Прибор для парамотора.
|
|
leha | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Замутил тут прибор для своего мотора. Показывает: Температуру, Уровень топлива в баке в %%, Альтиметр, Время полета с момента взлета. Хотел еще тахометр воткнуть,но пока мозгов(моих) не хватает. Разработка и реализация полностью собственная и под свое техзадание. Отдельное спасибо Связисту за оказанную помощь! Если у кого то есть какие нибудь мысли по функционалу,то высказывайтесь. Я сам бы еще прикрутил GPS что бы треки писал и отсылал куда нибудь на онлайн сервис. Но это позже. Надо облетать и отладить все в этом виде.
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
|
|
|
RubiN | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:38 | Сообщение # 2 |
| Цитата leha (  ) Я сам бы еще прикрутил GPS что бы треки писал и отсылал куда нибудь на онлайн сервис. проще на мобиле запускать - http://www.livetrack24.com/ а вообще конечно прибор зачетный, особенно если сам всё паял
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
Сообщение отредактировал RubiN - Вторник, 05.07.2016, 20:40 |
|
|
|
leha | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:45 | Сообщение # 3 |
| Понятно что проще на мобиле. Но это же надо запускать,то батарейка садится,то мобилу не взял. А тут есть вариант,что взлетел и все пошло в авторежиме.
Цитата а вообще конечно прибор зачетный Он не то что бы зачетный,он единственный в своем роде. Я бы купил такой по вменяемой цене. Но их нет нихрена. По этому пришлось все самому изучать и делать с нуля. При том что в электронике я не разбираюсь от слова "совсем".
Сообщение отредактировал leha - Вторник, 05.07.2016, 20:48 |
|
|
|
kinya | Дата: Вторник, 05.07.2016, 23:31 | Сообщение # 4 |
| Афигеть сколько функций. Если к заднице пилу присобачить, то во время секса ещё и дров можно напилить.
|
|
|
|
ans7 | Дата: Пятница, 08.07.2016, 08:41 | Сообщение # 5 |
| leha, хватит уже мелочами паять, пора самолет собирать! Удачи тебе в дальнейших освоениях!
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
leha | Дата: Пятница, 08.07.2016, 14:12 | Сообщение # 6 |
| Цитата ans7 (  ) пора самолет собирать! Всему свое время Андрюх. Возможно доберемся и до самолета.Но позже.
|
|
|
|