Понедельник, 14.07.2025, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум парапланеристов Волгограда | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Волгоград
www.rp5.ru
Реклама
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Волжский 20-ое мая
ErnyДата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:30 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Приехал на поле 12 . Термичка набирает обороты. На моих глазах орёл с 50 м. в спирали набирает высоту и через пару минут , я его теряю из виду. Хочется летать . Организация полётов храмает .Лебёдочники прехали без ключей от ангара и в итоги полёты начались в 13.30. Я полетал па моторе. Потряхевало не по-детски , зароботав асиметрию решил идти на посадку и дождатся свободных полётов.
Первый вылетел Просандеев и ушёл на маршрут. Мне не удалось зацепится за хвост и только с третей попытки уйти. Набор 720 м. Поытка дойти до поймы не удалась. Слив . На 70 метрах поток . Обработка , активное пилотирование , раскачка над промзоной .Набор 250 и решение идти на старт. Крайний вылет - прошил термик на затяжке . Отцепка и ничего. Впереди , почти у старта спиралят орлы и я опять с 70 м. нарезаю поток , а он оказался " колбасным " . Меня швыряло и сладыволо , но я поднабрал в нём 300м и пошёл вперёд в надежде найти новые приключения

Need for flight.

roman08Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:56 | Сообщение # 2
лукавый чиппевей
гости из будущего...

специалист по квазисенсорным переключателям

ALEXWINDДата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:09 | Сообщение # 3
Маршрут конечно громко сказанно,спасибо Эрик за компл.,а так набор 1080 почти поб базу,удаленность 3 км,время 1.05 ч., повезло ,поздний прогрев плохо сказался на термич.актив.,что-долбило,но справтся с этим нужен оптыт-которого очень и очень мало.Посадочка была не очень красива,садился вдоль трассы и на глиссаде поздно замечаю провода,идущие поперек,увлекся попадая между реклам.щитом и высоковольткой,в итоге подсрыв консоли,поворот 90,парашутир.(впереди транспорт)и немного жестковата встреча,купол вперед и блин консолью в лужу(одна с.... в округе),все ОК! Ждем следующих полетов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
CopyLeft Volgograd Paragliding Team © 2025
Яндекс цитирования