13-14 августа
|
|
aspid | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В общем, выезд в ахтубинск на этих выходных прошёл для меня более чем продуктивно. Кроме всего прочего, появилось интересное предложение, о котором я хочу поделиться с нашей летающей братией. В общем, в Ахтубинской акватории есть катер. Хороший такой, 150 л.с. Есть вариант буксироваться за ним, но для этого, как я понимаю, нужна малинка. В волго-ахтубинской пойме (примерно 150 км от Волгограда), как я понимаю, можно найти открытые участки под любой ветер. Исходя из этого есть предложение, следующие выходные провести в пригороде Ахтубинска, оторвавшись по полной! "Пончик" и лыжи уже есть Надо только несколько хороших человек в тандеме покатать, да и малинку организовать.
Сообщение отредактировал aspid - Воскресенье, 07.08.2011, 16:32 |
|
|
|
_-=parantowka=-_ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
| aspid, там запрещено летать, там повсюду закрытое воздушное пространство, да и вертолёты низенько часто летают.... нам даже та-та иногда переподало ))
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:17 | Сообщение # 3 |
| _-=parantowka=-_, а кто контролирует все это дело, чтоб не летали в закрытом воздушном пространстве? Военные?
|
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:56 | Сообщение # 4 |
Флудерахтиль
| aspid, какова цель сего мероприятия? если сиф, то ахтуба мелковата и узковата в о многих местах. на такой катер лучше не малинку ставить, а пассивку.Quote (aspid) можно найти открытые участки под любой ветер. у вас там даже вйкерские фасты проходят, москвичи приезжают. если планируешь там тянуться, чтобы маршруты летать, даже если с военными разрулишь, то ммм... сложный вопрос, как и куда лететь, там же блин водоемы кругом.
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (Mosquito) какова цель сего мероприятия? Цель получить море фана. Лично мне о маршрутах пока говорить не приходится, так что вариантов не так много Просто полетать в красивой, интересной местности. Quote (Mosquito) если с военными разрулишь Как выяснилось, разруливать надо не с военными, а с СБшниками. Все решаемо Ахтубинск городок маленький По поводу лебедки - а она есть? На катере то ничего нету...
Сообщение отредактировал aspid - Понедельник, 08.08.2011, 08:43 |
|
|
|
Mosquito | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:46 | Сообщение # 6 |
Флудерахтиль
| ну наша пассивка на уазе стоит. если есть желание полетать над водой, тогда я на той стороне Волги напротив кировского нашел полосу длинной 1300 мож тогда лучше туда? хоть ехать не так далеко.
Да прибудет с тобой темная сторона подъемной силы
|
|
|
|
aspid | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:16 | Сообщение # 7 |
| Понятно. Взрыва энтузиазма не последовало... ну ладно. Наверное и правда, слишком много заморочек.
Добавлено (08.08.2011, 13:16) --------------------------------------------- Quote (Mosquito) мож тогда лучше туда? Лично мне было бы интересно) Я ж теперь крылом разжился))
Сообщение отредактировал aspid - Понедельник, 08.08.2011, 13:17 |
|
|
|