Суббота
|
|
Smesurf | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 136 |
Статус: Оффлайн
| воскресное утро Белая Калитва
Сообщение отредактировал Smesurf - Понедельник, 08.08.2011, 17:20 |
|
|
|
Smesurf | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:14 | Сообщение # 137 |
| Дружная компания
|
|
|
|
konay | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:22 | Сообщение # 138 |
| До жути люблю салют круто у вас там было...Добавлено (08.08.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Smesurf) Я снимал видео,но его надо монтировать именно так... как этот смайлик я каждый раз смотрю на тонны отснятого... и ужасаюсь каждый раз... глаза страшатся, а руки делают!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
Белка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:24 | Сообщение # 139 |
| Ну что, дорогие наши ПараВолгоградцы, которым к огромнейшему сожаление, не удалось к нам присоединиться!!!! Расскажу в кратце о нашей ГиперСуперПоездке!!! Ну во первых хочу от Всей нашей КОМАНДЫ поблагодарить Терекса с Чичей за приглашение на "Коксовские Улёты"! Респект и Уважуха Вам, вы удивительные "пацаны", организовали слёт парпланеристов, так сказать, с разных уголков МИРА!!! Всё было так, как и обещал Терекс!!! Приятная встреча с Абсентом, которая согрела душу после длительной, местами прохладной дороги!!! Обнимашки-целовашки-соскучашки!!! Всё на высшем уровне!!! Суббота началась с вкуснейшего тортика в честь Дня Рождения Сергея - Калитвы!!! Далее всей братией двинули на склон!!!
Про полёты мне сложно отписываться так как я пока не владею данной техникой, ну, вцелом, я думаю все были довольны!!! Но вот то, что я вдоволь от души позанималась наземкой - ЭТО ДА!!! Спасибо Василию за крыло, Диме с Мишей и Ксюше за помощь в этом деле!!!
Вечеррррр........А вечер был не менее Улётным чем день!!!! Естесно всё началось с поздравления именниника! Супер подарок
плавно перешёл в поздравления с гармонью!!!
Летаю в облаках
|
|
|
|
Белка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:28 | Сообщение # 140 |
|
Начались Танцы до Упаду
И ТУТ ЧИЧА НАЧАЛ ЖЕЧЬ!!! В прямом смысле этого слова!!! ВЫЙДЯ С ФАКЕЛОМ ОН НАЧАЛ ЧУДИТЬ!!!
Летаю в облаках
|
|
|
|
Белка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:32 | Сообщение # 141 |
| САЛЮТ, ФЕЕРВЕРК, ФАЕРШОУ!!!
Такой вечеринки на берегу реки свет не видовал!!! Круууууть!!! Бомбаааааа!!!Мои эмоции зашкаливают!!!
Летаю в облаках
|
|
|
|
|
Белка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:41 | Сообщение # 143 |
| P.S. Хотели коноплишки прихватить с собой, но она сильно точала из машины......решили передумать
Добрались хорошо!!!
Спасибо за внимание!!
Quote (Terex) Немного фоток с "Коксовых Улётов" Quote (Smesurf) немного фото от Юли Даааа.....приколлл....у меня все фотки такие же!!! Но всё равно приятного просмотра: http://foto.mail.ru/mail/lapusik-007/14/
Летаю в облаках
|
|
|
|
Terex | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:58 | Сообщение # 144 |
| Супер фотки, спасибо! Классный отчет.. я не смог написать тоже, так как до утра заливал фото на сайт! И утром поехал в 6:00 в Краснодар Чё там с Анапой- с меня диджей из Амстердама, JBL 5 киловатт музона!!! МС Baks! прокрутит два диска Я буду стараться, я не вру! Короче перелёт засчёт спонсора- но я не представляю чем его заманить... он реально из Амстердама!!! Где он будет жить в палатке!? Да, предлагаю поставить лагерь в Кучугурах... там намного лучше и до Анапы 60 км!Добавлено (08.08.2011, 19:57) --------------------------------------------- А самое главное его не заманить у них этого как грязи! А у нас 7 лет срока за маленький кустик дички! Добавлено (08.08.2011, 19:58) --------------------------------------------- Конечно шутка!)))))))))
|
|
|
|
konay | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:33 | Сообщение # 145 |
| Ну а Светька... тож в субботу отдыхала.. можно подумать, можно подумать... ТОЖЕ Хорошо, только без полетов почти.. ловите и моего позитива кусочек! Озеро Баскунчак. Вдали виднеется БОГДО!
Ахтубинская русалка строит глазки!
Ну а тут я радуюсь, по-детски, закату над поймой!
Небо - самое лучшее место на земле!
|
|
|
|
berman | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:42 | Сообщение # 146 |
бармалей
| Quote (konay) Озеро Баскунчак. почуствуй себя говном
Quote Вдали виднеется БОГДО! почувствуй себя Белым старцем
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:43 | Сообщение # 147 |
Флудерахтиль
| я чет не поянл, это ты в баскунчаке шоль умудрилась открыть глаза????
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
ans7 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:51 | Сообщение # 148 |
| Я немножко о полетах хочу рассказать. Выехали мы на склон поздним утречком. Погодка как всегда не соответствовала прогнозу, почти сплошная облачность с малюсенькими разрывчиками, благодаря которым кое где за речкой образовывались пузыри и приходили к нам , такими чувствительными +1.5, -1.5. Зато прекрасный динамик ,,от ровного ветра в склон не давал шансов отсидеться на старте, немного сонным от приятной ночной встречи с Ростовскими парабратьями пилотам. И началось то для чего, мы собственно туда и поехали. Наборы высоты до 100 м., слив до -20-ти. Нормально так полетали часа три.А потом тучки разобрались по своим местам и пришел ОН ПОТОК. "Все сразу повскакали с мест..." Небо стало разноцветым … Около двадцати куполов зашли в этот поток…Такая цветная карусель… И паровоз пошел за чемпионом Европы Гешей Диким; Терекс, еще пара Ростовских пилотов и НАШ РОМИК на тандеме(красавчик ), ушли на маршрут ,куда то за трассу… А мы кружили над стартом набирали до трехсот метров,.. ну с переменным успехом. Подбор сработал отлично, ребят привезли. Еще немного полетали в Динамике. Здесь же обмыли «поток» шампанским (наш командный волшебник волшебник позаботился ) Ветер сдулся и мы поехали в лагерь. То что было в лагере вечером уже мнгие описывали.СУПЕР!!! Не буду повторяться. Утром воскресенья по плану мероприятий состоялась лебедка. Любезно предоставленная Б.Калитвинскими пилотами. Лебедка правда не очень простая, затяжки неровные с рывками, да и болячки присутствуют такие же как у нашей. Немного приспособившись мы полетали и на ней. Затяжки до 300 м. Небо ясное, термики подходили нормальные, можно было улетать,но как то не получалось у нас. А вот Серега Кубаноид всем показал класс, ну все уже наверное читали про его полет от Терекса. Молодец!! Ну вот о полетах собственно и все. Я видел , что всем очень понравилось. Хорошая организация, добродушное отношение, веселое настроение!!! Большое спасибо Лехе Терексу, Сереге Чиче, Васе, Сереге Калитве !!! Ребята вы и ваша команда произвели впечатление!!! Респект и уважуха!!!
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
ans7 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:58 | Сообщение # 149 |
|
Летаю для того, чтобы летать!
|
|
|
|
Ponochka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:01 | Сообщение # 150 |
| Quote (Белка) о нашей ГиперСуперПоездке Это реально была СуперТусовка!!! Общество очаровательных очень интересных людей... парапланы над головой... салют... песни... танцы и "доброе утро" от каждого человечка в лагере!!! Поездка получилась ШИКАРНЕЙШЕЙ!!! Спасибо ростовским парадрузьям и Геннадию Дикому - МегаЧеловеку!!! ну а наших летающих ребят я просто ОБОЖАЮ, вы самые лучшие!!!
"Небо на всех одно, а небеса у всех разные."
|
|
|
|