Сообщение # 26 |
| Игорёк, не стоит задевать местных чинуш -- некоторые из них могут оказаться очень завидующими,т.к, возможно, сами хотели бы летать с детства, но осознают недостижимость этого, а может, уже, и ненужность...Зато обладающих властью, как ты -- полётом! И захочется им тебя опустить чисто для своей психологической "реабилитации"...И будешь с ними бодаться до бесконечности даже будучи юридически правым. Ты будешь тратить деньги на адвокатов и нервы, а над тобой будут просто издеваться, наблюдая как ты пытаешься доказать правоту(а если неправоту?...) и вернуть незаконно конфискованную установку...Думай, где летаешь -- ребята правильно советуют -- особенно касается режимных и запретных зон. За тобой стоит огромная масса всевозможных летающих. А на все дела достаточно одного долбанного недумающего "медведева"...
Любишь кататься- полезай в кузов..!
|
|
|
|